佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: isbella88

我第一次online 用Booking.com 订房间,,但是,,,

BookingcomTeam 发表于 13-11-2013 02:16 PM
您好,在通常情况下若您的借记卡有标志Visa或Master您是可以成功预订酒店。但我不会建议您使用借记卡来担 ...

您好,我之前有用Maybank Visa 借记卡在booking.com预定了一家酒店,预定号码是720582089,
昨天booking.com客服电邮说酒店已经从担保的借记卡里做了一晚的预授权,今天查银行户口时发现扣了sales debit,以我所知预授权应该显示pre-auth,请问酒店是直接在我的户口扣了那笔钱吗? 谢谢..

clinton1984 发表于 5-1-2014 07:24 AM
您好,我之前有用Maybank Visa 借记卡在booking.com预定了一家酒店,预定号码是720582089,
昨天booking ...

您好,我们之前帮您联系过酒店,酒店确认只是做了一晚的预授权。如果是扣款,请把您的银行账单提供给我做参考,我会帮您做进一步的调查。谢谢!Duo

BookingcomTeam 发表于 5-1-2014 04:21 PM
您好,我们之前帮您联系过酒店,酒店确认只是做了一晚的预授权。如果是扣款,请把您的银行账单提供给我做 ...

您好,星期日也酱快答复真的是不得赞一个,请问账单是需要电邮给你们吗?
想要确认一下以避免酒店在checkout在扣多一次全额的费用..

clinton1984 发表于 5-1-2014 10:12 AM
您好,星期日也酱快答复真的是不得赞一个,请问账单是需要电邮给你们吗?
想要确认一下以避免酒店在chec ...

您好,我们帮您和酒店确认过,酒店确认说是预授权哦,请您不用太担心,如果您在您的对账单上发现这笔收费,您可以直接将对账单的截图电邮给我们就可以了,如果您还有疑问,欢迎您随时与我联系,谢谢您。Qin

BookingcomTeam 发表于 6-1-2014 03:41 PM
您好,我们帮您和酒店确认过,酒店确认说是预授权哦,请您不用太担心,如果您在您的对账单上发现这笔收费 ...

谢谢.........

clinton1984 发表于 6-1-2014 02:32 PM
谢谢.........

不客气哦,有任何关于酒店的疑问,欢迎您随时与我联系,新年快乐~Qin

Follow Us
BookingcomTeam 发表于 6-1-2014 03:41 PM
您好,我们帮您和酒店确认过,酒店确认说是预授权哦,请您不用太担心,如果您在您的对账单上发现这笔收费 ...

你好,我刚刚联络了酒店的客服, 可是却被告知预授权不成功,可是之前明明已经确认从我的户口里进行预授权了?
请问可以帮我查一查吗.. 因为我只有借记卡罢了.
谢谢

clinton1984 发表于 26-3-2014 01:22 PM
你好,我刚刚联络了酒店的客服, 可是却被告知预授权不成功,可是之前明明已经确认从我的户口里进行预授权 ...

您好,我们还在等待酒店的答复哦。明天早上我也会帮您再致电酒店的预订部进行确认。谢谢!Duo

BookingcomTeam 发表于 27-3-2014 06:52 PM
您好,我们还在等待酒店的答复哦。明天早上我也会帮您再致电酒店的预订部进行确认。谢谢!Duo

您好,请问酒店有任何答复吗? 谢谢

clinton1984 发表于 30-3-2014 05:05 AM
您好,请问酒店有任何答复吗? 谢谢

您好!不好意思让您久等了,希望刚才电话中为您解释清楚了,再次感谢您的耐心!如果还有任何问题,欢迎您随时联系我!Nan

BookingcomTeam 发表于 30-3-2014 04:59 PM
您好!不好意思让您久等了,希望刚才电话中为您解释清楚了,再次感谢您的耐心!如果还有任何问题,欢迎您 ...

