佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慧慧慧

< *** 无聊生活的记载 *** >

柠檬绿茶 发表于 11-11-2013 12:15 AM
这样的课程我应该都不会参加
看似乐观积极活的人其实都是静态多些,指的是自己~哈

会参加这个课程的打工族不多。
so far,我在这个课程认识的都是保险,直销,mutual fund,刚出来创业的小老板,拥有很多公司的大老板。
Banker 也有。

慧慧慧 发表于 11-11-2013 12:23 AM
会参加这个课程的打工族不多。
so far,我在这个课程认识的都是保险,直销,mutual fund,刚出来创业的小 ...

9到6的生涯让咱们都忘记motivate自己了

慧慧慧 发表于 11-11-2013 12:06 AM
08 - 10/11/2013

过了非常非常有意义的3天,充满正能量

我想我的心还不够"开"

哇,看到照片,都觉得那时的场面是那么的澎湃
全程用英文的吧?

柠檬绿茶 发表于 11-11-2013 12:35 AM
9到6的生涯让咱们都忘记motivate自己了
    shantel_leong 发表于 11-11-2013 09:16 AM
    我想我的心还不够"开"

我是想要改变,所以我去做。

canon321 发表于 11-11-2013 09:53 AM
哇,看到照片,都觉得那时的场面是那么的澎湃
全程用英文的吧?

是的。。 Ah Mo 讲师来的

我的英文也不好,听了半懂半不懂~

Follow Us
11/11/2013

1111 光棍节快乐。
这个光棍节依然光棍可是不寂寞,有外地来的伙伴一起过。准备第二天一起出发去玩。

2天内3个人来recruit 我,不知道我招谁惹谁?难道因为是同行所以特别好 recruit? 常遇到这种状况,真的很讨厌。
第一个是另一间营养品的直销公司,这个女的就很客气,只是在我有兴趣了解的状况才会多介绍。对我来说,这个才是尊敬他人的选择。
第二个是一间有关旅游赚钱的直销公司,这个男的还可以,有一点急推销,不过最后还是完美收场。
第三个是保险的,这个最糟糕。知道我是某公司的直销商,处处逼人,狂做比较。奇怪,为什么你不多花时间去找有兴趣的人?就算我对这行有兴趣,你觉得以你的态度,我会选择你当我的领导吗?最后,我只告诉他说不需要为了这个来做争执,我有我选择,祝福你。

曾经我是怎么让一个X公司的使用者,从开始的对我有敌意到最后的佩服我。
虽然最后他也没有成为我的顾客,可是我赚到的是他真诚给我的祝福,他对我赞不绝口。算为自己积福吧。。
在场的伙伴都佩服我怎么可以跟他聊这么久?
这个其实也是一种学习。
同行们,不要为了一时的成果而损了自己的福报。

Greatful of the day
1) 被顾客放飞机,自己享用好吃的午餐。
2) “小西瓜” 伙伴的小孩长大好多了,跟妈妈一起从麻坡搭巴士来KL.明天一起出游。小宝宝真可爱,很欣慰。
3) 越南的伙伴越来越熟练了。
4) 跟美国的朋友八卦一个想讲很久的事
5) 偷吃宵夜。。伙伴自己酿的酿料

评分

E-Son85 + 1 偷吃宵夜没有jio我~~

我也喜欢那一首歌,好久没有听了,现在听了感觉回来了。。

應該是懈怠了
以前真的還蠻喜歡廚房的
因爲沒有東西吃的時候
可以自己變出來

啊~这个课程,
几年前我去上过了。
那个喉咙那个东西,
印象最深刻

seelundan 发表于 13-11-2013 11:11 AM
我也喜欢那一首歌,好久没有听了,现在听了感觉回来了。。

感觉很悲伤,不是吗?

评分

seelundan + 2 是的,想起伤心事

曉風 发表于 13-11-2013 11:17 PM
應該是懈怠了
以前真的還蠻喜歡廚房的
因爲沒有東西吃的時候

那么现在呢?

flyingfeeling 发表于 14-11-2013 03:20 PM
啊~这个课程,
几年前我去上过了。
那个喉咙那个东西,

你上的也是 Robert 讲师吗?

