佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慧慧慧

< *** 无聊生活的记载 *** >

在 shantel_leong 帖里分享了吸引力法则,我把它再抄来我的帖里

我成功过几件事,大事,小事都有。
不过现在不努力运用,所以没有新case

吸引力法则的力量是来自自己的,没有人可以帮的。

比如:
周末你去某个shopping mall,非常多车
你是想,一定很难找parking 位的吗?
还是希望说可以很快找到parking 位?
那么你的结果通常是很久才找到位子,
而且可能蛮远或不好的位子。

如果你想要很快找到parking 位,
而且是在很靠近门口的地方
那么你就要不带怀疑的相信
“我一定可以很快找到parking 位,而且是很靠近门口的地方”
成绩如何就看你相信的程度多高

从小事增加你的信心去实现大事

“ Don't, Not, No" 在你的想法里是被禁止的。
Only tell and think, what do you want.

Always reset your mind, ask "So, what do I want?"

你要天晴就想天晴,而不是 “不要下雨”
你要路上不塞车就想 “一路通行无阻” 而不是 “不要塞车”
最后还是那句,效果怎样是看自己的相信程度有多高

可惜还没找到适合看金鱼的地点,
不然可以约你了

慧慧慧 发表于 31-10-2013 05:10 PM
我不敢说世界应该怎么样
我只知道我现在生活的城市是属于 “缺乏爱的城市"

是的
基本上我不敢發脾氣
因爲我覺得周遭充滿負面氛圍
我希望世界是美好的
因此就要求自己重自己開始做起

评分

慧慧慧 + 2 很好的观念

Samtan178 发表于 31-10-2013 11:43 PM
可惜还没找到适合看金鱼的地点,
不然可以约你了

你欺负我 ~

等你找到,我应该不在了。。

31/10/2013

外面下着雨,可是有人在放烟花,什么原因呢?
Deepavali ?Halloween?还是只是心情好?

第一次有这么特别的 Halloween 感觉
就是在这几天去的 fitness centre
我老板夫妻加入某中心,这几天有 Open day
我跟去玩玩,Halloween Party = 鬼教学的加长版 Exercise Class
僵尸都exercise 呢~ 而且还很high

曾经疯狂 Spore 一阵子的 MCD Hello Kitty 来咯~
从来都没有去 MCD 买过这类促销玩偶而且也不迷 Hello Kitty
可是就是很喜欢这个 Ugly Duck & Lion,因为我是Leo 嘛~
不排长龙可以买到吗? 还是有其他办法?

~ [Greatful of The Day] ~
1)午餐有人请。 虽然是一般的套餐,可是就是觉得特别幸福,吃的很满足,非常happy~
2)早上去一趟 fitness centre 玩了一轮,晚上又去,好好玩~
3)原本顾客一人使用产品,今天听说连爸妈妹妹都在用了。

Collage 2013-10-31 23_32_18-2.jpg

评分

柠檬绿茶 + 1 喜欢西瓜

慧慧慧 发表于 1-11-2013 12:20 AM
31/10/2013

很丰富的早餐哦!
看来这次又有吉蒂猫斗争了。。希望不会像上次那样拆门、羞辱人的事件。

Follow Us
喜欢你的感恩,让我可以提醒自己。

慧慧慧 发表于 31-10-2013 11:47 PM
你欺负我 ~

等你找到,我应该不在了。。

乖。。。乖 别哭
楼主舍得放弃这里的一切么?

seelundan 发表于 1-11-2013 10:55 AM
很丰富的早餐哦!
看来这次又有吉蒂猫斗争了。。希望不会像上次那样拆门、羞辱人的事件。

我的照片是午餐哦。。
早餐通常都是喝奶昔罢了~

pangtai 发表于 1-11-2013 01:04 PM
喜欢你的感恩,让我可以提醒自己。

今天突然冒出2件非常非常普通,可是我觉得我非常感恩的事。

Samtan178 发表于 1-11-2013 04:09 PM
乖。。。乖 别哭
楼主舍得放弃这里的一切么?

