佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hauzi302

★各州模型店地址★

If not mistaken try this no:  Tel/Fax: 03-2148 0085

MH 的 新地址。。

7, 1st Floor,
Jalan 14/29, 46100
Petaling Jaya
Selangor

LOW YAT底層的模型店目前是裝修還是搬遷了﹖

请问各位大大知道KL哪里可以买到大多数制作模型的东西吗?
如:pla-plate,coloring,cement...etc.
THANKS

糖果男孩 该用户已被删除
JB 我自认最便宜的模型店就是~~

Skudai parade 的 Fixercise

新山唯一一间有最多工具的店!

请问谁知道sarawak那里有模型店?

Follow Us
槟城什么地方有卖模型适合用的喷灌?如Mr.Color哪里有的卖?

怡保区~即将新开张新模型店..
5月1日..

KIRORO TRADING

位于IPOH PARADE 二楼 LOT. S30

(RUBBER SHOP 同排)

原帖由 dreamhaw 于 25-4-2007 10:44 AM 发表
怡保区~即将新开张新模型店..
5月1日..

KIRORO TRADING

位于IPOH PARADE 二楼 LOT. S30

(RUBBER SHOP 同排)

怡保区的朋友有福了。。。。。

原帖由 chmwai 于 25-4-2007 11:05 AM 发表

怡保区的朋友有福了。。。。。

不是吧。。我離開怡保后才有新的模型店,太慘了

听说 PARAGIN MALL PENANG 的 ACME HOBBY HOUSE 搬了去 JELUTONG 了,而且还设网上订购喔,有谁知道它的订购网址吗 ?

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 25-4-2007 08:23 PM 发表

不是吧。。我離開怡保后才有新的模型店,太慘了

等你回来灾光临咯~

回复 #2 devilgray 的帖子

小弟找了一套模型很久了。想请问各位大哥们还有看到没?
Bandai EVAGELION 初号机 1/60 PG 模型。
麻烦大家了,谢谢。

EZHOBI_BoANYC 该用户已被删除
我是来自EZHOBI 谁要找S.I.C ,MEDICOM,GETTER
COME MSN BoANYC@hotmail.com

不知道新加坡的可以放在这里么?
想介绍一间小小的模型店,老板是日本人。。。大约每个月从日本进一次货(多数是gundam), 然后根据日元价格折算后再给20-30%折扣。如果有太多存货的话,在下一次进货前或许会有50-60%折扣清货,有耐心的就等吧

店里面摆着两张大桌子让那里的模型发烧友交流做模型(很拥挤的  ),也设有初学者的课程(只须带自己的模型,工具那里任用,颜色有人帮你配)。。。

Achtung! Japan Hobby

老板:K.Nakamoto
35 Selegie Road #B1-24 Parklane Shopping Center Singapore 188307

开七天,周日从4点-10点多,周末从2点-10点多

johor bahru 的dungabay也有一间hobby shop哦!

请问有人知道在kl那里有得卖SD DOLL吗?

jayzero0219 该用户已被删除
请问times square里有一间只卖人的模型罢了,没有买gumdam的,店牌子有点hiphop的,那间在那一楼,叫什么名?

请问timesquare 的 time machine在第几楼? 我想跟老板订金刚战士(MIGHTY MOHPHIN POWER RANGERS)很久很久以前的机器人,不知道现在还可买得到吗?

我想买的机器人图如下:

1) Thundermega Zord

2)Dragonzord

3)Megazord

回复 #99 i_love_snes 的帖子

第七楼。。Lego 旁边