那个用喉咙短剑,其实刚开始的时候我一直以为是假的,骗 + 吓我们的
因为第一个晚上被烧钱的事骗到。
可是后来看到好像越来越认真,还要签 agreement,有在犹豫说要不要填的。
看到前后左右的人都在填表,我也跟着签咯。。
最终还是成功短剑。
原来事情真的没有我们想象的难。

你当时是怎样的情形?有成功吗?
我到现在还是很怀念那几天的一点一滴。

哇,看样子楼主很会烹饪哦,炒饭,炒面看起来都很好吃呢。

12 - 14/11/2013

3天2夜的 Club Med 之旅
非常好玩,刺激
其实3天2夜真的不够,时间很紧凑,很多活动都miss 掉了
如果可以4天3夜就可以很悠闲的享受活动
问题是像我伙伴说的那样,如果住4天3夜的话,我们可能会得厌食症
这个是真的,我同意她说的。
一天3餐都是buffet,食物都是大同小异,只是把煮法换掉
种类算多,有中国餐,日本餐,韩国餐,印度餐,马来餐,各式意大利面,pizza

吃完早餐去 1-2个小时的活动就要回来吃午餐了,午餐多数人吃少量因为每个都还很饱
午餐后休息一下就去活动,过了buffet lunch 肚子饿的话还有noodle bar 可以点面吃
晚餐后有show 看,然后就在bar 休息 + 聊天 + 吹风 + 喝
Bar counter,9am-12am 无限量供应咖啡,果汁,汽水,cocktail,啤酒,wine & etc.
这几天完全不知道什么叫肚子饿。
GO 总是非常关心我们要喝些什么,可是很多时候肚子饱到不想喝水了。

非常遗憾没有玩到 Kayak & 没有吹够的海风

2013-11-14 22.31.12.jpg

~ [Greatful of The Day] ~
1)非常充实,好玩,刺激的 Free Vacation
2)获得奖金
3)在 “空中飞人” 的游戏重遇中学同学(聊天聊了很久才发现,原来他是我家乡隔壁班的同学),他没有玩,帮我们拍了很多照片。
4)中学同学的朋友也非常友善,原本我们2女生是最早到的,他后面来到也要玩,我们就叫男生demo。。 哈哈~
     刚刚加了这位新朋友的 FB,原来他是一位歌手,有出唱片和上电视的。那几天只知道他们2个很搞笑,2个土著男生可是我们却用华语沟通比较多。
5)所有团员平安到家。
6)从 “空中飞人” 的活动中平安回到陆地 (真的很恐怖下)
7)身上有一些刮伤,黑青印,不过没关系,小小的代价是正常的。
8)没有猴子光顾我们的房间,也没有被路上/屋顶/餐厅附近的猴子抢东西。
9)远处看到的蛇没有靠近我们。
10)没有看到4脚蛇
11)和群众一起跳舞还蛮爽的
12) 几天的户外活动,天气很好,没有下雨。

评分

shantel_leong + 5 很多好事哦~

annyzt 发表于 14-11-2013 10:52 PM
哇,看样子楼主很会烹饪哦,炒饭,炒面看起来都很好吃呢。

谢谢~  

慧慧慧 发表于 14-11-2013 11:32 PM
12 - 14/11/2013

3天2夜的 Club Med 之旅

有得吃又有的玩~
楼主应该relax很多了~

好像很好玩,好羡慕,我好久没放假了

好吧
我認了我最近是比較沒有動力,原本要收拾的房間才收拾了1/9。
所以烹飪這回事,其實有心要做我想我可以是一個男廚師。
以前還學過怎麽煮酒樓的菜(因爲我是素食者,媽媽說要學煮素的,不然以後獨自一個人會餓死)
但是我學過就忘記了,小炒青菜啊,飯啊,那些還是沒有問題的,就懶惰。

現在半夜是直接從冰箱拿東西出來放進烤箱就好了……

E-Son85 发表于 15-11-2013 09:51 AM
有得吃又有的玩~
楼主应该relax很多了~
紫色水瓶座 发表于 15-11-2013 11:24 AM
好像很好玩,好羡慕,我好久没放假了
偶尔是需要放假,轻松轻松~
顺便和伙伴们联络感情。