佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

Rosanne23 发表于 25-8-2013 05:30 PM
基本上来说薪水高的话, 什么银行都 approve 你的申请

同感!!

shuangping 发表于 26-8-2013 04:13 PM
申请OCBC兩次 = 失败,第三次成功
申请HSBC一次 = 失败,第二次也是失敗,可是隔了幾天自己 ...

如果妳薪水進老虎頭,申請很快批准的,就好像我申請老虎2卡(gold),3 - 4 天就批准了!

always_with_you 发表于 6-12-2013 12:33 AM
Maybank2kad Gold - 一次成功
CIMB Plat Master - 一次成功
RHB Evo Master - 一次成功

哇。。。!10張喔!漿不是每年還GST還到臉青青!!

so far申请的都没被reject过。。。

Lonelycat5078 发表于 5-1-2014 12:36 AM
如果妳薪水進老虎頭,申請很快批准的,就好像我申請老虎2卡(gold),3 - 4 天就批准了!

可惜我的薪水不进老虎。

HSBC Visa Singnature - 不成功, 收入低于一百千。

Follow Us
Lonelycat5078 发表于 5-1-2014 01:15 AM
哇。。。!10張喔!漿不是每年還GST還到臉青青!!

因为我一年的rebate超过500块以上啊,加上annual fee 不用给,加上9间银行的各种促销,所以还是划算的

OxBC - 第一次失败,第二次失败,第三次写EMAIL+打电话去骂。。成功了
最欠骂的银行

我去年申请 ocbc 一次失败。现在要申请 1% 回扣的鈦金卡。不懂难不难?

Gamesworld86 发表于 9-1-2014 04:18 PM
OxBC - 第一次失败,第二次失败,第三次写EMAIL+打电话去骂。。成功了
最欠骂的银行

怎么骂法?。。。。

骂些什么。。。。

第一张卡申请M2Card 失败..
然后去申请OCBC titanium既然成功~
然后再去申请M2Card还是失败..

UOB One申请一次 失败..
现在在申请HLB Wise中..

有些方式一申请就拿到,是定期户口....存3000定期户口包拿到信用卡..........是大众银行.......200%拿到信用卡

现在,我认为AEON Credit Service的信用卡最难申请得到。

我的申请经验如下:
2013年12月22日,我在家附近的AEON Credit Service 的counter 交上AEON Credit Cards 申请表格、身份证副本以及3个月pay slip申请AEON WATAMI Classic Visa Card,结果一星期后音讯全无!

我打电话问总行,客户服务人员叫我回去我家附近的branch counter 查一查。我查了,原来家附近的branch counter 的 agent 把我的申请表格、身份证副本以及3个月pay slip 全部都弄不见了。

我在31日再次填申请表格交上,结果到了星期五(1月10日)依然没有回应!当天晚上,我打电话去0327199999查询Appliction Status也是没有结果,客户服务人员说了还没有收到我的申请。我已经在星期三(1月8日)跑回去我家附近的branch counter 那里问那些人,counter 那里的几个人却说他们已经把我的申请交上去了,是HQ 还没有key-in。

1月13日,我收到AEON Credit Service打来的电话做verification,我的申请却变成了New AEON Gold Visa Card而不是AEON WATAMI Classic Visa Card,我直接说明是他们搞错了或是branch counter agents 改写了我的申请!

我明明填写AEON WATAMI Classic Visa Card,怎么会变成 New AEON Gold Visa Card ?哪些branch counter agents 还是哪些人改写了我的申请?

1月16日,我打电话去check,客户服务人员说他们已经cancel了我的New AEON Gold Visa Card,而我申请的AEON WATAMI Classic Visa Card就还在under processing,还不知道什么时候会approve,更不知道什么时候card delivery / card collection !!

为什么要申请AEON Credit Service 的信用卡这么难?而HQ与我家附近的 branch counter agents 的服务都是这么差? 本帖最后由 teachew 于 21-4-2014 07:12 PM 编辑

评分

chayong + 5 我笑了 XDDD

RHB Gold Islamic Visa - 一次成功
RHB Travel Money - 一次成功
Hong Leong Mach Card - 一次成功
HSBC Platinum - 第2次成功
Citibank Clear Card - 8次失敗,第9次成功
Standard Chartered Platinum Visa - 一次成功
Standard Chartered Business Gold - 一次成功
Standard Chartered Master Gold - 一次成功
Standard Chartered World Miles - 一次成功
Standard Chartered Preffered Card - 一次成功
Standard Chartered Just One Platinum - 一次成功
UOB Preferred Platinum Visa - 一次成功
UOB One Plat - 一次成功
UOB Lady Card - 一次成功
OCBC Titanium Master - 第3次成功
OCBC World Master - 一次成功

kookk 发表于 9-1-2014 07:03 PM
怎么骂法?。。。。

骂些什么。。。。

因为我2间屋子的loan都和ocbc拿,所以我就骂他们到底要不要做生意的
等一过lock in period 我就要换银行~然后他们就批我了

007766 发表于 20-1-2014 08:21 PM
RHB Gold Islamic Visa - 一次成功
RHB Travel Money - 一次成功
Hong Leong Mach Card - 一次成功

哇。。。妳好強哦!醬多卡。。!看STATEMENT都看到傻了。。會看到頭昏嗎?。。。

Lonelycat5078 发表于 21-1-2014 11:40 PM
哇。。。妳好強哦!醬多卡。。!看STATEMENT都看到傻了。。會看到頭昏嗎?。。。

其实是不会看到傻

因为有的在抽屉啊

HSBC  -1次成功
Aeon-1次成功
Mbf-1次成功
Hlb-第二次
Maybank-第二次
Stanchart-第二次
Sbb-第二次
RHB-2次以上
Alliance-2次以上
Uob-2次以上
Ocbc-2次以上
Ambank-2次以上
Citi-2次以上
Affin-不批
Public-不批
Diner-不批
American -不批
Bsn-不批
Bank Islam-未申请过

现在什么卡都没得用了

citibank会难吗? 我去年刚刚21岁。。他就送了我一张limit 50千的 cash back platinum credit card le…刚刚月头又送我一张reward的platinum 了哦。。。 我都不懂为何

yongw3i 发表于 22-1-2014 05:43 PM
citibank会难吗? 我去年刚刚21岁。。他就送了我一张limit 50千的 cash back platinum credit card le…刚刚 ...

哇。。。醬好命哦你!銀行自動送卡,還給你高CL。。我要都沒有喔...!!! 有些人申請都不一定批,而且CL少喔!