佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kuchingren

【~~kuchingren~~个人专区】hood WCT够够力

maxlow80 发表于 11-11-2013 12:17 AM
kuchingren 你有常上来forum?

偶尔上来论坛看看。

你要常上来我们可以交流一下

kuchingren 发表于 11-11-2013 09:19 AM
原来是massatu,那就失礼了。

我想MASSATU不玩這些小於10SEN的股的. 我師父他注重的是股的基本及未來的可能爆發啊.
每個人都有自己的判斷及手上所玩不同的股.
FRB這次有給我一點不錯的進帳, 希望接下來還會更好.
FROKEN就真的讓了很久很久了.
我手上所持的股都是他們不玩的, 但是你有關心的.

男主角出现了,我快

maxlow80 发表于 11-11-2013 12:14 PM
男主角出现了,我快

haha, 不會是我吧, 我先和樓主有交流的呢.
我手上有很多股都是和樓主一樣的, 當然有些是EARN, 有些是LOSS.
不過歡迎大家一起來探討啊.

FuHaw 发表于 11-11-2013 02:09 PM
haha, 不會是我吧, 我先和樓主有交流的呢.
我手上有很多股都是和樓主一樣的, 當然有些是EARN, 有些是LOS ...

将军!如何探討?
你没报上名来?
不晓得你攻打的是我的敌军还是我的联盟?
拭目以待

Follow Us
回酬 发表于 11-11-2013 05:35 PM
将军!如何探討?
你没报上名来?
不晓得你攻打的是我的敌军还是我的联盟?

勞煩大師的到來....
目前我主打F城(FRB), 至於B城(BHS) EARN 30% 出場了.
手上另有FOCUS(死城) 及NICORP (無望城)
另一個F城(FRONTKN-W) 則是一路向南....不知何去了.

FuHaw 发表于 12-11-2013 11:53 AM
勞煩大師的到來....
目前我主打F城(FRB), 至於B城(BHS) EARN 30% 出場了.
手上另有FOCUS(死城) 及NICOR ...

Focus,散户太多,走势要问apula了。nicorp你买在什么价钱,只要n老板有在,还有机会。fronken,要有耐心,没问题的公司,我参观过了。

FuHaw 发表于 12-11-2013 11:53 AM
勞煩大師的到來....
手上另有FOCUS(死城) 及NICOR ...

哦噢。。。。如果是鬼城(死城),那就别强攻咯。
找机会换马,换个方向前进。

kuchingren 发表于 12-11-2013 12:18 PM
Focus,散户太多,走势要问apula了。nicorp你买在什么价钱,只要n老板有在,还有机会。fronken,要有耐心,没问 ...

FOCUS, 在0.1X時進場的, APULA目前沒消息.
NICORP, 最死... 之前在COOKIE手上就進出了, 有PROFIT過一點, 後來COOKIE突然不見了. 手上進到0.5X的. 一直到現在. 我只希望那RC不會拍拍屁股走人.
FRONTKN, 以基本面來說應不錯的, 當初也是看中他的原因. 怎知換了外國老闆, 就一直往下走了.

回酬 发表于 12-11-2013 01:06 PM
哦噢。。。。如果是鬼城(死城),那就别强攻咯。
找机会换马,换个方向前进。

一直在想換城攻, 但是每當要出手時, 又看到有量出來. 再等一下.

FuHaw 发表于 12-11-2013 03:45 PM
FOCUS, 在0.1X時進場的, APULA目前沒消息.
NICORP, 最死... 之前在COOKIE手上就進出了, 有PROFIT過一點, ...

你高价买那几支股,在低价时没买进一些补救。
像focus之前掉到0.06时,你没买进?
fronken-wa掉到0.03时,你没买进?
nicorp你买进那么高,我无言。

kuchingren 发表于 12-11-2013 09:36 PM
你高价买那几支股,在低价时没买进一些补救。
像focus之前掉到0.06时,你没买进?
fronken-wa掉到0.0 ...

FOCUS, 我有進到0.07的吧了, 拉一點點低了, 希忘能回到0.11左右的價.
fronken-wa 0.03 我也有進了來平均, 就是怕這公司會倒吧了, 若不會, 只要母股能回到0.12以上就可以了.

Nicorp我只希望能回到0.3x

FuHaw 发表于 13-11-2013 08:22 AM
FOCUS, 我有進到0.07的吧了, 拉一點點低了, 希忘能回到0.11左右的價.
fronken-wa 0.03 我也有進了來平均 ...

Fronken这间公司不会倒。我都参观过这间公司。

kuchingren 发表于 13-11-2013 08:27 AM
Fronken这间公司不会倒。我都参观过这间公司。

那就要靠你幫忙了, 因為我找了很多都沒找到更新的資訊, 只懂賣給德國佬後, 就一直往下.
財報也出現了負呢. 所以我不懂是本地股東在做怪還是什麼的.
但有你的建議, 就等吧.

上一次,我猜到九月大势好转,这一次我猜下个月牛势到来。

kuchingren 发表于 16-11-2013 12:56 PM
上一次,我猜到九月大势好转,这一次我猜下个月牛势到来。

這個月正在調整,我也看好下个月會往上攻

ekowood和hevea都动了,是时候让dps动了。

菲律宾风灾,需要木材--〉harvest快动了。harvest一动,dps就会动了。

今天dps不错,明天再让dps动起来!

dps 是作什么的