佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慧慧慧

< *** 无聊生活的记载 *** >

回家了?所以忘了这里了?

pangtai 发表于 8-1-2014 01:19 PM
嗯,你最近好吗?

很好~ 谢谢关心~

柠檬绿茶 发表于 8-1-2014 11:43 PM
回家了?所以忘了这里了?

下个星期才回家~
突然失去那种写日记的热忱

慧慧慧 发表于 15-1-2014 09:25 PM
下个星期才回家~

你寄来的两张明信片我都收到了,谢谢你 ^^

慧慧慧 发表于 15-1-2014 09:25 PM
下个星期才回家~

不当写日记只当记事就好的

不要放弃!记得多多上来。。 

Follow Us
慧慧,祝你新年快乐,心想事成!

突然回到这里。想念那个他,你还好吗?

我依然还是一个人。

慧慧慧 发表于 13-2-2019 02:33 PM

我依然还是一个人。

我嘛也是一个人。

jusme 发表于 14-2-2019 12:15 AM
我嘛也是一个人。

我们好像是曾经一起混30楼的kaki?

慧慧慧 发表于 13-2-2019 02:33 PM

我依然还是一个人。

沉了好久的帖子

进来打声招呼

愿你一切安好

慧慧慧 发表于 27-2-2019 04:33 PM
我们好像是曾经一起混30楼的kaki?

哇。。。已经很多年了,你还记得哦~!

无聊生活记载,我记得10多年前我曾看过一个楼,也是用无聊生活记为主题。
所以进来看看留个脚印。

慧慧慧 发表于 18-8-2013 06:03 PM
Miri, Sarawak.
Miri 也有海滩,可是不美的,Milo 色的海水,很多木头的沙滩。
可能是因为油田的关系,所以海水被污染了。。

真正美的海滩在 Sabah。
之前我和家人去KK 旅游很多次,可是对我来说还是百去不 ...

原来同乡,呵呵呵。

突然又想回到这里,心里藏了很多话,不知道可以在哪里说,可以跟谁说。

foo_foo 发表于 18-3-2019 01:17 AM
原来同乡,呵呵呵。

不止是同乡,如果没错的话,我们应该还是同一个童军团队的,不过我只参加了1年。那一年已经是我整个中学生涯最开心的一年了。

慧慧慧 发表于 23-7-2020 05:44 PM
不止是同乡,如果没错的话,我们应该还是同一个童军团队的,不过我只参加了1年。那一年已经是我整个中学生涯最开心的一年了。

啊?那你应该知道我是谁,介意告诉我你是谁么?

都是电视剧惹得祸,看太多,想得也多。
最近一直想到他,我的青梅竹马。多美的四个字,可是每次听到这四个字也让我的心揪了一下。

如果当年他没有搬家,
如果当年他没有转校,
如果当年我就察觉他转校前的行为,
如果当年我们有那个勇气,
如果当年我没有帮人转交情信给你,
现在的结果是不是不一样了。
如果如果如果。。 有那么多如果吗?
世上可没有后悔药。

都已经过了二十多年,每隔一段时间总会梦到他。
幼稚园到小学一直都是同班同校车,每天都是校车内最后到家的2个人。校车内只要有好位子,他都是让给我,他情愿自己缩在一个小角落。
中学读隔壁班的他,每天下课都会拿张椅子坐在我班上的后门边,一直坐在那里也没有跟人聊天至到上课才离开。那时有在想,为什么他每天都坐在那里?当年我在那个班上是有点寂寞,毕竟小学同班一起上同所中学的朋友都在 A,B 班,只有我在C 班。我们的同学都在 AB班,他每天来 C 班做什么?我就这样也没想过多问,我照常在我位子吃我的点心,然后继续上课,然后放学一起回家。
我没问,他没说,然后就这样听说他转校了。其实我不是应该早知道他会转校的吗?只是没有想到那么快。
他也没有跟我说过他们买了新屋子,我年龄小也没想过几时是他们旧家的期限。
就这样。。。。。。。 我们因此断了音讯。

几年后,无意间加了他的FS,翻看了照片,没发现有女友的痕迹。
心中一直耿耿于怀的我在网上找了一张卡通图片,然后换成我的头像。
就这样隔了一天,他post 了和女友的合照。
我知道他看明白了那个图片的意思,那张女友的合照是他的回复。
我只好默默地祝福他

前几个月他在 FB post 了他的车,当时我很想在下面留言说:“看到这车让我想了你的爸爸”
可是我不敢。。。 他的爸爸当年就是用同款车子载着我和他去幼稚园报道办入学的。
不过在中学时期他的父亲因病去世。

我想把我记得的点滴记录下来。
虽然很傻,可是一直憋在心里也不舒服。

foo_foo 发表于 23-7-2020 10:31 PM
啊?那你应该知道我是谁,介意告诉我你是谁么?

嗯。。。 其实我不知道你是哪一位,不知道你的名字,不知道你的样子。
多年前在Swak 论坛某帖子里面吹水聊天里发现我们都是珠巴那个童军团的。
可是年代久远,不太记得那几个男生的名字和样子。
不过记得跟我同年的男生有几个,你们是helang 和 什么队了?我也忘记了。
我是kenyalang 队的。

当年是不是有个叫什么钦的男生,天天说要替天行道的,然后又什么天机不可泄漏的。

你的nick name 没有换过,所以我知道。而我换了一个 nick name。

六年级那一年,每天下午都要留校补习。每个星期五的午餐时间都特别长。
某一个星期五午休时间,你带朋友走路回家玩。
我知道了过后吵着说为什么没有约我一起,下个星期五吵着他陪我一起带朋友走路回家玩。
他说什么就是不答应我。为此也有生气他,不理他的。
那好吧。。 我也倔。我自己去,不用你陪。

星期五到了,我带着几个好朋友走路回家,
现在回想起来,其实真的蛮危险的,走路至少要20-30分钟,
而且还是抄小路,走水筒路,又水沟又大马路的。
好吧。。 玩够了,到时间回学校补习了。

当我和朋友走出我家时看到他和朋友蹲在他家外面等我们。
我也不知道他们等了多久,当时心里有暖暖的。
看到他时还讲了他几句:“你又说不要回家的?”
我忘了他是怎么回复我的,然后我们就一起高兴的走路回学校了。

事情已经二十多年了,我到现在还记得你蹲着那里等我时的眼神。