佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅行奇遇

我有一些小小的旅行奇遇,不懂是自己想太多还是真的有遇上但庆幸的是都能平安地度过。
1)Langkawi
记得去年和朋友四人岛Langkawi游玩,我们入住水族馆附近的A酒店由于我们四人一房那房间很大对于我们来说都很满意。我是负责拿钥匙的所以回房后我是负责开门的那一个。记得在第一晚我们大约10点左右就回房休息,我们一边走一边聊当我打开房门后我第一个踏进房间,突然我听到一把男声是说广东话的他说"佢哋返嚟咗",听到后我整个人有种吓到的感觉因为那声音就仿佛很近似的。当下我自我安慰可能是隔壁房所发出的声音由于隔音不好所以才会容易听到,我不敢告诉朋友因为那声音就在靠近她们床边所听到的。我们坐在床上闲聊突然我朋友就奇怪的问为什么她所摆放在床边地上的东西位置好像和我们出去时不一样了,就感觉怪怪似的像被人动过,我们就赶紧叫她检查是否有什么不见了但她说东西都还在只是位置好像不太一样罢了,朋友都说那个朋友想太多了,就只有我不停的在心里祷告说"我们就只是来借宿两天罢了,后天就走的,如有什么不方便请多多见谅。"
  第二天我才发现原来昨晚我们隔壁那间房并没有人入住,那声音是从那里来的我并不知道唯有在心里不断祷告,幸好到最后我们还是平安渡过那3天2夜。

2)Redang island
  记得多年前第一次去热浪岛,那个时候岛上还没有太多的度假村晚上也没有太多的夜生活,那时候晚上走在沙滩上因为没有太多的光害所以能看见天空繁星点点,很漂亮很漂亮的。迎面吹来的海风我们躺在躺椅上和友人开心聊天在细数繁星,聊着聊着已经忘了几点钟直到友人提议回房休息说附近都已没人了,我说"不是啊,那不是还有人吗?"我指向不远处那树与树之间的绳椅上那女子,她不是在摇得很开心吗?友人顺着我指的方向看去只见她们脸色一惊后就拉着我跑回房,回房后她们才对我说刚才我所指的方向根本没有人但奇怪的是那绳椅却会自己摇,那时候我们害怕的不敢睡觉但也没什么怪事发生。第二天我们就离开热浪岛了,之后的几年再去的时候也没遇见什么奇怪的事了。

3)Tioman island

每一年我都会与朋友选择到海岛去渡假,去年我们选择到刁曼岛游玩。
在旅行的最后一晚我们就穿上我们指定的服饰到风景比较美丽的地方拍照留念,直到我们走到度假村比较隐蔽的单位,那里有个很大的藤做的凉亭以供给顾客坐在那观星聊天。而负责帮我们拍照的友人就建议不如就在这里拍照吧,我们一行人没异议后就逗留在那里,说实在的那里是有点恐怖,树林围绕加上柔弱的灯光让那里添涂上一种阴森的感觉。拍好照片后我们就打算回房了,当我们走在那吱吱发响的楼梯时我和一位朋友走在后头,突然我们都同时间感觉我们身后还有人走到我们后头,我们转过头看但却没发现任何人只是听到那楼梯还是发出吱吱声像还是有人在走着,我们觉得不对劲吓得我们连忙跑到同伴身边,但我们没告诉他们怕会吓到他们。
  回到房后由于时间还早朋友就提议不如围坐在房外玩游戏,游戏方法很简单就是我们一行人胡乱抽出两张牌假如两张牌的点数加起来是十的话那人就要被我们惩罚,一开始之前帮我们拍照的那个友人他拿得那两张牌是8+2所以很明显的他要被我们惩罚,但接下来的几轮他还是拿到8+2仿佛那牌像要跟着他似的,他开始不耐烦说是不是我们出千要他输呢?我们就说牌都是胡乱的洗牌后在放在桌子上各自抽的,当时大家已感觉空气中夹带一些些诡异的气氛,突然间有传出一把女声说那就要买8282这组号码了,听后我们也说是喔,真的要买了。席中一位友人不信邪他就建议不如拿掉牌里的8和2号看看会怎样,我们都赞成,奇怪的事发生了,那位友人这次竟然拿到7+3了,我们大家互相看了一眼后有默契的回房休息了,不再玩了。突然间我们这几间房的楼台灯都一下全黑了,一些胆小的女生都被吓哭了,我们去向管理处投诉后,管理处派人来维修他们说可能那电线被老鼠咬到所以才会这样,我们都很怕,最后我们全都挤在同一间房睡觉了,只是谁也不提刚才所发生的事情。
  回家后,在当天晚上那8282竟然开出了二奖,就只有那负责拍照的友人幸运的中了,在席间他想要感谢是谁建议买这组号码的女生时我们竟没人承认说有说过,在那时候大家还以为是我们其中一人说的所以都不觉得奇怪,但现在回想起来就有点怕了,那中了二奖的友人后来却发现他的相机无缘无故坏了,在看过那些照片后才发现我们在那凉亭拍的照片全都没有了,那相机维修的数目正好的他中了二奖的数目,所以说世上并有太幸运的事情,有得必有失。

