佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hauzi302

★各州模型店地址★

原帖由 benkc 于 11-3-2008 12:42 PM 发表
这间是刚新开不久的模型店(PJ区)
店名: Dreamz Toy
地点: Sunway Pyramid, New Wing 1st floor, Asian Avenue
主要产品: 扭蛋, Re-Ment, GUMDAM模型, Transformers, 宫崎峻模型系列, QEE(Toy2r), Animated模型等等 ...

有卖漫画那一间吗?
我上次去,有一间卖漫画书籍的,卖bendi版gundam

槟城的juztoy倒了吗?

回复 161# zoidx_chung 的帖子

那间是Comic Paradise!!
Dreamz Toy是在卖game的对面的那间店..

原帖由 John_squall 于 11-1-2008 03:58 PM 发表
楼上的!嘿嘿
你也不用留言这么多次啊!
槟城...很少间而已...而且还卖很贵!!

我的..都再Pragin Mall 进货的!

不过..新的BB战士...柔佛.那边价钱好像差不多RM60~Rm70+而已. ...

你的都在Prangin mall买? 那间?
不要跟我说是gamemate 阿。。。。那间是黑店来。

原帖由 skyshyang 于 14-1-2008 08:59 PM 发表

PENANG 有ah bee 的just toy!!现在又发现另一间Desire Gundam Hobby Gallery (在one stop后面)他是一位理发师!!前面是理发院,后面卖GUNDAM!!

你说在onestop后面的。我之前有看到布条,但没看到店所以就没管它。
价钱可以吗?

原帖由 chekahyuen 于 14-1-2008 10:24 PM 发表
真的吗??  不简单的理发师。。
对了。槟城的各位听过 modelland 吗?靠近 perangin mall 的。那间店 ok 吗?

之前有去过,这间价钱蛮ok的。但现货很少,都要订。(现在就不懂)
不是时常有开。

原帖由 John_squall 于 18-1-2008 02:42 PM 发表
靠近pragin mall??那意思是..不在pragin mall 里面啦???

可以说明正确位置吗???还有他的模型价钱...怎样??

你知道从prangin mall要上multi level carpark对面有间买经济饭的吗?就在那排。

原帖由 l葡萄l 于 17-3-2008 10:51 AM 发表
槟城的juztoy倒了吗?

搬去jelutong sunshine那边了。

原帖由 wilson87 于 17-3-2008 03:12 PM 发表

你的都在Prangin mall买? 那间?
不要跟我说是gamemate 阿。。。。那间是黑店来。

你说在onestop后面的。我之前有看到布条,但没看到店所以就没管它。
价钱可以吗?

之前有去过, ...

就是在那边找不到。。。

原帖由 l葡萄l 于 17-3-2008 06:06 PM 发表

就是在那边找不到。。。

Ah Bee的店我也找不到,也懒惰弯进去看。
因为jelutong很多车。。。

我通常都跟夜神拿。

Follow Us
PJ SEC 14那里的模型店价钱如何?有哪位已经去看过了 吗?

模型要去那里买比较便宜??(KL的地方)
1/60,1/100和HG 那种比较好??
我要买gundam 00 的。。

原帖由 poloc1987 于 2-4-2008 03:57 PM 发表
模型要去那里买比较便宜??(KL的地方)
1/60,1/100和HG 那种比较好??
我要买gundam 00 的。。

到ampang的太子园找夜神吧。

我想问下假如找那些特别版的车模...kl哪里有得找?

谢谢

槟城的朋友,在Queensbay Mall里开了一间模型店。

店名为 ROBOT MASTER,在二楼,GAME MASTER隔壁。
看到里面的gundam价钱还可以。(槟城来说)

UNICORN卖RM180。
EX DESTINY GUNDAM RM260。

原帖由 wilson87 于 17-4-2008 10:52 PM 发表
槟城的朋友,在Queensbay Mall里开了一间模型店。

店名为 ROBOT MASTER,在二楼,GAME MASTER隔壁。

刚刚某人也是有call我说此店
revoltech三一万能侠卖RM80

原帖由 Raiden 于 20-4-2008 09:17 PM 发表

刚刚某人也是有call我说此店
revoltech三一万能侠卖RM80

那你觉得价钱在槟城来说算如何呢?

原帖由 wilson87 于 20-4-2008 11:05 PM 发表

那你觉得价钱在槟城来说算如何呢?

我还没去看
只是那只revoltech三一的价钱我是觉得OK了吧!?(我在XL-shop买的revoltech dante都RM79.90了
本身很少买模型,haiz

原帖由 Raiden 于 21-4-2008 12:30 AM 发表

我还没去看
只是那只revoltech三一的价钱我是觉得OK了吧!?(我在XL-shop买的revoltech dante都RM79.90了
本身很少买模型,haiz

我是觉得我在槟城看的模型价钱中算蛮可以的了。
很久没去modelland和阿bee的店,不到知道她们的价钱如何了。
而且还开在Qbay这种地方。

原帖由 wilson87 于 17-4-2008 10:52 PM 发表

哦~~QB有开新店,除了模型,还有其他玩具吗?

原帖由 Donnay 于 25-4-2008 04:51 PM 发表

哦~~QB有开新店,除了模型,还有其他玩具吗?

我看到有star war,kamen raider等。。。
我比较关注gundam。。。

有那位知道关丹新的Shopping Mall回不回开新的模型店

原帖由 silhovette 于 13-3-2008 10:58 AM 发表
batu pahat哪里有齐全的模型店???

你可以尝试去Summit Plaza 的 BP VIDEO找你要的模型. 如果没有,你可以叫老板帮你order 的.

怡保的朋友们~~

KIRORO HOBBY 一周年 纪念日 大促销
只限两天~~
30-4-2008 至 01-05-2008~!!
存货有限~!! 卖完为止~!!
先到先得~!!!