佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慧慧慧

< *** 无聊生活的记载 *** >

慧慧慧 发表于 19-11-2013 10:41 PM
刘轩啦。。 不是刘谦。
刘轩是刘墉的儿子。
刘谦是表演魔术的。

paishe……剛回家,有點blur.
劉軒和劉謙的書都沒買過。

评分

pangtai + 1 呵呵,我笑了~

17/11/2013

说好的不买书呢?
16/11 晚上才说的话,忘了吗? “刘墉的书,再看着办~”
结果是怎么办来的?
没办法,实在是太便宜了,不买怕自己后悔
很多年没有买他的书,一下子肯定很多好选咯~
这些书的原价都不贵,有点怀疑是不是翻版的
可是想到 Popular 好像卖的都是正版的
所以OK 啦。。
他们父子的书,我只买正版的。

特地打电话回 Hometown 要弟弟帮我看书架的书
还真的怕买double,因为太久没有重温他的书了。

~ [Greatful of The Day] ~
1)买了很多本刘墉的书,而且很便宜叻~
2)可以吃到toufu bakar + mayonnaise,幸福哟~
3)去了书展后去找唯一的朋友,约了一个多月,终于见到面了。聊聊聊~
     姐妹聊天,Happy~
4)擂茶午餐,成功全天素食
5)买了好多书,好像味到自己的 “书香味”了。。 哈哈~

2013-11-17 20.37.15 1.jpg
** 今天的收获 - RM 41.xx **

弟弟帮我拍的照片,方便我检查有没有买 double~

2013-11-19 22.45.59.jpg

2013-11-19 22.46.05-1.jpg

@天蠍寶貝14

我只有2本刘轩的书
《Why not?给自己一点自由》 - 这本我非常喜欢
《寻找自己》

好像还有一本《创造双赢的代沟》 是两父子写的。

慧慧慧 发表于 19-11-2013 11:24 PM
17/11/2013

说好的不买书呢?

真的很便宜咧
上回我买了几米的书就已经超过那个价钱

其实大众的书是有分大陆版本和台湾版本的
分别在于印刷和纸质
如果是绘本书这两种的差别就可以分得很清楚
其他的书倒觉得买大陆版本的有不错的 ,至少比较便宜

18/11 & 19/11/2013

有时觉得身边的男生真的是非常的妙
不管是那些一面之缘的,吃过一次饭的,
还是只在网上聊天没有见过面的
又或者是1-2年才见一次面的
每个人都非常的特别有个别的兴趣
虽然像朋友说的,不是只有男生才是这样,女生也一样。
Yes,you are right。只是我的女生朋友不多,所以个案也不多。

短暂的男生“朋友”非常多,有些会在我的记忆里留下一点位子
有些早已经format 了很久,究竟最后住进来的那位是谁,我也不知道。
这几天突然有些想法,或许我真的应该做一些改变。

~ [Greatful of The Day] ~
1)似简单似复杂的午餐,吃得好 happy~
2)之前被撞的后座车门,修好了
3)下着雨,今晚一定很好睡
4)计划出国 + NC 的事
5)肚子饿,不偷吃~ 减肥啊!

柠檬绿茶 发表于 20-11-2013 12:13 AM
真的很便宜咧
上回我买了几米的书就已经超过那个价钱

因为是旧书 + 70% discount 才有这个价的。

我也是这么觉得。。
这次买的都是中国版的。
以前买的那些都是台湾版的,手感完全不同。

如果你住雪隆的,你可以去 Viva Home Cheras, Popular 的clearance book fair,很多便宜的书,RM5 的,70% & 90% 的。
几米的有看到几本,还有戴晨志,吴若权,吴淡如,张曼娟,九把刀等等。。。 都有70% 折扣。

Follow Us
真的好多书啊,我看的书本真是少之又少,不过最近也开始看书了。
最近刚看完了一本,现在在看第二本,希望久而久之我也会有阅读的习惯和嗜好。

话说我这几年变得很少看书去,
每次拿起书总是看不完,
我变了。。

shantel_leong 发表于 20-11-2013 11:02 AM
真的好多书啊,我看的书本真是少之又少,不过最近也开始看书了。
最近刚看完了一本,现在在看第二本,希望 ...

