佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*槟城背包旅行

大家好啊, 迟些日子想去penang走走,这是第二次到那。之前都到过升旗山,极乐寺。那时的行程有点紧,取得地方也不多,这回去想在那呆4/5酱,不知会不会太久(其实有个冲动想下怡宝玩玩,不知大家觉得如何,希望能给点意见)这回我们主要是去拿走走吃吃,大家有好介绍的吗?对了,我们想租轿车骑骑,不知道适合吗?在那不知那可以租到呢?因为怕会在等巴士那花上很多时间,再加上租车可能会超过预算(我们的预算也不多)您的意见,我感激不尽,谢谢

呵呵    槟城的 我就给不到意见了 ,  IPOH的话还可以的    我是IPOH人   。   我觉得ipoh主要都是吃的  景色方面都是山洞的   gua tempurung  观音洞    ,
如果时间允许   去 pulau pangkor 和 金马伦也不错的  ,  有车就很方便哦     只是随便写写  不要介意

phynno 发表于 13-8-2013 07:15 PM
呵呵    槟城的 我就给不到意见了 ,  IPOH的话还可以的    我是IPOH人   。   我觉得ipoh主要都是吃的 ...

恩,谢谢。其实之前听同事说gua tempurung 很不错,这次北上玩是希望也能去gua tempurung玩,我们都是坐巴士或火车上。 去guatempurung 如果搭公共交通去得到吗?

PG 好吃的好玩的很多叻!你来自哪里?要过来几天?至于IPOH也不只是那些洞洞的地方而已哦!还有很多好山好水值得一游哦!你们说说看,要去哪里?我们也许可以一起哦!

不如你定个日子,看是星期几,如果刚好有events还可以去凑热闹,租脚车的话,不用担心,很多地方都有,不过骑脚车就住georgetown的世界文遗区更方便,那边有很多guesthouse

yanil 发表于 14-8-2013 05:46 AM
不如你定个日子,看是星期几,如果刚好有events还可以去凑热闹,租脚车的话,不用担心,很多地方都有,不过 ...

好的好的,那脚车的事就解决,谢谢。话说若我住在georgetown应该很方便吧?因为也想到其他地方玩玩。

Follow Us
妈妈的女儿 发表于 14-8-2013 01:54 PM
好的好的,那脚车的事就解决,谢谢。话说若我住在georgetown应该很方便吧?因为也想到其 ...

georgetown是市中心,靠近码头,大巴士站,世界文化遗产区(那些壁画的地方),吃的喝的夜店。。。
只是beach的话就有一段路程,如果不介意是可以搭巴士的,行李就麻烦罢了
巴士路程可以去槟版看-》http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2085750&extra=page%3D1
观光地点和吃的你可以参考这位的贴 @ong449

评分

ong449 + 5 好人分!!^^

妈妈的女儿 发表于 14-8-2013 01:54 PM
好的好的,那脚车的事就解决,谢谢。话说若我住在georgetown应该很方便吧?因为也想到其 ...

参考老子的 签名

ong449 发表于 14-8-2013 06:07 AM
参考老子的 签名

其实。。。。我现在就是在看着你的blog

ong449 发表于 14-8-2013 02:07 PM
参考老子的 签名

人家真的觉得你的资料整理overall来说挺实在的
巴士旅游的就黑人的最棒了

yanil 发表于 14-8-2013 06:02 AM
georgetown是市中心,靠近码头,大巴士站,世界文化遗产区(那些壁画的地方),吃的喝的夜店。。。
只是 ...

给我很大的帮助,谢谢

妈妈的女儿 发表于 14-8-2013 02:14 PM
给我很大的帮助,谢谢

反正人家在槟城啊,没什么,不就是潜水着浮上来换气

yanil 发表于 14-8-2013 02:13 PM
人家真的觉得你的资料整理overall来说挺实在的
巴士旅游的就黑人的最棒了

不要爱慕老子,老子只是神界的传说!!!

槟城的旅游业必须靠回我们的槟城人自己努力,
如果靠中央或那个姓罗的议员,肯定是吃草的

ong449 发表于 14-8-2013 06:18 AM
不要爱慕老子,老子只是神界的传说!!!

顶个!
对了,Pantai Keracut 进去不需要导游的?要交付什么费用的吗?

LZ,在georgetown要租借脚踏车非常方便。因为这服务很多。
而且背包客栈也有提供这项服务。
本人建议LZ花2天时间用脚踏车,拿着地图,边细赏历史悠久的建筑,边寻找所有的壁画以及铁线艺术。

面子当家 发表于 14-8-2013 06:25 AM
LZ,在georgetown要租借脚踏车非常方便。因为这服务很多。
而且背包客栈也有提供这项服务。
本人建议LZ花 ...

恩,谢谢。

妈妈的女儿 发表于 14-8-2013 02:12 PM
其实。。。。我现在就是在看着你的blog

华语 英语 的行程,任君选择~

phynno 发表于 14-8-2013 03:15 AM
呵呵    槟城的 我就给不到意见了 ,  IPOH的话还可以的    我是IPOH人   。   我觉得ipoh主要都是吃的 ...

请问怡保有没有洞穴探险这类型的活动??

妈妈的女儿 发表于 14-8-2013 02:21 PM
顶个!
对了,Pantai Keracut 进去不需要导游的?要交付什么费用的吗 ...

不需要费用,只需要去到的时候register下!

除非你要坐船进去还是出来,才要收费!!

ong449 发表于 14-8-2013 06:43 AM
不需要费用,只需要去到的时候register下!

除非你要坐船进去还是出来,才要收费!!

ok