佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geewengyee

麻烦删帖

嗨~我是新来的
一年前去看私人专科 已经和我的case比较麻烦
因为地包天 合不到嘴 下巴太长 他说必须要做手术"
不然就不要绑..也可以算是整容" 骨头问题

天呀 当时很绝望 因为做这个手术都要40多千 拿条命出来咩
我就放弃不做了 然后看youtube也觉得很可怕 整个下巴都要拔下来..
所以那时对绑牙放弃了 不知道什么死人...手术..也很同情自己

做工后 以前到现在我说话有时说不准 别人取笑我大舌头
我以为是舌系带有问题 就鼓起勇气去中央医院 要剪
(SELAYANG HOSPITAL KEPONG
医生都很惊讶 后来检查是我牙子问题 读S会漏气
(因为我妈说以前医生说我舌系带短 要剪 但没剪 心疼我)

政府的医院 医生都还不错 都很疼我 第二天还叫我来 等专科医生看我
我的CASE..
大概RM700 =绑牙 (如果牙子东歪西歪 要俩年后才能做手术)

正额手术= RM2~3千这样 已经很便宜了
医生会给你推荐信 去靠近你的地区看牙医

很感谢 糊里糊涂的去中央医院....
幸好政府医院便宜..私人的话我真的给不起!!..
希望和你们分享 对你们有帮助

小幽靈 发表于 13-6-2014 01:24 AM
嗨~我是新来的
因为地包天 合不到嘴 下巴太长 他说必须要做 ...

你的列子有點特別, 因為我是去私人牙齒矯形診所找醫生, 醫生過後才推薦我去中央醫院做手術,可是我的貴了很多,綁牙RM13000,手術費不超過四千。。。那麼請問你已經進行手術了嗎?

小幽靈 发表于 13-6-2014 01:24 AM
嗨~我是新来的
因为地包天 合不到嘴 下巴太长 他说必须要做 ...

你很勇敢也,做了手术吗?

绑牙了可以洗牙吗

玻璃心 发表于 14-6-2014 04:07 PM
绑牙了可以洗牙吗

可以。

hhyy.88 发表于 14-6-2014 09:43 AM
你的列子有點特別, 因為我是去私人牙齒矯形診所找醫生, 醫生過後才推薦我去中央醫院做手術,可是我的貴 ...

還沒做手術 這年才開始綁牙 倆年後才可以做手術
私人綁牙一定貴...那時去政府和我說綁牙RM700而已 手術費2~3k 外面做4x千(私人)
他們會安排手術醫生和綁牙的醫生一起合作 所以我就直接讓政府醫生弄

Follow Us
幸宁 发表于 14-6-2014 11:27 AM
你很勇敢也,做了手术吗?

沒有辦法...逼著一定要做手術的...
不然醫生叫我不要綁 綁了也不美
綁牙後 倆年後醫生才叫我做手術

小幽靈 发表于 16-6-2014 02:58 PM
還沒做手術 這年才開始綁牙 倆年後才可以做手術
私人綁牙一定貴...那時去政府和我說綁牙RM700而已 手術費 ...

其實你真的很幸運 很多人去政府醫院排隊都要排好幾年呢!
可以知道你是在哪裡的中央醫院做手術嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=KvZ-8_GfXYU
這個link你可以看看唷

hhyy.88 发表于 16-6-2014 04:57 PM
其實你真的很幸運 很多人去政府醫院排隊都要排好幾年呢!
可以知道你是在哪裡的中央醫院做手術嗎?
htt ...

謝謝分享 我也是閉合不到 。。
我是去SELAYANG HOSPITAL KEPONG的
我也不清楚哦..我是聽過要等很久..??
不過我也沒有想到那麼快的..CASE比較嚴重才綁??
因為我要講話有點大舌頭 才去check的
醫生說是我牙齒問題 漏風 要綁牙 就直接照X-tray 印牙模咯...
不過我也是要等一個月 才可以去綁牙  
(因為我講做工給人取笑  然後醫生很同情我

小幽靈 发表于 16-6-2014 07:51 PM
謝謝分享 我也是閉合不到 。。
我是去SELAYANG HOSPITAL KEPONG的
我也不清楚哦..我是 ...

其實我的問題不算很嚴重 很多人都看不出我有這個問題,我剛開始會去找方法動手術是因為我時常會頭痛 還有你說的說話不準也是,還有就是笑起來不漂亮,對於一個女生來說其實笑容是最重要的。 你知道做了這個手術後鼻子會往上翹嗎?

hhyy.88 发表于 19-6-2014 05:15 PM
其實我的問題不算很嚴重 很多人都看不出我有這個問題,我剛開始會去找方法動手術是因為我時常會頭痛 還有 ...

你是什麼問題呢?怎會影響頭痛@@?
鼻子會翹上去 真的嗎。。  
醫生只是說做了會比以前美這樣而已

小幽靈 发表于 19-6-2014 05:45 PM
你是什麼問題呢?怎會影響頭痛@@?
鼻子會翹上去 真的嗎。。  
醫生只是說做了會比以前美這樣而已

就是牙齒不能正常合起來照成我頭痛,對啊鼻子會微微往上翹,所以我的醫生只建議我做下顎後縮而已,不建議上顎往前推,但是當然,要讓臉部線條更立體自然做上下顎會達到比較好的效果.

hhyy.88 发表于 20-6-2014 04:56 PM
就是牙齒不能正常合起來照成我頭痛,對啊鼻子會微微往上翹,所以我的醫生只建議我做下顎後縮而已,不建議 ...

是噢 那你现在好了?
我也不确定要不要做上下 因为要等绑牙后才可以知道

小幽靈 发表于 21-6-2014 01:55 AM
是噢 那你现在好了?
我也不确定要不要做上下 因为要等绑牙后才可以知道

还没有,多两个星期要去复诊看看医生怎么说,拔了智慧牙后还要半年时间才能进行手术。但是拔掉的牙大致上都密合了,医生说会变得越来越丑是真的 差不多不敢出门了,样子变得比以前好奇怪,下巴也比一起明显长了。

好羨慕樓主
我也是有同樣的問題
已經拔掉了4顆牙齒
綁了牙齒 現在臉型看起來比以前好

現在想在新山中央醫院做正顎手術
請問是不是要請之前幫我綁牙齒的診所寫信推薦我去中央醫院?

正顎手術在中央醫院大概多少錢?

babeyingying 发表于 30-6-2014 07:02 AM
好羨慕樓主
我也是有同樣的問題
已經拔掉了4顆牙齒

不會超過五千唷~

那天我打電話去問我之前綁牙的診所問是否能幫我寫信去政府醫院做正顎手術
結果被拒絕了

醫生說沒有認識裡面的人是不可能做的到這個手術的
請問有人知道新山哪裡的牙醫會提供寫信去政府醫院做正顎手術的嗎?

请问可以只做正颚手术不绑牙吗?

tmk0410 发表于 2-8-2014 03:15 PM
请问可以只做正颚手术不绑牙吗?

不可以,因为没有医生的推荐信做不了。

babeyingying 发表于 29-7-2014 04:59 AM
那天我打電話去問我之前綁牙的診所問是否能幫我寫信去政府醫院做正顎手術
結果被拒絕了

或许你可以在bukit indah U dental问看。。