佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 颖熙

Kempas Indah 新屋amari terrace

我已经看了,guard & gated 真的什么没有吗?连brochure都说有,他们还敢这么说,骗买家吗?我要去问清楚这个发展商。刚刚去看了Bandar Seri Alan 新的Emerald Residence, 美到。。。送冷气,厨房壁橱,大门电子锁,连楼梯扶手都是玻璃白钢,要不是地点有点远,早就买那里了。

Kempas Indah Amari Terrace 的买主们,你们有没有感觉受骗。因为没有guard n gated?

请问kempas indah Amari terrace 的买主,发展商有迟交你们的屋子吗?你们的赔偿拿到了吗?多少巴仙?

迟交倒没有,迟很多吗?我3-4月就拿锁匙了。不过电表就迟迟未装。交支票都快两个月了。。。只说是TNB在upgrade,还需要等多几个星期。还有幸好已经在建围墙了,之前听说没有都快被吓死了。

Elefish 发表于 2-9-2016 04:11 PM
迟交倒没有,迟很多吗?我3-4月就拿锁匙了。不过电表就迟迟未装。交支票都快两个月了。。。只说是TNB在upgrade,还需要等多几个星期。还有幸好已经在建围墙了,之前听说没有都快被吓死了。

请问下 Akurjaya 他们建围篱 还会建 guard house 吗? 好像有两个进出口 两个进出口都会建吗?
Akurjaya 的guard 好像到这年尾? 明年开始是由我们邻里的人去找?还是?

FishNg 发表于 14-9-2016 11:11 AM
请问下 Akurjaya 他们建围篱 还会建 guard house 吗? 好像有两个进出口 两个进出口都会建吗?
Akurjaya 的guard 好像到这年尾? 明年开始是由我们邻里的人去找?还是?

你们那里到现在还只是篱笆罢了吗?有说几时会有建guard house?

Follow Us

弘韵国际代购代运:主营淘宝代购+代运,支付宝,微信充值服务,全程系统下单,免费提供拍照,拆包,验货。马来西亚只需3—5个工作日送货上门。新加坡只需3个工作日送货上门。马来西亚/新加坡/泰国/
澳大利亚/印尼/台湾/香港等等!!!!微信:13590801457

小雏菊雏菊 发表于 24-4-2017 04:48 PM
弘韵国际代购代运:主营淘宝代购+代运,支付宝,微信充值服务,全程系统下单,免费提供拍照,拆包,验货。马来西亚只需3—5个工作日送货上门。新加坡只需3个工作日送货上门。马来西亚/新加坡/泰国/
澳大利亚/印尼 ...

谢谢亲