佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: RyanLeong

哪间大学/学院读Accounting最好?

呐请问SEGI 受承认吗?? 因为我去segi 的fair 他讲受承认~~

ADVERTISEMENT

cnvery 发表于 21-8-2013 12:27 AM
Accounting读ACCA保险一点。

找工作人家都是看ACCA的。

但是ACCA 很难考~~有些人卡主很久~

florencetee0827 发表于 6-4-2016 01:32 AM
呐请问SEGI 受承认吗?? 因为我去segi 的fair 他讲受承认~~

SEGI Accounting Degree不受MIA承认

florencetee0827 发表于 6-4-2016 01:29 AM
我的天啊!!!!MMU 竟然承认!!我之前看没有!!!!!!可能漏掉!!结果我去报UTAR!!!!

没问题,毕竟两个都受MIA承认。

想请问Curtin 是双联还是dual? 有两边的证书?

felicia99 发表于 9-4-2016 12:05 AM
想请问Curtin 是双联还是dual? 有两边的证书?

Curtin自己的文凭而已

Follow Us
我觉得大家可以尝试联系这个升学机构

Sunrise Eduction Consultancy Pte Ltd📚是帮助各位规划升学之路的一个机构, 不同与其他教育机构的是我们所提供的包括:
1. 提供升学资料
2. RM300的平台奖金 !!!
3. 课程报名

最重要的是你们不需要向Sunrise Education支付任何费用

https://goo.gl/forms/e0SAokOLDlFtCZbG3
请在推荐栏中写下“ys”

可以联系ys,013-5916839了解更多。所有有兴趣的朋友可以创建一个小组并添加(013-5916839)。他会向大家发送更多大学的详细信息