佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kempas Indah 新屋amari terrace

请问有没有新山人买到这区的屋子?发展商是lion group, 20x70,永久地契,不知$430k 值得买吗?

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3157269
这里有人在讨论哦。。。

各位,小弟有帮别人apply/register UNIFI,STREAMYX,如果你们有兴趣,可以PM我,当然会有cashrebate咯~

我订了,不懂值不值得,不过很靠近我跟老公上班的地方,对我们来说交通方便。现在卖RM430k? 有early bird rebate 吗?开放到第几区了?

我也不清楚喔,听说还有回扣,多少就不知道了,是想看值得吗。听说会有新路通去dato onn的新Aeon. 本身是喜欢它靠近大道,不需要在住宅区内绕很久才到家。请订了的买主留言喔!谢!

颖熙 发表于 23-8-2013 10:29 AM
我也不清楚喔,听说还有回扣,多少就不知道了,是想看值得吗。听说会有新路通去dato onn的新Aeon. 本身是喜 ...

其实现在屋价很贵,根本不符合这里的生活水平。但现在的情况下,是很值得了,那些property agent 还一直介绍我RM500-800 psf 的公寓(因为现在跑公寓风,很多人疯狂的顶购),一个car park那种,每个月至少两百多maintenance fee, 对本地收入也没很高的人来讲,才非常不值得。我本身是非常喜欢Kempas Indah这地点啦,因为我跟我老公工作的地方一个东一个西的,那边刚好都方便我们两个,上highway是超级方便,可以说一分钟就进highway了。Bandar Dato Onn 也有新屋子launch,如果你想多个选择,或那地点对你来讲比较好的话,不妨看看。22x 70 双层排屋大概RM540以上,好像有rebate。

Follow Us
helenacsk 发表于 22-8-2013 04:37 PM
我订了,不懂值不值得,不过很靠近我跟老公上班的地方,对我们来说交通方便。现在卖RM430k? 有early bird r ...

我也定了那里的屋子。请问你的贷款做好了吗? 是跟哪间银行借的?我还在等银行的offer letter.banker 说loan approve了。snp签了吗?

serchialee 发表于 18-9-2013 12:40 AM
我也定了那里的屋子。请问你的贷款做好了吗? 是跟哪间银行借的?我还在等银行的offer letter.banker 说l ...

我也下booking fee 了,你们借哪间银行的Loan呢??

地点好的double storey terraces 越来越难找了,个人觉得是值得的。

上星期六去看,现在涨了。487k。很够力下。我是很有打算买来自住,可是不熟那一带。

simon1011 发表于 1-10-2013 09:30 AM
上星期六去看,现在涨了。487k。很够力下。我是很有打算买来自住,可是不熟那一带。

487k是20x70的....22x70的价钱是RM538,800 (before 5% rebate)...

我买了你们对面之前liongroup出的没guard的,结果现在出有guard的后悔死

Grey.t 发表于 1-10-2013 03:12 PM
我买了你们对面之前liongroup出的没guard的,结果现在出有guard的后悔死

Lion Group 的手工ok ma?

dennis8488 发表于 3-10-2013 12:15 AM
Lion Group 的手工ok ma?

说真的....普通罢了,某些方面还需要加强。尤其是水头周围的瓷砖都补到不漂亮,最不满意的还是车房没有瓷砖的部分。裂了又补,补了又裂。最后还是自己花钱全部做瓷砖好了。

Ok..问题不是很大,每个发展商都有些缺点,看大或小。。最重要是不会漏水。哈哈

还有其他人买Amari Terraces 吗? 分享以下...

dennis8488 发表于 1-10-2013 12:26 AM
我也下booking fee 了,你们借哪间银行的Loan呢??

请问你什么时候booking的? 签 S&P 了吗?
我签了publicbank 的offer letter 发展商说资料交去律师楼了。
可是到现在还没收到电话去签S&P。

serchialee 发表于 15-11-2013 10:30 PM
请问你什么时候booking的? 签 S&P 了吗?
我签了publicbank 的offer letter 发展商说资料交去律师楼了。 ...

本来是几个星期前要签的...可是发现s&p里面的资料有点不正确...所以叫律师楼改了再签...你买20x70的?

我刚买了20x70的,原本要买向东的,可是卖完了,所以只能买西的。。。希望KSL 的D'Secret 会帮我挡太阳。。。现在在等律师楼签字

我之前已经留意了三个月的屋子,发现这里最值得买,附近的花园Seri Austin,Dato Onn,Setia Tropika 的屋价都是吓死人的

Kempas Indah 屋价比较便宜,又可以享用其它花园的便利,Dato Onn 要起AEON,KPJ;Setia Tropika 有Maybank,Starbuck,Mcd,KFC,Pizzahut,Subway,Kempas Indah去5分钟就到了,下坡底又近。

请问买amari teracce 的屋主。你们去看show house 了吗? 我买的时候以为是gated,没有guard. 但是会做好guard house.现在尽然讲没有。气死我了。