佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我第一次online 用Booking.com 订房间,,但是,,,

我第一次online Booking hotel,昨天订的,用的是Debit visa card , 但是还没扣我的钱,刚刚打电话去comfirm,但是hotel service center说没有的,可以帮我check下吗,我怕到时去了没房住。。

到了你住那天,才会扣你的钱。

有收到email通知已经booking 了吗??

订房成功 立刻会收到 BOOKING.COM 的通知电邮。
信用卡不会扣钱 , 当天才去酒店付。
或者定了没有出现,才扣。

你可以直接email给酒店,要他确认此booking number的存在。

您好,不好意思没能及时回复您。请提供预定编号给我,我会帮您查看,谢谢。Duo

Follow Us
BookingcomTeam 发表于 23-8-2013 11:39 AM
您好,不好意思没能及时回复您。请提供预定编号给我,我会帮您查看,谢谢。Duo

如果用别人的信用卡可以订房吗?

XiaoDIDI 发表于 25-8-2013 12:46 PM
如果用别人的信用卡可以订房吗?

您好!只要征得信用卡持有者的同意,您是可以借用别人的信用卡在我们网站做预订的哦。建议您在预订过程中的‘特殊要求’一栏注明这点,有部分酒店会要求信用卡持有者填写信用卡授权书。谢谢!Min, Booking.com Team

BookingcomTeam 发表于 25-8-2013 08:10 PM
您好!只要征得信用卡持有者的同意,您是可以借用别人的信用卡在我们网站做预订的哦。建议您在预订过程中 ...

请问大大 , 我用 debit card 在 你们网站 定酒店 (THE OSBORNE APARTMENTS) , 如果到时我不能去 , 而是我的朋友 去 check in , 那么到时我的朋友需另外给钱 还是 不用?

而直接扣钱在那时我 online booking 所用 debitcard 呢 ?

谢谢。。。

你好!我们网站预订时都是需要填写信用卡资料的,您所说的debit card其实是借记卡,是不可以用以预订的。麻烦您告诉您的这个订单的预订编号,我会为您查看详情,并进一步协助您。谢谢!Alex

BookingcomTeam 发表于 23-8-2013 11:39 AM

不好意思啊~
我想我下这个支付是什么意思?
还有我真正的价格是多少一晚?
支付 MYR 0即可担保预订。入住时付款!

您将为2位住客支付MYR 212.
低于澳门的2星级酒店的平均价位(每晚MYR 296)!

[size=1.4em]总价MYR 424
HKD 1,199.99 HKD 1,043.46
[size=0.85em](2 晚&所有客人)

• 今天您需支付HKD 0
  • 您将在入住的地方付款HKD 1,043.46
  • 不含税费 (5%)
  • 需外加(10%)的服务费

lizshin 发表于 20-9-2013 04:58 PM
不好意思啊~
我想我下这个支付是什么意思?
还有我真正的价格是多少一晚?

您好,请提供您的预定编号给我,我会帮您查看之后进行解答。谢谢!Duo

请问在booking.com预定房间需要付10%service tax吗?

emilybeautyshop 发表于 21-9-2013 11:06 AM
请问在booking.com预定房间需要付10%service tax吗?

您好,每家酒店的收费条款不同,有的酒店收服务费,有的则没有,必须要看各家酒店规定为准。您在预订时务必查看预订条款里的收费项目喔!希望以上讯息对您有所帮助。 Aven

BookingcomTeam 发表于 2-9-2013 03:11 PM
你好!我们网站预订时都是需要填写信用卡资料的,您所说的debit card其实是借记卡,是不可以用以预订的。麻 ...

你好,我有点不明白。我想在booking。com预订房间。可是要填写信用卡。是不是马上付款。还是写着放着如到那天没入住才扣钱。谢谢

首选 发表于 1-10-2013 09:44 AM
你好,我有点不明白。我想在booking。com预订房间。可是要填写信用卡。是不是马上付款。还是写着放着如到 ...

您好,

是否立即扣款必须要看您所预订的房型为准。
若您预订的是免费取消,稍候付款的类型,则酒店不会在您到店前从您信用卡上扣除任何费用。 (请注意:酒店可能会进行预授权)
但若您预订的是不退款类型,则酒店会在您预订的当天就从信用卡上扣除全额的房费。

希望以上讯息能帮助到您。

Aven

BookingcomTeam 发表于 1-10-2013 10:17 PM
您好,

是否立即扣款必须要看您所预订的房型为准。

您好,

想向您請教數項問題

1)請問何謂 “进行预授权”?
2)如何能知道哪家飯館會在住客抵達前對其信用卡进行预授权?
3)倘若住客信用卡被进行预授权了,那他在入住日一天之前取消預訂,請問其被进行预授权的信用卡該怎辦?
3)以北京棗園居為例(請參閱下圖),假設相關條款列明:如果在入住日一天之前取消預訂酒店將不收取費用。那請問訂購“超值優惠”的住客能否享有”免费取消 - 稍后付款”?因為條款另註明:请注意,部分房价或特惠客房不允许客人在预订后取消或更改。

北京棗園居

北京棗園居

sasa_tan 发表于 15-10-2013 07:21 AM
您好,

想向您請教數項問題

您好!
1)‘进行预授权’意即酒店对您的信用卡作出一部分房费的冻结,以检验您的信用卡是否可以对您的预定作出担保,此冻结只会影响您的额度,不需要您还款。详情请参考链接:http://www.booking.com/faq.zh-cn.html?dcid=1&lang=zh-cn&sid=b958ead20d9a209389337883d4010a64
2)所有需要用信用卡作预定的酒店都有可能对您的信用卡作出预授权。
3)如果您是在酒店规定的免费取消期内取消了预定,那么之前酒店所做的预授权就会随之取消。
4)按照您所提供的截图所示,入住日期为20131229日至201411日的订单,您若在1227日酒店当地时间2359分之前取消订单,取消费用为零。关于‘超值优惠’的订单请参考订单中所示的取消以及预付条款的规定。
希望以上讯息帮助到您。
Nan

BookingcomTeam 发表于 15-10-2013 04:05 PM
您好!1)‘进行预授权’意即酒店对您的信用卡作出一部分房费的冻结,以检验您的信用卡是否可以对您的预定 ...

嗯 我明白了。。。非常感激您的专业回复^_^

哇!还有booking.com的人在这里
agoda.com有没有涅?