您好,我那天也是用booking.com訂了釜山兩傢酒店,您能幫我confirm嗎?
w motel seomyeon - booking number 677.102.908
busan dalmaji hotel - booking number 878.975.229
是去到再還錢嗎?還是會直接從我信用卡扣?謝謝~

dorothy172 发表于 30-3-2014 10:37 AM
您好,我那天也是用booking.com訂了釜山兩傢酒店,您能幫我confirm嗎?
w motel seomyeon - booking numb ...

您好!刚才尝试拨打您的电话但是被直接转入了语音信箱。您所预定的两个酒店都是不需要提前支付定金的,都是到酒店再支付的。如果还有任何问题,欢迎随时联系我!Nan

BookingcomTeam 发表于 30-3-2014 08:31 PM
您好!刚才尝试拨打您的电话但是被直接转入了语音信箱。您所预定的两个酒店都是不需要提前支付定金的,都 ...

哦,就是我去到直接把booking number給他,就可以了是嗎?
然後當場給信用卡~ 謝謝您~

dorothy172 发表于 30-3-2014 02:52 PM
哦,就是我去到直接把booking number給他,就可以了是嗎?
然後當場給信用卡~ 謝謝您~

您好!是的,祝您一切顺利!Nan

BookingcomTeam 发表于 14-11-2013 05:32 PM
这个要看您预订的房型准。如果您预订的免费取消且没有订金政策的,则房费是您到店支后酒店才会收取,信用 ...

请问“无需使用信用卡”是 ?

acbdaa 发表于 3-8-2014 09:47 AM
请问“无需使用信用卡”是 ?

您好。如果预定页面上,显示无需使用信用卡,那您不用信用卡就可以预定。如果订单条款规定,需要预付款项,该住宿可能会直接联系您,通过银行转帐或者Paypal等方式,要求支付,请参见预定页面上的重要信息栏。如果订单不需要预付款项,则您到店以后才支付,可选支付方式请参见预定页面的政策信息。希望以上信息有助于解答您的疑问。Li

BookingcomTeam 发表于 6-8-2014 03:40 PM
您好。如果预定页面上,显示无需使用信用卡,那您不用信用卡就可以预定。如果订单条款规定,需要预付款项 ...

你好,我在8月4号向booking.com预订重庆新恒泰江景酒店。9月14--18日共4 夜(no credit card needed).Booking no 482758747.也曾send email
至该酒店確認是否有保留这4 晚住宿?但是该酒店却无回应?是否有booking.com所发出的booking no已足够?无
需再向该酒店求证?因为是无需信用卡预订。担心房间无保留。

谢谢

acbdaa 发表于 19-8-2014 08:16 AM
你好,我在8月4号向booking.com预订重庆新恒泰江景酒店。9月14--18日共4 夜(no credit card needed).Boo ...

您好!感谢您的联系,我刚才打电话给酒店询问是否有确认您的订单,他们告知需要先查询一下稍后回复。我已经发送邮件了,稍后还会继续打电话进行确认,麻烦您耐心等待,一有消息我会立即通知您!谢谢!Marian

acbdaa 发表于 19-8-2014 08:16 AM
你好,我在8月4号向booking.com预订重庆新恒泰江景酒店。9月14--18日共4 夜(no credit card needed).Boo ...

您好!感谢您的耐心等待,我刚才再次致电酒店询问,酒店前台的Tang女士告知您的订单已经确认;请放心他们会为您保留房间至入住日当天晚上八点钟。如果您有特殊的入住时间请求,麻烦您及时告知我们或酒店。祝您在重庆新恒泰江景酒店入住愉快!谢谢您!Marian

BookingcomTeam 发表于 19-8-2014 04:44 PM
您好!感谢您的耐心等待,我刚才再次致电酒店询问,酒店前台的Tang女士告知您的订单已经确认;请放心他们 ...

感谢booking.com快速一流服务。谢谢Marian.