佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

圣淘沙岛的Adventure Cove Water Park值得去吗?

请问Anventure Cove Water Park值得去吗?什么玩意很好玩?
可以带两岁的小孩去哪里玩水吗?会危险吗?
一般上会在那里待多久?因为我在想如果不需要待一整天,就也想安排去SEA Aquarium
谢谢你们

ADVERTISEMENT

最近我带了我一家人去 Sentosa Adventure Cove Water Park 玩,觉得里边的 water slides 是比较适合给大人玩的。小孩子若要玩,身高必须至少是 107cm以上。全场我是看到只有 Adventure River  和 Big Bucket Treehouse 可以让小孩玩。我们去的时候遇到很多人,所以每个 rides 都是大排长龙,浪费很多时间。我是觉得带小孩去有点不值得。

http://www.rwsentosa.com/language/en-US/Homepage/ThingsToDo/MarineLifePark/AdventureCoveWaterpark

而且另外一点就是那里的 locker 是不包在门票里的。如果你要租借来放东西,一个是新币十块钱,没得拿回钱的。只是唯一的好处是你可以无限次开关拿东西。

如果你只是想要带你的宝宝去泡一泡水,你不妨考虑去邻里的 swimming complex。那里的泳池很干净的,里边又有  lazy pool, wave pool 和  children pool 可以让你们玩个过瘾。大人票是大约三、四块钱而已。我所知道的 Swimming complex  一个是在 Chinese Garden MRT Station 对面,步行五分钟就到。另一个是在 Pioneer MRT Station 附近,大约需要步行十分钟左右。

CallmeBear 发表于 26-8-2013 10:27 PM
最近我带了我一家人去 Sentosa Adventure Cove Water Park 玩,觉得里边的 water slides 是比较适合给大人玩 ...

谢谢你的回复。我好久没有上来佳礼,才看到你的回复。
我刚从sentosa回来,因为是三天两夜的resort world sentosa package,就去了adventure cove.就如你所说的。我们也只是玩adventure river而已,有人造海浪的那种。特别去买票是比较不值得。不过因为包括在配套里,就去见识了。
很谢谢你的资料。日后去看看你说的泳池。

里面有水滑梯,浮潜 等等 水上活动
小孩子和轻少年特别喜欢

就在新加坡环球影城旁边,不妨去看看

traveldelight 发表于 12-10-2013 12:39 AM
里面有水滑梯,浮潜 等等 水上活动
小孩子和轻少年特别喜欢

谢谢你的分享

Jannie1 发表于 11-10-2013 11:52 PM
谢谢你的回复。我好久没有上来佳礼,才看到你的回复。
我刚从sentosa回来,因为是三天两夜的resort worl ...

喔,已经去回来了哦?没关系啦,就只是给个意见。而且你买的是配套,不去白不去。^_^

Follow Us
CallmeBear 发表于 12-10-2013 11:16 PM
喔,已经去回来了哦?没关系啦,就只是给个意见。而且你买的是配套,不去白不去。^_^

无论如何,都很谢谢你呢!