佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Rottweiler适合养在taman?

最近taman一带的治安好像没那么好,就好像我家在装修中也被进贼,偷了contrator的一些工具....
可能taman还新,还没那么多人住....

会装alarm system,只是有考虑养Rottweiler多一层protection.....但又担心taman不适合养?怕会影响到别人.....
我俩是比较少在家,都是白天出门,晚上回....可以分享各位大大的意见吗?

养在笼子里比较好,让它可以吠陌生人,但吃不到小偷丢进屋内(有毒)的食物。考虑事项:1)每天狗的活动时间,2)大小便冲到沟渠会否以后引起邻居投诉,3)Rottweiler的吠声又粗又大声,以后会否引起邻居反感?

你有时间陪他吗。那么大的狗,要跑步的吖。
我反而觉得养在屋内好。他比较protective.坏人立刻中jackpot.
狗在笼子,家里没人。也是没用的。吃不吃外面食物是看训练的。

楼主,您先去查一查你家的市议会是不是允许养Rottweiler。
我记得巴生谷一带有不少市议会不允许养Rottweiler等高大凶猛的狗了。不允许的原因相信您都知道了,经常上报纸的。

刀背刀锋 发表于 18-8-2013 04:59 PM
养在笼子里比较好,让它可以吠陌生人,但吃不到小偷丢进屋内(有毒)的食物。考虑事项:1)每天狗的活动时间 ...

如果有养会打算养在笼子.....

1)每天狗的活动时间
比较担心没那么多时间跟它互动,可能在笼子的时间比较长....

2)大小便冲到沟渠会否以后引起邻居投诉
会叫我的contrator接piping去indah water的洞,应该不会有问题....

3)Rottweiler的吠声又粗又大声,以后会否引起邻居反感?
会比较担心这一点,Rottweiler比较sensitif.......

胖梨子 发表于 18-8-2013 08:01 PM
你有时间陪他吗。那么大的狗,要跑步的吖。
我反而觉得养在屋内好。他比较protective.坏人立刻中jackpot.
...

会没那么多时间陪他咯....
跑步???带去外面应该吓跑人....
那么大的狗养在屋内好好像有点怪怪和不方便....

Follow Us
avereng 发表于 18-8-2013 08:17 PM
楼主,您先去查一查你家的市议会是不是允许养Rottweiler。
我记得巴生谷一带有不少市议会不允许养Rottweil ...

谢谢提醒....
that why我也在烦着到底适合养吗....

chowchow83 发表于 18-8-2013 09:43 PM
谢谢提醒....
that why我也在烦着到底适合养吗....

建议养普通一点的狗吧。

我养的是german shepherd, 在排屋

请问,谁有公的rottweiller,我想给我们家的女包rottweiller配种,我们是在kl,如有请联络0122050879 ,谢谢。

avereng 发表于 18-8-2013 08:17 PM
我记得巴生谷一带有不少市议会不允许养Rottweil ...

怎样查可不可以养呢?

jys 发表于 16-7-2015 03:05 PM
怎样查可不可以养呢?

用google吧。把你要养的狗品种名字和市政府一起查就知道了
如: rottweiler mpsj,就会发现被MPSJ禁止养了

别盲目养洛威勒犬,最好是先了解此犬的脾性为好。
若没时间亲近它,它可是会不听从主人甚至咬自己人的……。
且每天关在笼里会导致它捉狂暴躁,没得活动也导致提早患上骨关节疾病。
养狗是需要付出爱心的,只把它们丢在一旁当看门狗,那倒不如安装警报器和好锁算了。

评分

yan1025 + 5 我很赞同 狗狗不只是要来看门的 他也有他们.
肥虫 + 2 我很赞同

avereng 发表于 16-7-2015 11:29 PM
用google吧。把你要养的狗品种名字和市政府一起查就知道了
如: rottweiler mpsj,就会发现被MPSJ禁止养 ...

找过了,没有相关资料,就是说能养咯。。

唔留手 发表于 17-7-2015 08:21 AM
别盲目养洛威勒犬,最好是先了解此犬的脾性为好。
若没时间亲近它,它可是会不听从主人甚至咬自己人的…… ...

邻居养,我怕怕 。。

jys 发表于 21-7-2015 08:41 AM
找过了,没有相关资料,就是说能养咯。。

建议你考虑清楚自己是否适合养这些大型和运动型的狗。
还有考虑邻居。

avereng 发表于 21-7-2015 02:32 PM
建议你考虑清楚自己是否适合养这些大型和运动型的狗。
还有考虑邻居。

不是我要养,是邻居养。我想找相关资料,看到底可不可以养。本身蛮怕狗,更何况是这种大大只的,很怕它会越过栏杆,跳过来。。

如果养狗我会养在家里 养在屋外笼子 也没用 屋外自由的话小偷会喂毒药 也没用 小偷还是敢进来 养在屋内的话 从小偷爬进来再打开门的时间 狗狗的叫声已经惊动隔壁了 而且狗狗在屋内自由活动 小偷看到也不敢进来 不用特地选名种狗 黑色/巧克力色的混种也可以