加油。。
我们一起培养看书的好习惯。。

flyingfeeling 发表于 20-11-2013 12:01 PM
话说我这几年变得很少看书去,
每次拿起书总是看不完,
我变了。。

我也是停了好几年。。
现在重新出发。。

回復你烤箱的問題
我的不是微波爐,所以沒有輻射,是純粹烘烤

我沒有去the mines
不過我去了viva那邊買了書
雖然花費不大但是剛好在我經濟比較窘迫的時候
有空拍了上來會通知你去我的樓看看

曉風 发表于 20-11-2013 07:36 PM
回復你烤箱的問題
我的不是微波爐,所以沒有輻射,是純粹烘烤

烘烤? 还真的没有试过。。
都是些什么食物? 用多久的时间呢?

可能我们曾经在 Viva Home 擦身而过。

慧慧慧 发表于 20-11-2013 07:42 PM
烘烤? 还真的没有试过。。
都是些什么食物? 用多久的时间呢?

hushbrown
20分鐘 150度
有一次懶惰直接在最後五分鐘把雞蛋打在烤盤上
人真的是懶惰什麽都做得出來

我在星期六下午去
那裏人很多書很舊很多灰塵
我呼吸那裏的空氣結果頭痛了

评分

seelundan + 1 戴口罩

《 01/12 SkyTrex Adventure 与你有约 》

KL Lang,来一个好玩,刺激,紧张的户外活动。

日期:01/12/2013 - 早上 (准确时间,TBC)

收费:
Little Adventure (LA) - RM 35.00 + RM 3
Big Thrill (BT) - RM 45.00 + RM 3
Extreme Challenge (XT) - RM 55.00 + RM3
(超过10人参加有 10% 折扣)

更多详情:
http://www.skytrex-adventure.com/

Where the fun in the forest never ends~
(网络照片)

Skytrex02.jpg 本帖最后由 慧慧慧 于 20-11-2013 09:38 PM 编辑

Skytrex 1.JPG

评分

E-Son85 + 1 类似槟岛escape theme park

曉風 发表于 20-11-2013 09:12 PM
hushbrown
20分鐘 150度
有一次懶惰直接在最後五分鐘把雞蛋打在烤盤上

鸡蛋打在烤盘上? 还有东西吃吗?

那个时间我在 The Mines,“刘轩” 的讲座。

慧慧慧 发表于 20-11-2013 09:50 PM
鸡蛋打在烤盘上? 还有东西吃吗?

那个时间我在 The Mines,“刘轩” 的讲座。

有啊
就都是適合烤的東西全部放進烤箱加熱就對了
以前母親還會弄燒魚(素的)放在冷凍格
我肚子餓懶惰用鍋子烤就放進去烤箱裏面

曉風 发表于 20-11-2013 09:59 PM
有啊
就都是適合烤的東西全部放進烤箱加熱就對了
以前母親還會弄燒魚(素的)放在冷凍格

哦。。 哦。。

对了,有没有兴趣一起去 adventure 一下?

@Samtan178

要不要一起去 adventure 下?
照顾下这个又胖又怕又慢又要玩的小女子

慧慧慧 发表于 20-11-2013 10:03 PM
哦。。 哦。。

对了,有没有兴趣一起去 adventure 一下?

哈哈
是有啦
以前去過挺不錯的
如果身上帶250ml的水會比較好
有時候玩到中午縱然有樹林但我們在接近樹冠曾走動
還是會很悶熱的

曉風 发表于 20-11-2013 10:15 PM
哈哈
是有啦
以前去過挺不錯的

哇。。。 你玩 Extreme Challenge ?