佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blursotong

先前是雪兰莪飞虎队查KARAOKE,现在是槟城的飞虎队

殺雞焉用牛刀,普通路障何須一哥MP5?

blursotong 发表于 22-8-2013 04:31 PM
如果是塞爆亮穿成酱子来巡逻呢?

榴蓮賊是rela, 最喜歡敲詐外勞。

对付04的....最近04玩很大呢...

clarenceewe 发表于 22-8-2013 06:58 PM
榴蓮賊是rela, 最喜歡敲詐外勞。

如果塞爆亮去CHALEN黄伟益,怎样?

blursotong 发表于 22-8-2013 09:35 PM
如果塞爆亮去CHALEN黄伟益,怎样?

塞爆佬VS打架雞?

我以为在玩COUNTER STRIKE

Follow Us
这种伪扑快算得了什么?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

csl0612 发表于 22-8-2013 05:11 PM
怎么叫人对警方有信心????

如果大家有看到 04 被枪毙的成员的出殡方式..... 你就知道04根本不把警方 ...

我不懂你是曾经罪案的受害者吗?你写了那么多评论,我在想,你写完了以后能做什么呢?你表达到这样是否要在他们出殡时展开大逮捕还是不让他们出殡?这个是老树盘根的私会党,党徒偏布全马,那你要引起更多的罪案暴乱还是什么呢,警方需要时间去布局,以最近每天很多road block为例就好了。做也失望,不做也失望,不如你来当全国总警长

我建议只能在这里发表长篇大论的网友,去考警察,然后消灭罪案。不然你们说了很多,你们也只是个懂批评而已。
总警长全副武装出来,是为了传达某些讯息给这些要出来报复的帮派分子别乱来,难道你们不懂特警的冲锋枪可以随时开枪扫射对他有威胁的恐怖分子吗?安排武警全副武装站岗就是准备要宣战,警告意味很浓,就是要看你帮派多勇敢,这个利益社会,谁还会说义气为兄弟,你的义气阻挡得过冲锋枪吗?Penang总警长很多道上兄弟都叫他botakrahim,可不是泛泛之辈,很多黑道大哥都给足他脸,担心饭碗不保。

我恨你 发表于 23-8-2013 03:36 AM
我建议只能在这里发表长篇大论的网友,去考警察,然后消灭罪案。不然你们说了很多,你们也只是个懂批评而已 ...

現在的檳警察1哥以前是特警隊的一員來的,DONCH PLAY PLAY。。。

小弟全力支持打黑的動作,也懇請一哥派遣在雨傘下乘涼的PC們多一點巡邏走動

穿到这样密,怕死被人认出 不会热到par leng dao meh? 或者脚抽筋!

我比较期待看到飞虎队在每间警察局门口或在银行站岗......

我只是觉得,这些全是归咎于国家教育,家庭文化修养。这些我们做得不够多。

叫他們施行像香港那樣比較有效益的巡街制度以各種藉口,比如警員不足,說不,偏偏喜歡搞這些3分鐘熱度的macam macam pattern...每次搞的時候,就會突然pom出一大堆警力....PUI~~~

什么事情要劳动到这位一哥出动,还需要这种装备来做road block~~还蛮夸张的说~~