佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

。。。。

如以下照片这身材会很难练吗?因为不会很大只也不会小只,是刚刚好的标准身材。
要喝什么protein呢?才会长肉?

我的锻炼时间表:
monday = cardio warm up 10-15mins/back/bicep
tuesday = cardio warm up 20-30mins/abs
wed = cardio warm up 10-15mins/chest/tricep/abs
thursday = cardio warm up 20-30mins/legs/abs
friday = cardion warm up 10-15mins/shoulder/abs
sat = offday
sun = offday

16-10-2014现在换了新的时间表:
monday = warm up cardio 10mins/chest/tricep/abs(如果时间允许)
tuesday = off
wed = warm up cardio 10mins/shoulder/bicep/abs
thursday = off
friday = warm up cardio 10mins/back/leg/abs
sat = off
sun = cardio (if free time)

*对于那些要减重减油的人来说,可做多点cardio运动。如跑步30分钟以上,bicycle 1个小时。因为bicycle的消减能量较慢。
*对于要练大只的人来说,最好做点warm up就可以了。因为做太多cardio会去除肌肉(muscle),而且cardio一星期做3-4次就可以。
*对于要练大只的人来说,可拿适当自己的重量。要当拿到第6/8次时手是很酸,每set要做4sets 6-8rep
(如有错请纠正,谢谢)

吃的方面就尽量少油性的食物,肚子尽量不给它饿到。
因为每当肚子饿了肌肉就会很难生长了。
大家加油!!!

**16-10-2014更新- 体重从之前68kgs上到70kgs(吃到半死才上2kgs,之前的gain protein现在换了whey + lean protein/muscle tech)

健身快两年了,才练到这样身材而已。觉得很失败下,六块肌也没有。
最难起肉的地方是chest和shoulder,肚子的位置肥脂肪很多目前努力的减着。

评分

kithou87 + 2

刚换了这牌子的protein和creatine

刚刚买了。

protein

protein

protein

protein

这是补力气的

这是补力气的

这是补力气的

这是补力气的

哇。platinium.楼主喝到这样好的哦楼主买多少钱?

on hydro builder里面有5g的creatine了。你因该不需要买多罐creatine了。

评分

IbanezDota + 5 我很赞同

stc007 发表于 16-8-2013 04:47 PM
哇。platinium.楼主喝到这样好的哦楼主买多少钱?

这算好吗?我看到有的两百多块而我的这是RM185。会贵吗?

stc007 发表于 16-8-2013 04:50 PM
on hydro builder里面有5g的creatine了。你因该不需要买多罐creatine了。

我才发觉到而已,好浪费钱下RM93.00块飞走了。

Follow Us
爱之男 发表于 16-8-2013 05:33 PM
我才发觉到而已,好浪费钱下RM93.00块飞走了。

不要紧,可以送我~
(开玩笑)

爱之男 发表于 16-8-2013 05:32 PM
这算好吗?我看到有的两百多块而我的这是RM185。会贵吗?

好啊。不会贵。如果长期和大量吃会蛮重本下。

creatine 不是补力气。
是在原有的力气下增加力气,增加你的体内ATP(Adenosine TriphosPhate),俗称肌肉能量的来源。
让你增加力量,可以比较耐,爆发力增加。
也有研究显示creatine也会帮助肌肉修复。

评分

quan880801 + 5 我很赞同

mike0602 发表于 16-8-2013 05:55 PM
不要紧,可以送我~
(开玩笑)

你真的要?

炼到这样很棒了,继续加油

LZ大哥,你的身材不错了。
那protein好喝吗?如没错味道很难喝的吧vanilla的。

ON 的味道应该不错。。。。 muscle tech & GNC 的就。。。。
小弟觉得chocolate的会比vanila的好喝。。。。。 LZ大哥加油!!!

litlenotiegg 发表于 17-8-2013 09:37 PM
ON 的味道应该不错。。。。 muscle tech & GNC 的就。。。。  
小弟觉得chocolate的会比vanila的好喝。。 ...

这牌子我拿vanila bean的味道太浓厚了,喝起来很不舒服。因为其他味道都卖完了

爱之男 发表于 16-8-2013 04:16 PM
刚刚买了。

LZ,这是多少lbs的?
我目前在喝muscletech,想换牌子看看

edwinc43 发表于 18-8-2013 12:25 PM
LZ,这是多少lbs的?
我目前在喝muscletech,想换牌子看看

这是4.41LB的,但muscle tech这牌子不错吧?

爱之男 发表于 18-8-2013 12:30 PM
这是4.41LB的,但muscle tech这牌子不错吧?

效果不错,就是有点贵。长期吃下来钱包会吃不消

edwinc43 发表于 18-8-2013 12:50 PM
效果不错,就是有点贵。长期吃下来钱包会吃不消

Muscle Tech 比较贵,可以试试这个 http://musclemaniaclub.com/

litlenotiegg 发表于 18-8-2013 02:13 PM
Muscle Tech 比较贵,可以试试这个 http://musclemaniaclub.com/

muscle tech牌子不错。

加油哦~