佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: parttimedreamer

如河消灭床虱

刚发现工人房间里一大堆在爬,家里有婴儿又有狗真的很怕传染到整间家.刚看了不薄是心理作用还是什么感觉整身痒.工人房又杂物很多,明天要把杂物搬完出来了.床虱是用多久来繁殖的?我工人来了3个月,我们刚才发觉,因我工人用手按死床虱弄到整间房的墙都是血.看了真的很geli.很怕很怕传到我的狗和整间家..现在治不懂来得及吗..目前是还没发现其它地方..怕从工人房间赶走了它们变其它房间中招.

我家之前的bedbugs问题也很严重,基本上楼主所说的方法都用过,只能说完全无效。最后是买了steamer(蒸汽烫斗没用),最好是尖嘴头的steamer,沿着床沿烫才摆脱bedbugs的骚扰。

用火水冲凉,会让那些 bedbugs 不敢咬你。

的却很烦人的问题。
最近也发现了床虱。
蚊油,蟑螂油,檽米,烟驱 样样来
但都是暂时性而已。过年回乡几天,回来又发现了
重点是找不到实际位置
只能每天重复做驱赶动作

住家一有这种问题,只好大扫除了,床垫家具全都要丢,然后用·除虫·药水大洗,根源是你杀了它们,还有·它们的蛋蛋藏在很里面,不容易死完,而已你房间如果是很阴暗,最容易有虫虫的,你再干净也会有虫虫出现,最好是早上有太阳晒进来,再懒惰做卫生,也很难有虫虫。

有时候你们会觉得试过的方法“有效一下子”并不是真的方法有效,事实上木蚤三四天才吸一次血,可以长达一年不吸血都不会死。所以你们认为的暂时性有效,可能只是碰巧遇到木蚤吸饱后的隔天而已。

bed bugs要真正去除需要很大工程而且未必成功,而且最有效是把床和木质家具全换掉,在它们开始繁殖殃及整个家之前。

Follow Us
我是用硼砂。。。。。药材铺有的卖。。。

我还以为是螨虫

想问问谁试了,哪种方法有消?

对啊,到底哪一个方法最有效?

我近来也遭木虱的问题,有谁可以给意见,要怎样消除它。我也买了药水,喷了整间房间。床也拿去晒大阳。我还是会看到小小的。一天几只。我快要崩溃了。有那位,可以介绍下?

这个ok吗? can kill them?

sj_sj_sj 发表于 27-4-2017 10:57 AM
这个ok吗? can kill them?

我没有买
最后直接换床褥, 一劳永逸

maylai0905 发表于 25-4-2017 07:10 PM
我近来也遭木虱的问题,有谁可以给意见,要怎样消除它。我也买了药水,喷了整间房间。床也拿去晒大阳。我还是会看到小小的。一天几只。我快要崩溃了。有那位,可以介绍下?

Can you PM me?

你有办法吗?

有位阿姨介绍我去Sunway medicine centre G floor那里的pharmacy买的,53马一瓶。
anti dust mite.jpg

谁可以救,我床也丢了为什么还会咬我。。

它除了床,还会躲在窗帘布和木橱的缝。我上个星期也中来。直接叫人来喷药水,现在暂时是还没有找到有了。。 前几年也中过,那时是自己来,用了organic的药粉(online买,忘了甚么牌子,蛮贵)和organic的药水(在giant买)来清理,用了一个星期才消灭完。。过后全部的衣服,窗帘都拿去dobi洗,需要用热水和烘干才有效。

救命呀我叫喷虫公司还是有呀谁还有帮法呀...

19superman 发表于 8-1-2018 02:14 PM
有位阿姨介绍我去Sunway medicine centre G floor那里的pharmacy买的,53马一瓶。

谢谢分享. 刚才search了一下11街有卖这个. 我也买一罐来试试看效果