佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们认为那一个银行的信用卡是最难申请的?

jimmykong8131 发表于 30-1-2019 01:40 PM
对哦, 这样也是。。 没有用到, 就cancel,,感觉好像不是很好。。哈哈。。那么 就拿来买东西吧 :)

如果你有360户口~每月花500有extra利息~还有主要花在买家电~因为很多这些店都不在一般的cash back范围,如restaurant, petrol等等~
这1.2%算高了~而且买家电少少都几百块了~它还是有点用处的。

我沒有覺得有那間銀行難申請的, 畢竟別選和本身收入不符合的卡就好.

花樣生活 发表于 26-2-2019 03:29 PM
我沒有覺得有那間銀行難申請的, 畢竟別選和本身收入不符合的卡就好.

有时候不是条件不符合。就是不被approved. 我从2007开始申请到最近才approved.

我这之前已经有很多别的银行的卡了。本地和外地银行的都有。

最近想申請 maybank 的 dual cards reserve,新加坡做工,月薪不計花紅 5k,不知道申請得到嗎?

去年感觉有些银行会难批准,但是上个月一次申请4间银行4间都批准,所以觉得没什么银行难,只是看银行批卡员要不要给

这么多家银行就只有艾芬和豐龙银行拒绝过我,虽然我的收入比那卡的要求高。

Follow Us
CITIBANK普通的应该蛮容易的,HSBC放一个10K FD就会APPROVE了吧~ 刚CANCEL PUBLIC BANK,没什么BENEFIT~

chongxxxxx 发表于 22-5-2019 02:22 PM
CITIBANK普通的应该蛮容易的,HSBC放一个10K FD就会APPROVE了吧~ 刚CANCEL PUBLIC BANK,没什么BENEFIT~

这位楼主,HSBC真的只需要10k FD就approve吗?有什么附带条件?

新院康康 发表于 2-6-2019 11:04 AM
这位楼主,HSBC真的只需要10k FD就approve吗?有什么附带条件?

那我就不是很清楚,我那时开一个新的SALARY CURRENT ACCOUNT (PERK WORK),然后我要放FD,他就和我说需要先申请CREDIT CARD才可以放FD,当时我就和他说我已经有四张CREDIT CARD了应该会申请不到,他就说没关系的,就算能不能APPROVE只要我申请了,就可以放这个FD,我就试申请咯,然后很快就APPROVED了 (一年里刷超过12次不用年费)HSBC的DEBIT CARD也很好,去任何一个ATM按钱也没有手续费而且是UNLIMITED,然后我就把PBE的两张CREDIT CARD CANCEL掉~

对maybank真无语 ,申请了两次maybank2c platinum都不过

对sc真无语 ,申请了两次just one platinum都不过,已经有了maybank barcenola  , public quatum,hsbc  mpower,uob yolo......

teoh9409 发表于 25-6-2019 08:32 PM
对sc真无语 ,申请了两次just one platinum都不过,已经有了maybank barcenola  , public quatum,hsbc  mpower,uob yolo......

那么多张不会难handle吗。。? 请问您申请maybank的时候容易approve吗?
我前几天终于收到maybank sales call,说帮我resubmit application 要我provide tax receipt,问题是在maybank2u 申请时submit了tax 和bank statement直接秒reject。 问了原因因为ccris 太clean了(四月cimb 才刚offer我人生第一张信用卡 CIMB VI)。。现在resubmit了application 等待着。。

DestinyZ- 发表于 26-6-2019 08:45 PM
那么多张不会难handle吗。。? 请问您申请maybank的时候容易approve吗?
我前几天终于收到maybank sales call,说帮我resubmit application 要我provide tax receipt,问题是在maybank2u 申请时submit了tax 和bank ...

我申请 老虎 barcenola 没问题,只交上 报税单,3个月银行结单(工钱进入),10天后sms approved ...以我经历来看你的事件,有80%老虎会批准你的申请,,

DestinyZ- 发表于 26-6-2019 08:45 PM
我前几天终于收到maybank sales call,说帮我resubmit application 要我provide tax receipt,问题是在maybank2u 申请时submit了tax 和bank ...

对了,上次老虎reject 到 你目前重新申请 ,相差有多久?? 最好超过100天。。。不然,会中reject。。

teoh9409 发表于 26-6-2019 09:27 PM
对了,上次老虎reject 到 你目前重新申请 ,相差有多久?? 最好超过100天。。。不然,会中reject。。

GG.. 2个星期前。。我也没问那个call 我的信用卡客服。。他只说给他tax receipt 他帮我resubmit。 。

teoh9409 发表于 25-6-2019 08:32 PM

什么?之前申请时一次就过了~两个星期后就拿到卡鸟

noman 发表于 27-6-2019 01:29 PM
什么?之前申请时一次就过了~两个星期后就拿到卡鸟

不是这样。。。我早在2018年有了Barcelona, quantum, mpower, 然后在2019年一月份申请SC just one,,两个星期后,渣打reject了。。6月头又重新申请,月中又通知reject....本人一路来准时还钱,eccric全部是0...莫非跟渣打有缘无分......

teoh9409 发表于 27-6-2019 03:54 PM
不是这样。。。我早在2018年有了Barcelona, quantum, mpower, 然后在2019年一月份申请SC just one,,两个星期后,渣打reject了。。6月头又重新申请,月中又通知reject....本人一路来准时还钱,eccric全部是0...莫 ...

这个偶也不知道~之前中hsbc reject到直接投诉去国家银行去~
而且偶本身也是有hsbc的卡和户口~

teoh9409 发表于 26-6-2019 09:27 PM

收到了终于。。
RM0.00 Maybankard:We are pleased to inform that your card application has been approved.Thank you

DestinyZ- 发表于 27-6-2019 06:09 PM
收到了终于。。
RM0.00 Maybankard:We are pleased to inform that your card application has been approved.Thank you

恭喜