4)Genting Highland
  云顶对于大家来说都不会感到陌生吧,那里的灵异事件大家也有听说过了,那我就来说个不太恐怖的吧。话说在多年前因为看演唱会的关系所以我和家人到云顶游玩,我们到达时已是旁晚6点了,那时候人很多我们check in后到我们的房间,记得那时候是7楼当我们走着走着发发现我们被分配到最角落的房间,听说过角落的房间都是不太吉利的但我们想到未免麻烦也是因为只住一晚所以应该没什么事的啦。
  我们一进到房间第一觉得不对劲的事情就是那窗口因为一般来说那窗口在我们的进房时都是紧闭的,但我们看到的却是打开的而风扇也是开着的。虽然我们觉得怪怪的但也没想太多,我看到地毡上有一片深红色的污迹,我开玩笑说是不是血迹来的?被妈妈责骂说我不要乱说话。
  晚上我们都各自出去直到晚上大约11点演唱会结束后我和姐姐才回房,回到房看见他们都回来了,妈妈就说很奇怪刚才酒店的原告打电话来问我们这间房住到怎样呢?有没有觉得奇怪呢?因为一直以来我们住了那么多次都没有接过这样的电话,我急忙问妈妈那你们怎样回答他呢?妈妈就带有责备的口气说"是爸爸接的但爸爸就只是投诉说窗口和风扇是开着罢了,其他都没问题。"我们都问爸爸为什么不要要求换房呢?因为他既然这样问就应该这间房有点古怪吧,爸爸说我们就只住一晚不要这么麻烦啦。
  由于和姐姐同床,那一晚睡到半夜时姐姐一直和我争被盖,我就觉得很不寻常因为一般来说姐姐都是怕热的,朦胧间我睁开看我看见了在一个白色的女子坐在姐姐旁边不断的向她吹气,我很怕但却不知能做些什么,全身都僵硬了,那一刻我唯有不断的告诉自己赶紧入睡。
  第二天早上妈妈起床后说整夜都听到有小孩在她耳边嬉戏的声音,而我们对面房的一个小baby也一直不断的在哭泣,所以她妈唯有抱她出来走廊走走,只是奇怪的是小baby在走廊时都还好好的只是一进到房间就不断哭泣,而我们在那天也早早退房下山去了,回到后我才敢将昨晚看见的事情告诉姐姐。 本帖最后由 evenly 于 22-8-2013 01:50 PM 编辑

经历蛮多的~

LZ 有阴阳眼?

misst 发表于 21-8-2013 09:26 PM
经历蛮多的~

LZ 有阴阳眼?

就有时看到有时看不到,呵呵

谢谢分享~~-

精彩的經歷。。
謝謝分享哦~~

楼主的文字与标点符号有待改进== 看得我晕陀陀
不过还是谢谢分享,经历很毛一下

Follow Us
謝謝分享。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享

可不可以告诉我 langkawi哪一家啊:Q

楼主,你灵异体质很重哦~

我也想知道你住的是langkawi 哪一家?

evenly 发表于 21-8-2013 09:29 PM
就有时看到有时看不到,呵呵

弱弱的问一句,“它们”其实是什么形态的

谢谢分享。。。

其实他们都没有伤害你,
只是路过而已,
所以楼主不用太怕,
不要忘记,人比鬼可怕。

=自欺欺人= 发表于 24-8-2013 05:53 PM
可不可以告诉我 langkawi哪一家啊:Q

就靠近水族馆附近的一间大酒店,名字是A字头的

jackieyip 发表于 24-8-2013 07:45 PM
我也想知道你住的是langkawi 哪一家?

eric889 发表于 24-8-2013 08:28 PM
弱弱的问一句,“它们”其实是什么形态的

就不会有特定的形态的,但却能感觉到他们的存在

happyelf3 发表于 24-8-2013 10:14 PM
其实他们都没有伤害你,
只是路过而已,
所以楼主不用太怕,

是啊,正所谓"鬼不犯我,我不犯鬼"啊只要互相尊重一切就没事了啊,至少他们不会躲在阴暗处随时要了你的钱和命。

weeting89 发表于 24-8-2013 07:25 PM
楼主,你灵异体质很重哦~

或许吧无论在国内外都会巧合的遇上了庆幸的是都平安度过。

evenly 发表于 24-8-2013 11:13 PM

lolx 是不是外表看起来富丽堂皇的?
而且你的房间是不是大大间,厕所离床有段距离,而且窗口可以看到游泳池的?