佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慧慧慧

< *** 无聊生活的记载 *** >

慧慧慧 发表于 29-10-2013 11:28 AM
我有个顾客是迷Hello Kitty,她也是把一辆 Myvi 弄到这样。
就像这么满满的Hello Kitty,她说儿子不肯坐 ...

都是有钱人的玩意

爱死罗 发表于 29-10-2013 11:51 AM
这个配套还有吗?想带我家的小孩去,他们很向往水族馆很久了呵呵!

最后2天买package:
Buffet lunch- 如果错过这两天买package,现场也有 RM98 的package,并不像Groupon写的, original price RM173
Tea Time
Aquarium Ticket    - 这个真的有扣

请点连接。

慧慧慧 发表于 29-10-2013 12:11 PM
最后2天买package:
Buffet lunch- 如果错过这两天买package,现场也有 RM98 的package,并不像Groupon写 ...

那我想问一下那个buffer lunch小孩子在那边是几钱的呢?
好像很乱一下的,如果买了一个buffer lunch又送两张ticket,
那就是一个人买一个就可以了咯!buffer去到再另外给钱会不会划算一点呢?
买了两个buffer不是4张ticket咯

慧慧慧 发表于 29-10-2013 12:57 AM
29/10/2013

第一次登上KL Tower的旋转餐厅吃buffer lunch

在马来西亚30年了,都没去过KL twin tower
buffet看起来不错~

评分

canon321 + 2 我也跟你一样咯。。

慧慧慧 发表于 29-10-2013 11:45 AM
我也是第一次去,画了一个图,这样比较容易明白。

谢谢你,画到很详细哦
看来很值得去见识下,有的吃还有海底世界看并且那么特别的旋转设计

爱死罗 发表于 29-10-2013 12:36 PM
那我想问一下那个buffer lunch小孩子在那边是几钱的呢?
好像很乱一下的,如果买了一个buffer lunch又送 ...

Children buffet - RM 58.60++ ( 5 - 12岁)

RM75.90 ++ 到来,也是差不多 RM88 了。。
Aquarium Ticket 有多,没办法咯。。

更多资料,可以看这里:
http://www.atmosphere360.com.my/index.php

Follow Us
shantel_leong 发表于 29-10-2013 12:50 PM
在马来西亚30年了,都没去过KL twin tower
buffet看起来不错~

我去的是 KL Tower。
Twin Tower 中间的那座桥,我还没去。
好像需要门票RM80++ 的
那个我觉得好像没有什么好看
不清楚啦。。

canon321 发表于 29-10-2013 01:05 PM
谢谢你,画到很详细哦
看来很值得去见识下,有的吃还有海底世界看并且那么特别的旋转设计
...

多数的Salad 都是带肉的
就是加了 Tuna or Chicken
要不然你去tea time 的咯。。
很多cake

评分

canon321 + 3 嗯咯,就去tea time

慧慧慧 发表于 29-10-2013 03:45 PM
Children buffet - RM 58.60++ ( 5 - 12岁)

RM75.90 ++ 到来,也是差不多 RM88 了。。

这样小孩子的buffer可以去到才买咯!
反正入门票也有多了,
谢谢你的资料

爱死罗 发表于 30-10-2013 10:26 AM
这样小孩子的buffer可以去到才买咯!
反正入门票也有多了,
谢谢你的资料

如果你是买voucher 的话,需要预约位子的。
周末去的话,用餐时间会缩短。

我常常跟帥哥美女無緣,不過也沒有特地追求這回事
但我身邊的朋友其實都挺好看的,我還是比較注重人品

本來差一點我也要上了吉隆坡塔
剛好我協辦了一個日本攝影師的活動
那個日本攝影師要上吉隆坡塔拍吉隆坡城市風貌
誰曉得那天我沒有去

评分

seelundan + 1 人品很重要! 

曉風 发表于 30-10-2013 11:19 AM
我常常跟帥哥美女無緣,不過也沒有特地追求這回事
但我身邊的朋友其實都挺好看的,我還是比較注重人品 :hu ...

你拍照不是很多机会看到吗?
我摄影的朋友每次都找帅哥美女拍专辑的。
人品 - 是拍照拍不出来吧?

如果单单上KL Tower的话,Mycard holder is RM39/person.
外国人更贵。

29 & 30/10/2013

一时不知道要写什么
只知道有人一直偷看我的帖没有回帖
是不是要等我心情不好或者消失了你才肯出现?

有时真的很佩服自己的想象力
不过也有朋友很厉害回复我.
问他意见关于 Ipad Mini 1 or Mini 2
他说有 retina display 真的有差别的, 比较立体,比较好看
我问他: "看戏的话, 人会飞出来吗? 我怕看鬼戏, 鬼飞出来哦"
他说: "不会, 你那个是6D的"

问他关于我新的 SD card 出现问题的事 (not stable, difficult to read by phone.)
吃过一个午餐回来再次restart phone,突然read 到了
告诉他,他又再叫我换掉我的 S2, 说我电话负荷不了32GB.
我说: "乱讲, 刚刚它是心情不好,吃了 KFC 回来就没事了"
佩服自己, 我心情好,我的SD card 也会变心情好.
不过最后我还是送那张SD card 回去 warranty 啦..

~ [Greatful of The Day] ~
1) 有人请吃 KFC午餐
2) 认识新朋友,一起去看戏 "Gravity" 很刺激下, 只有2个演员的戏.
3) 终于买到美国产品了,现在等邮寄
4) 顾客,顾客,顾客

评分

canon321 + 2 8一下,买什么美国产品哦?
seelundan + 1 S2 用32gb sd card真的很吃力一下

慧慧慧 发表于 30-10-2013 11:40 AM
你拍照不是很多机会看到吗?
我摄影的朋友每次都找帅哥美女拍专辑的。
人品 - 是拍照拍不出来吧?

看過很多美女
帥哥也沒有少,就嫌不夠多
但是不曉得總是覺得帥哥美女
似乎比較難親近,或者說伺候

人品是相處得來的
我很注重人與人之間和諧的關係
我覺得世界應該充滿包容、關懷、體貼、奉獻的

楼主好久不见,近来无恙吗?

1. 回复 Canon321
  2. 8一下,买什么美国产品哦?
复制代码
我们公司的,90个国家都有不同的产品
所以试试美国的。
  1. 回复 seelundan
  2. S2 用32gb sd card真的很吃力一下
复制代码
真的啊? 我用了半个月没有问题,现在才来闹情绪化
因为我那几个朋友整天怂恿我换掉我的 S2,说我 overload 它
可是还没有问题的电话,还没有想要换咯。。
现在用回那张 16gb 的中国货~
可是不够我 download 戏

曉風 发表于 31-10-2013 11:32 AM
看過很多美女
帥哥也沒有少,就嫌不夠多
但是不曉得總是覺得帥哥美女

我不敢说世界应该怎么样
我只知道我现在生活的城市是属于 “缺乏爱的城市"

Samtan178 发表于 31-10-2013 03:10 PM
楼主好久不见,近来无恙吗?

终于出现了

我很好,吃多吃饱,变猪中~

慧慧慧 发表于 31-10-2013 05:19 PM
终于出现了  

我很好,吃多吃饱,变猪中~

你最近好多节目哦
到处去吃喝玩乐
真让人羡慕...

Samtan178 发表于 31-10-2013 06:08 PM
你最近好多节目哦
到处去吃喝玩乐
真让人羡慕...

我等你约我,你不约,我就自己找节目咯。。