Erm..... Erm.....
或者说离开是一个解脱

慧慧慧 发表于 1-11-2013 12:20 AM
31/10/2013

我昨天也在下雨天看到煙花……

01/11/2013

11 月份的第一天,心情非常好

今天早上看到屋友挂在家里厕所的泳衣,突然觉得自己很幸福
为什么这么说? 因为她只能游泳(她说手不能拿重的,也不能有多&大动作)
而我却可以去跳任何舞蹈班的课,还可以用任何的器材
外面有多少人是想运动而不能运动或者只能做某些运动的?
可以自由运动是不是一件很幸福的事?
我身边也有3个顾客都是膝盖受伤而不能去运动,2个还做过膝盖手术
我可以运动,我真是太幸福了~

下午去送产品和顾客一起用午餐,特别好聊
回家的路上,下了一场大雨
我看着路边有人淋雨,桥下,油站,巴士停很多摩托骑士在避雨
突然我又觉得自己很幸福。
我是坐在车里,不需要承受这些问题。
有车,驾车,不需要淋雨是一件理所当然的事吗?
老实说,在这个城市里我原本就可能会像他们那样
因为下雨而不方便出家门
现在,我是驾车的,我是幸福的。

有时小孩说的一些话,真的出乎你的意料之外,可以让你很happy
昨天,4岁男孩在给素食卡涂颜色,有吃素就涂颜色
我就去kacau 他

我    : 你真的没有吃肉肉吗?
4岁男:没有啦
我    : 你没有吃香肠么?
4岁男:香肠都不是肉
6岁女:香肠是肉啊!香肠是狗肉
我吓到一下
我     :香肠怎么是狗肉? 谁跟你讲的?
6岁女:因为香肠是 Hotdog 啊。。 所以是狗肉
顿时,我明白了。。 笑死我。

~ [Greatful of The Day] ~
1)连续3天有人请吃午餐,Happy 的叻~
2)有车驾,不用淋雨
3)身体没有缺陷,伤痛,可以自由做想做的运动
4)Cambodia,另一个开展事业的地方
5)找到陪我去金马伦的人了

慧慧慧 发表于 2-11-2013 12:29 AM
01/11/2013

11 月份的第一天,心情非常好

身體健康真的很重要~

评分

慧慧慧 + 2 我很赞同

在找资料,月尾进行我的 Penang Trip。
然后才是Cameron Highland。
还有 Gunung Jerai 想去呢,
要怎么安排?  

想我的人继续想吧~

评分

canon321 + 4 哇,节目丰富下!
E-Son85 + 1 好多节目咧~

慧慧慧 发表于 3-11-2013 11:15 PM
在找资料,月尾进行我的 Penang Trip。
然后才是Cameron Highland。
还有 Gunung Jerai 想去呢,

不错哦,那么多节目,生活可以过得很充实呢......
penang我明年6月会去,参加表妹的婚礼,顺便到那里走走吃风
就看你的penang trip分享啦~

慧慧慧 发表于 1-11-2013 04:16 PM
今天突然冒出2件非常非常普通,可是我觉得我非常感恩的事。

看到你的分享了,很棒~

评分

慧慧慧 + 2 谢谢你的捧场。

慧慧慧 发表于 1-11-2013 04:09 PM
我的照片是午餐哦。。
早餐通常都是喝奶昔罢了~

哎呀,sorry 看错了。。

那位6岁妹妹的热狗对话很好笑 

shantel_leong 发表于 4-11-2013 09:13 AM
不错哦,那么多节目,生活可以过得很充实呢......
penang我明年6月会去,参加表妹的婚礼,顺便到那里走走 ...

Local trip 有可能会延迟或取消
还是的看 Vietnam + Cambodia 那儿的动静
上个星期谈到说不需要这么快到 VN
今天VN 伙伴又约我11月尾去 Cambodia
我看,还是等过了09/11,Cambodia 可以给我带来什么消息
然后再做决定。。。 只能见步行步咯。。
Cambodia + Vietnam Trip 才是重心

seelundan 发表于 4-11-2013 04:22 PM
哎呀,sorry 看错了。。

那位6岁妹妹的热狗对话很好笑 

小孩的想法有时很搞笑的。。

4岁弟弟在作业上比较懒惰
叫他涂颜色,他不涂,他说他喜欢白色的。
他说:“因为草地是白色的嘛。。。。” “屋子也是白色的”
所有的东西都是白色的。。
哪里还需要涂颜色。。
会被他气死,可是也既搞笑下~