佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hauzi302

★各州模型店地址★

原帖由 FREEDOMAXEL 于 22-8-2005 01:40 AM 发表
各位有谁知道马六甲哪里有卖S.I.C. 的产品吗?麻烦告诉我。谢谢

马六甲的teen.com有蛮多模型的。。。没错的话应该有SIC不过不是很多。。。
请查询teencom.com.my
价钱也蛮公道的说。。。

Tamiya
G floor,The mines shooping fair

哇,每想到竟然有网站了!的确,现在那里有很多产品

原帖由 Anggugu 于 7-10-2005 08:23 PM 发表
吉隆坡Taman Melati的国油油站旁的新开店铺,

有一间新开的模型店,以卖军事模型为主,

听说里面有提供气压机与喷笔给玩家使用~~

迟些拿了地址再放上来~~

我就住在附近。。怎么找不到呢。。能post上正确地址吗?

原帖由 白河愁 于 11-10-2005 09:46 PM 发表
马六甲没有模型专卖店啊!我通常都是下KLorSg买的...在新加坡哪我发现一间在OrchadRoad的模型店,它的价钱还比KL的便宜许多athay Plaza的RuralCulture

马六甲有模型专卖店。。。。是你没有发觉到。。。。。

Lowe

[马六甲模型店]

Mahkota Parade - Mickey Trading
Mahkota 二楼(将开设另一间模型专卖在同一层楼)

Mahkota Parade - Toycity
Mahkota 二楼, Mickey Trading 附近
(迟点会追加地址)

- 马六甲TeenCom -
Tel: 06-2867982
email: info@teencom.com.my
or visit to our shopping center at
No. 513, Ground Floor, Plaza Melaka,
Jalan Hang Tuah, 75200 Melaka,
Malaysia.

与 Jalan Bendahara (即九楼对面) TeenCom 的老板弟弟现是店长。

Lowe

Follow Us
原帖由 Lowe 于 15-1-2006 11:14 PM 发表
[马六甲模型店]

Mahkota Parade - Mickey Trading
Mahkota 二楼(将开设另一间模型专卖在同一层楼)

Mahkota Parade - Toycity
Mahkota 二楼, Mickey Trading 附近
...

哈哈,其实你所说的这些点我都知道。。。
TeenCom在早期评不注重卖模型,只是最近比较多有关的产品。。。
Mickey,ToyCity的模型都只是注重车和军事模型罢了,产品不是很多样化。。。
最重要的,有关Gundam的产品都太贵啦!!

[马六甲 Mickey 分店]

在Mahkota 的Mickey Trading 在同一楼开了间分店, 注重于科幻模型, 今天去了一趟, 全部的Gundam 模型全搬去那了。

那间分店在同一楼, 是在戏院楼下, 靠近回转寿司店那。

至于汽车, 军事与遥控等模型依然在旧店, Mickey Trading 在大年初一照旧营业。 (以前到现在都是这样的啦。。。。)

Lowe

原帖由 sern 于 21-7-2005 10:38 PM 发表

Alor Setar太子路的Sentosa Plaza里有一间。。。但我还没去过。。。

Alor Setar太子路的Sentosa Plaza里是有一间,不过它所买的模型不多。Alor Setar的City Plaza 里也有一间但忘了店名。不过那里所买的模型全都超贵的。比如说MG的Freedom可以买到RM265而没有折扣。可以肯定的说,你可以在Alor Setar找到很多翻版的模型尤其是Gundam.

johor,johor jaya 的 tebrau city,新开的亚洲最大的jaya jasco里有一间模型店,但是我还没去过,不知道详情,只是听朋友说而已。

孤独の十字架 该用户已被删除
原帖由 tanwtak 于 3-2-2006 09:32 AM 发表

Alor Setar太子路的Sentosa Plaza里是有一间,不过它所买的模型不多。Alor Setar的City Plaza 里也有一间但忘了店名。不过那里所买的模型全都超贵的。比如说MG的Freedom可以买到RM265而没有折扣。可以肯定的说 ...

可是老实说...AS就只有这2间了...
如果要找便宜的话,都不懂要去那里找了?

今天跟朋友们去Butterworth的PenangMegamall唱K的时候顺便到那里的模型店Acme走走,结果却只看到一些翻版的,有小白龙的(价钱并不是很便宜。。。)
GundamWarBoosterPack他竟然放价RM25.90!我听了下一跳,还是第一次看到这样高的价钱

kha1618 该用户已被删除
小白龙KL也有叻 , 只卖 RM13而已啦 !

怡保有模型店吗????

如何去City Square Centre在Jalan Tun Razak呢?
我不懂如何去呢.

没人知道芙蓉有没有吗?

刚才无意间在槟城1 stop发现到模型店..
名字是TOON SHOPPE..(名字应该没错..在one stop lv 3)
但,老板有点不'吊'人...=.=
我在玻璃橱窗看到我想要的模型...
他说旧的...便叫我到他指定的地方找..=.=
竟然要自己找...
最终..我还是找不到...
=.=

很有兴趣叻,在kl的你们有好介绍吗(最好是便宜的)?

redesign 该用户已被删除
原帖由 Issact 于 11-5-2006 08:06 PM 发表
刚才无意间在槟城1 stop发现到模型店..
名字是TOON SHOPPE..(名字应该没错..在one stop lv 3)
但,老板有点不'吊'人...=.=
我在玻璃橱窗看到我想要的模型...
他说旧的...便叫我到他指定的地方找..=.=
竟然要自 ...

那间老板是这样的,样子又很'串'如果你跟他讨名片你就知道叫什么了,他称自己UNCLE TONG,之前我跟他谈过话,他说他的店是槟城Sideshow的总代理,如果想要买可以找他,还有他的店的玩具特别贵!!!

PG热爱GUNPLA的网友,小的有个好店要告诉大家!

先来ADDRESS: BLOCK 33-3-72,
              PRANGIN MALL KOMTAR,
              JLN DR。LIM CHWEE LEONG,
              10100 PG
电话:        ADRIAN(012-4305530)

他都是在旁晚开店的,SO,最好先打去问看几点开,才去找他吧!
(不要说是阿雄告诉的。。)

大家诺不嫌器小的,有空大家出来一起交流下。。!

*HOPE大家都能买到CHEAP&BIG的MODEL吧!