佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在国民服役(PLKN)的两个故事

相信很多人都听过关于国民服役,营员遇鬼的经历吧?今天在公司实在太闷,我也来分享我自己的亲身经历。

2010年,我没“录取”参加当年第二批的国民服役。和现在即将或已经完成服役的你们一样,我在准备进营地之前也会上网搜搜关于国民服役的种种,要带些什么,他们的活动,当然还有他们遇鬼的经历。对于鬼神之说,我抱着半信半疑的心态,虽然会害怕,但告诉自己“只要你不惹它,它不会无缘无故骚扰你”。 所以直到进了营地,我都没去想这些东西。

我还记得在营地里的第一晚,我一觉到天亮。同住在一个Dorm 里(类似房间,照片如下) 我知道穆斯林早烧4.30am 会起床梳洗,5.00am就会去Sembahyang。而华人和印裔呢就会在6.00am起床梳洗,和洗衣。我们7点整一定要集合在操场。而我会在5.30am 起床,一个人到厕所洗衣。因为厕所的水龙头有限,我不喜欢拥挤,不喜欢等,而且时间短,也只有早上有时间洗衣,所以早上大家都会很匆忙的。我就那样维系了一个月。而我的故事,就发生在一位马来同胞被鬼附身之后,她喊得歇斯底里,眼神诡异,那一晚我吓得眼泪直流...

【血淋淋满身伤的男孩】

那件事情之后,现在想回去,我真的不知自己哪来的胆量,我一如往常,早上5.30am 一个人去洗衣。我的房间是最后一排,跟厕所距离大概5间排屋长,由于营地位于森美兰州,半夜会刮风,想上个厕所绝对是个极大的挑战。那时的我可能觉得,马来同胞还蛮常遇到这些事的原因吧,渐渐的没去想那件事了。

就在不久后的一天,我像往常一样,领着水桶和脏衣服,到了厕所,在我每天洗衣的位置,我开了水,正当我在等水桶里的水满的时候,我感觉到我的左侧站着一个他,而我的右侧是墙壁。我动也不敢动,眼看水桶里的水都快溢出来了,我却不敢动,我开始鸡皮疙瘩,心跳加速,因为我看见了他的样子...

他血淋淋地站在跟我隔大概两个人的距离,看着我,他满身是伤,衣服破烂。大概有个30秒,我把头快速转向他,他却不见了!这是我背对着墙壁,我害怕他会在我的后面所以我赶快蹲下,他居然就在我前方跟我一起蹲下!我闭上眼睛,拿了衣服跑回房间。
那天以后我不敢一个人那么早在厕所洗衣。

我听说他们会那样,是因为有事相求。直到今天,我还记得他的样子...

【黑色身影】

上一个故事后的某一天晚上,我和营友喝了Teh Ais, 也许因为这个,那一晚是我第一晚半夜突然醒来后睡不着。外面刮着风,朦胧中,听见风吹到外面的白锌(用来围着女生的Dorm) 发出的声音,很恐怖。正当我想调整一下睡姿,我发现,我动不了。(说到这里,也许你们会说那是有科学根据,因为生活上的压力,睡眠不足等等...叫 sleep paralysis。我本来也是那样认为的。)我看着隔壁的营友,她正熟睡,我喊不出声音,很想哭!过后我叫自己冷静,冷静。。。稍微可以动了我马上跳起来拍拍隔壁朋友的肩膀,说今晚跟她睡。

第二晚,我自己一个人睡,结果半夜,又来了!我像前一晚一样叫自己冷静,冷静...我的脚是靠窗的,窗外面有微微的光照射进来。在身体还在僵硬的时候,我的腹部浮起了一个黑影,黑影延伸,直到我清晰看见那是个男孩的身影!他很快的跳出了窗外,我的身体就在之后可以动了,我吓得跳去隔壁朋友的床。接下来的每一天我都跟她睡,幸好她很瘦小,也没介意。我有尝试要自己睡,毕竟还有很长一段时间才完成服役,可是只要我一自己睡,半夜一定会那样...

这就是我的两个故事,这张照片是我的Dorm, 右边最后第三个就是我的床 =)

评分

v_lui + 5 谢谢分享
益贤 + 5 原创内容

你你你你你你~多做善事积德回向给那些孤魂吧

去拜拜吧

看了你的照片和描述,很有感觉,令我想起我当年当兵的事情.
其实那时也是有事发生,但晚上了我不敢讲...

多加小心吧。。。

我是在大X时看到还有半夜上厕所嗅到花香味

Follow Us
Lz你的plkn是在哪?

谢谢分享~~^ ^

jasonfc 发表于 21-8-2013 06:34 PM
你你你你你你~多做善事积德回向给那些孤魂吧

我承认我很少做善事,但我绝对没有做过坏事

RSSSUPREME 发表于 21-8-2013 07:12 PM
去拜拜吧

有啊,因为回到家之后的一天下午,我睡午觉,一样动不了,一直哭

心碎天使 发表于 21-8-2013 08:43 PM
看了你的照片和描述,很有感觉,令我想起我当年当兵的事情.
其实那时也是有事发生,但晚上了我不敢讲...

现在看回去照片有点毛骨悚然,那明天说来听听,想听,呵呵...

平凡的男孩 发表于 21-8-2013 08:44 PM
多加小心吧。。。

会的,谢谢 >.<

Kanzaki.H.Aria 发表于 21-8-2013 08:49 PM
我是在大X时看到还有半夜上厕所嗅到花香味

也是在kem里吗?那你当时有没有很想跑出去@@?

exsta1k3rx 发表于 21-8-2013 09:00 PM
Lz你的plkn是在哪?

在Rembau, Kem Ulu Pari

Karl0312 发表于 21-8-2013 11:48 PM
谢谢分享~~^ ^

谢谢阅读

恶魔_crystal 发表于 22-8-2013 12:06 AM
谢谢阅读

不客气~自己小心咯^ ^

Karl0312 发表于 22-8-2013 12:16 AM
不客气~自己小心咯^ ^

我会的   

恶魔_crystal 发表于 22-8-2013 12:20 AM
我会的

嗯~那就好吧~^ ^

你的贴让我想起我国民服役的时候,我是在form 5后第一批进的,我记得那天是去森林camp, 当时下着雨,看见地下都很粘,所以就不想跟朋友去火堆旁唱歌,自己在营里面睡觉,在半夜时,我朦朦胧胧的睁开了眼睛(别问我为什么,我也不知道),就看见有白白色影子向我走过来,我睡对着的方向是向着斜坡的,就看见那白影冲向我这来,由于那时候很累,所以朦胧的看了下,就睡回去了
第二天醒来才记起有这么一回事,才开始怕,我还记得那白影像个日本士兵,还看到他的帽子呢

silentkill89 发表于 22-8-2013 11:48 AM
你的贴让我想起我国民服役的时候,我是在form 5后第一批进的,我记得那天是去森林camp, 当时下着雨,看见地 ...

我也有去森林的camp,那一晚我也是因为地上都是泥所以不跟他们去夜探,自己在帐篷里睡,幸好没你那么恐怖!我只记得即使穿着full celoreng,我还是觉得很冷很冷!连厚重的靴子都没脱,因为怕水蛭,脚趾都是很冷的