佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷行程表

各位大大,可不可以帮忙看看这个我自己安排的行程表..

曼谷5天4夜 - 2个人
住宿 Metz Pratunam Hotel

第1天
3.30pm 抵达曼谷Don Muang机场
由于住宿靠近BTS所以打算搭BTS去酒店,到达酒店应该都下午了吧..
晚上应该在酒店附近走走..听说很多小吃摊在路边??
有没有大大可以建议??

*在旅游书看到一个叫Or Tor Kor Market的地方,是food market来的
在MRT Kamphaeng Phet那边,刚好靠近机场BTS Mo Chit附近,在考虑去hotel check in之前去走走..
但是拉着luggage去food market好像不是很好 *

第2天
Shopping day
酒店就在Pratunam Market附近..可以直接走路过去..
参考在佳礼挖到的料:Pratunam Market - Platinum Mall - Siam Paragon - Siam Square Night Market

第3天
拜神day
Grand Palace (大皇宫)- Wat Phra Keow(玉佛殿) - Wat Pho(卧佛寺) - Wat Arun(郑皇庙)
拜完神,反正在同一条路线,打算去Asiatique Riverfront
这里有一个问题
Wat Pho和Wat Arun在码头N8,Asiatique的free shuttle boat在Central Pier,所以我必须坐船回去Central Pier再搭那个shuttle boat吗?? 好像来回跑那样..
还是说从N8有办法去到Asiatique那边?? 它的码头路线我有点乱

第4天
还没有什么头绪
应该会去China Town跟Khao San Road走走
有没有什么好地方建议??

第5天
12.00noon的飞机,应该去不了哪里了吧..

Chatuchak weekend market跟amphawa floating market没得去因为没有碰到weekend..只好留给下次了..
这里也想问问各位,知不知道曼谷有个地方是好像农场那样的,有种葡萄,有绵羊那些看的,是什么地方?? 不是在曼谷吗??
欢迎各位大大给小妹意见,第一次自己做行程 有点mcc..谢啦~

第四天你可以去chocolate ville.
有绵羊那个地方在hua hin。离曼谷大概还要2个小时的车程。

以 Central Pier 为中心的话,Palace & Wat 往北,Asiatique 往南,所以没有来回跑。

第二天shopping platinium mall 可以用一天, 第4天再去其他地方shopping

sina 发表于 16-8-2013 08:26 AM
第四天你可以去chocolate ville.
有绵羊那个地方在hua hin。离曼谷大概还要2个小时的车程。

有注意到很多人提chocolate ville
但是我看到网友说要做reservation先的?
chocolate ville是一间餐厅来的吗?

babysakura 发表于 16-8-2013 08:31 AM
以 Central Pier 为中心的话,Palace & Wat 往北,Asiatique 往南,所以没有来回跑。

那样就好象蛮顺路的哦..谢谢你

Follow Us
kemmiboom 发表于 16-8-2013 09:15 AM
第二天shopping platinium mall 可以用一天, 第4天再去其他地方shopping

不错的主意..呵呵..感觉第2天的行程应该会走不完..
想问,platinum mall跟platinum fashion mall是同一个mall来的对吧?

卷卷虫 发表于 16-8-2013 11:52 AM
有注意到很多人提chocolate ville
但是我看到网友说要做reservation先的?
chocolate ville是一间餐厅来 ...

不吃去那里拍照也可以。一个很美的地方。

卷卷虫 发表于 16-8-2013 12:00 PM
不错的主意..呵呵..感觉第2天的行程应该会走不完..
想问,platinum mall跟platinum fashion mall是同一个 ...

platinium mall 同一间 有分开旧和新, 都是隔壁而已, 建议你走旧的先

Don Muang机场有BTS?
据我所知是没有哦,去市区只能搭taxi或巴士

tinqtinq 发表于 16-8-2013 01:52 PM
Don Muang机场有BTS?
据我所知是没有哦,去市区只能搭taxi或巴士

没有直接联系的BTS
但是我网上找到的资料说,可以做teksi大概14km的距离到BTS Mo Chit
价钱是大概150bath(不懂算贵没有
其实我也在想会不会直接做teksi到酒店比较划算...

卷卷虫 发表于 16-8-2013 03:00 PM
没有直接联系的BTS
但是我网上找到的资料说,可以做teksi大概14km的距离到BTS Mo Chit
价钱是大概150ba ...

嗯要换交通工具
我也是建议坐taxi,毕竟拿着行李,挺麻烦的,呵呵,但记得是要找算meter的taxi哦!
我朋友的朋友试过坐开价的taxi,出发前说这个价,到了目的地却说塞车啦什么的说要提高价钱,很賊
但已近上了贼车,唯有当买个教训

卷卷虫 发表于 16-8-2013 03:00 PM
没有直接联系的BTS
价钱是大概150ba ...

有火车,但是不是 BTS ,听说很慢的,除非不赶时间就可以尝试一下。

感谢各位大大给予的意见与提醒~帮助不少真是感激不尽啊~
纳入大家给的意见,稍微修改一下我的行程表..应该就完成大概80-90%了~
好期待我的曼谷之旅啊~~

babysakura 发表于 16-8-2013 04:00 PM
有火车,但是不是 BTS ,听说很慢的,除非不赶时间就可以尝试一下。

难道是泰版的ktm??
是不赶时间啦..但是反正酒店靠近BTS站..我觉得BTS路线是比较方便..
teksi走meter不懂多少钱..我google我的酒店距离机场大概20+km
怕塞车而已..坐teksi就不会那么麻烦..

tinqtinq 发表于 16-8-2013 03:14 PM
嗯要换交通工具
我也是建议坐taxi,毕竟拿着行李,挺麻烦的,呵呵,但记得是要找算meter的taxi哦!
我朋 ...

我看过很多资料,大家都是说在曼谷做teksi一定要走meter 不然很容易出事..
呵呵..谢谢你的提醒..
想问下你知道teksi走meter的价钱吗?? 就比如多少距离大概多少钱??

卷卷虫 发表于 16-8-2013 04:14 PM
我看过很多资料,大家都是说在曼谷做teksi一定要走meter  不然很容易出事..
呵呵..谢谢你的提醒.. ...

这个我不大清楚哦,去年我去时因为住在pratunam一带,只是在附近血拼罢了,我都是坐 tut tut 罢了
你几时去啊?我这个10会再去呢

tinqtinq 发表于 16-8-2013 04:34 PM
这个我不大清楚哦,去年我去时因为住在pratunam一带,只是在附近血拼罢了,我都是坐 tut tut 罢了:loveli ...

呵呵..不用尽..
你是指你9月10号去吗?我9月9号咧

卷卷虫 发表于 16-8-2013 04:53 PM
呵呵..不用尽..
你是指你9月10号去吗?我9月9号咧

我是这个10月尾去
那么你去回来记得分享你的游记哦
祝你旅程愉快