佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

你绝对不会买房屋风水格局

凡夫不能解 发表于 2-10-2013 08:37 PM
发展商建的屋子设计都是固定的,有时候把厕所压在旺位或厕所刚好在厨房的上方,要改都没那么简单。所以买了 ...

@willchh 跟你说的大同小异。众所纷纭,
-厕所压在旺位:用完不要冲咯!
或厕所刚好在厨房的上方:不要煮咯,外面买来吃。

我并不反对,可是希望arhitect可以注意以上破相,尤其是厕所。

发展商launching就已有建筑蓝图,购屋者可知一二。那是先天之缺。
至于vp拿到key时,打算装修,那就是屋主后天失误。

评分

a7828095 + 5 谢谢分享

aidj 发表于 6-10-2013 08:29 AM
@willchh 跟你说的大同小异。众所纷纭,
-厕所压在旺位:用完不要冲咯!
或厕所刚好在厨房的上方 ...

不买就必须付出更昂贵的代价,恭喜那些已经买的屋主,赚到笑不合口。
现在的情形是买过几个月后就平白赚了100k或更高。
但是往往很多人不懂风水,买了东西掺杂的屋子,如果属投资,那么那位买来住的就伤脑筋了。要把一间东西掺杂的屋子变成好风水屋子的巴仙率很低,但那些纯东宅或纯西宅的屋子经过没有风水知识的绘图师的手也变成了不吉利厨房的屋子,因此买了现代的屋子无论符合或不符合风水设计都一样伤脑筋。
通常厨房必须压在屋子的凶方位灶口向着屋主吉利方向,但有时候虽然厨房可以设计在凶方位,可惜楼上厕所刚好压在上面。

如果要好风水屋,你就只好买地自己建吧!

我比较注重大环境。。那些路冲,隔壁粪池医院警察局消防局神庙高电压等不会买

评分

aidj + 1 我很赞同

我不要风水好,只要条命生得好,可以吗?
一命二运三风水,条命生得好才是第一选择,哈哈哈

评分

aidj + 1 原创内容

六脉神剑 发表于 13-5-2014 01:52 PM
我不要风水好,只要条命生得好,可以吗?
一命二运三风水,条命生得好才是第一选择,哈哈哈

是啊,能出生在李嘉诚的家里就不用说咩嘢风水好不好的啦

占卜人 发表于 29-5-2014 01:55 PM

因为条命已经生得好了,金锁匙出世。

Follow Us
占卜人 发表于 29-5-2014 01:55 PM

他家佣人房出身算不算数?

六脉神剑 发表于 29-5-2014 01:58 PM
因为条命已经生得好了,金锁匙出世。

他那里是金钥匙出世的?

lamiko 发表于 29-5-2014 07:30 PM
他那里是金钥匙出世的?

你说谁不是金锁匙出世?

六脉神剑 发表于 29-5-2014 07:32 PM
你说谁不是金锁匙出世?

不好意思,手快按错,想说不是金钥匙,根本就是白金钥匙咯!

对了!如果没什么钱,买新家,又想请风水师看风水,是每看一间家,就要给一次钱吗?

lamiko 发表于 29-5-2014 07:36 PM
不好意思,手快按错,想说不是金钥匙,根本就是白金钥匙咯!

他的孙子就爽咯,公公是世界华人首富,几百亿美金的身家。
用一辈子也用不完。
我公公只留下回忆给我,但我也很满足了

评分

aidj + 1 至少你有两亿。呵呵

六脉神剑 发表于 29-5-2014 07:44 PM
他的孙子就爽咯,公公是世界华人首富,几百亿美金的身家。
用一辈子也用不完。
我公公只留下回忆给我, ...

我觉得回忆才是不会完的,除非换上老人痴呆就另当别论。反而金山银山,吃喝玩乐都会崩呀!那些二世祖,不事生产,只会烧钱,迟早败完正副身家呀!

lamiko 发表于 29-5-2014 07:39 PM
对了!如果没什么钱,买新家,又想请风水师看风水,是每看一间家,就要给一次钱吗?

不太清楚。帮不上忙。
Please refer to geomancy directly.

lamiko 发表于 29-5-2014 07:50 PM
我觉得回忆才是不会完的,除非换上老人痴呆就另当别论。反而金山银山,吃喝玩乐都会崩呀!那些二世祖,不 ...

都很难败完。如果全部钱放入定期拿利息,都拿到傻。
利叠利再加本金,sibeh 够力了。
如果我有一千万马币都不需要打工了,放进银行拿利息就够了。

六脉神剑 发表于 29-5-2014 08:08 PM
如果我有一千万马 ...

我们没有钱的,我们才会想如果我们有一百万多好,可以做很多事情及买很多东西,用一世都用不完。
不过有钱人又不同想法,他们喜欢买名牌,而且常常换,一个小包包就十几万了,所以我们眼中的一百万,他们只能拿来买两三个包包吧了耶!

lamiko 发表于 29-5-2014 08:26 PM
我们没有钱的,我们才会想如果我们有一百万多好,可以做很多事情及买很多东西,用一世都用不完。
不过有 ...

个人消息问题而已。
如果跟普通人一样过生活,那些钱留到下辈子都用不完。

六脉神剑 发表于 29-5-2014 08:08 PM
如果我有一千万马 ...

钱放在银行也会发毛如果通膨持续走高。
大家拼命买资产。

建议买有正现金流的资产为上上策。

风水好,住得也舒服。风水不好,头头碰着黑。

irishlavender 发表于 31-5-2014 03:46 PM
风水好,住得也舒服。风水不好,头头碰着黑。

趁书展之便,参观2房公寓单位。
厕所门向厨房,大门口方向又跟厕所门同方向同条线。
你说看好还是不好。