佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慧慧慧

< *** 无聊生活的记载 *** >

在 Cari 混了有超过10年了
就在现在,就在这一刻我才知道原来他也在Cari,只是我们的活动版块不同。

一年前有人开了小学同学群
我们都被加到群里
过了不久,他来加我wechat
我accept 了。可是我们没有聊天
当然他可能也不止加我一个人
当然他可能也只是把我当着普通到不能再普通的朋友

我默默知道他家庭幸福就好
不想亲自看到他说老婆孩子有多好

他的论坛名字和wechat id 一样

慧慧慧 发表于 24-7-2020 02:09 PM
嗯。。。 其实我不知道你是哪一位,不知道你的名字,不知道你的样子。
多年前在Swak 论坛某帖子里面吹水聊天里发现我们都是珠巴那个童军团的。
可是年代久远,不太记得那几个男生的名字和样子。
不过记得跟我同 ...

要看哪个年份?我加入是团里有四大名花,你有参加舞狮团么?
不过当年我加入时每个女生年纪比我大。

foo_foo 发表于 24-7-2020 09:28 PM
要看哪个年份?我加入是团里有四大名花,你有参加舞狮团么?
不过当年我加入时每个女生年纪比我大。

哦。。 。 那有可能你慢加入的。
毕竟我在团内时,我们一批13岁已经是年龄最小的了,可没有小学生弟弟呢。。
我没有参加舞狮,没有参加铜乐队。

慧慧慧 发表于 24-7-2020 09:42 PM
哦。。 。 那有可能你慢加入的。
毕竟我在团内时,我们一批13岁已经是年龄最小的了,可没有小学生弟弟呢。。
我没有参加舞狮,没有参加铜乐队。

我也是13岁加入,不过应该慢你。
你加入时是不是有个双胞胎姐妹?

foo_foo 发表于 24-7-2020 09:49 PM
我也是13岁加入,不过应该慢你。
你加入时是不是有个双胞胎姐妹?

我知道你说的4大美女是谁了,里面包括双胞胎,都是我队的人。我就是在那边上被遗忘的。
我们都是同个时间加入的,叶xx 到我们学校招人的。星期六在廉律活动,星期日去珠巴,可能我比较少参加星期日的活动吧。。 可是开幕仪式,露营等大型活动都有出席的。
就在13岁的年终假期,收到消息说廉律部队要解散(不是正式通知)。 然后就被人遗忘了,没人通知我说是怎样,要去珠巴还是怎样。然后从此我就跟童军团bye bye 了。

慧慧慧 发表于 24-7-2020 10:11 PM
我知道你说的4大美女是谁了,里面包括双胞胎,都是我队的人。我就是在那边上被遗忘的。
我们都是同个时间加入的,叶xx 到我们学校招人的。星期六在廉律活动,星期日去珠巴,可能我比较少参加星期日的活动吧。。  ...

你名字该不会是有个萍字的么?
启业对吧?他在很多年前意外过世了。是我一个很尊重的人。

Follow Us
foo_foo 发表于 25-7-2020 04:17 PM
你名字该不会是有个萍字的么?
启业对吧?他在很多年前意外过世了。是我一个很尊重的人。

没有萍,没有梅。
你猜不到的,就像我也猜不到你一样。
嗯。。 不知道谁跟我说过启业的意外。还记得他以前总用校车载我们。

2个星期内把一部电视剧重复看了又看,共看了3遍。
现在还在看着第四遍,看了4遍还会哭,
我看我是病得不轻啊。。

今晚一定要早睡,不能熬夜了。

昨晚居然梦到他回我的帖子
有惊喜到或者说惊吓到?

一眼看去,蛮长的一个回复
他说他看到我写的,然后也说说他多年想说的,
那最后的14天。。。。。。
才看了2个句,我就在这个时候醒了
醒来一看才5am 啊。。

醒来想一想觉得有点可笑有点可惜
可笑是觉得自己可以去当编剧了,居然有这样的剧情
可惜是没能看多一点内容
最后的14天是什么意思?
转校前的14天?

或许只是日有所思,夜有所梦

祝我生日快乐 !!!

自从 FB birthday notification 被我关了之后
每年记得我生日就只有家人和那几个姐妹淘
这样就好了
要记得的自然会记得

我的星座 = 你的名字

慧慧慧 发表于 31-7-2020 03:29 PM
祝我生日快乐 !!!

自从 FB birthday notification 被我关了之后
这样就好了
要记得的自然会记得

我的星座 = 你的名字

生日快乐!

慧慧慧 发表于 25-7-2020 09:28 PM
没有萍,没有梅。
你猜不到的,就像我也猜不到你一样。
嗯。。 不知道谁跟我说过启业的意外。还记得他以前总用校车载我们。

可能我们有见过但没印象。

慧慧慧 发表于 31-7-2020 03:29 PM
祝我生日快乐 !!!

这样就好了
要记得的自然会记得

我的星座 = 你的名字

迟来的生日快乐~

论坛还在,我的帖子也还在。
又想你了

是不是得不到的永远是最想念的?
你儿女双全,家庭幸福
我孤身寡人,独自想你