佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

李宗伟坦承 关冷气后缺水抽筋风向不利 【所有空调事件请到此帖集中讨论,禁止再开...

yfsung 发表于 12-8-2013 10:35 PM
你该问问LCW,为什么本国人不支持他

或许这就是其中的理由呗。。

或许这就是其中的理由呗。。

评分

GR + 1 一脸稚气的林丹

经过反复推敲,不是冷气的问题,是观众太多,所呼出来的气照成乱流,所以dato才会输球。

dato输球的原因是要继续《败者为王》。

lol

vunvun 发表于 12-8-2013 09:15 PM
他出了一身冷汗,因为女单及混双输了,如果男单再输他就要丢官了

對對對,不然回去他就玩完。

郑瑞睦:“失败就是失败,我们可以接受失败,我们也完全是输得起。
李永波:    金牌论没错 有时需要利用规则漏洞。

ombenzasatohung 发表于 13-8-2013 12:17 AM
對對對,不然回去他就玩完。

郑瑞睦:“失败就是失败,我们可以接受失败,我们也完全是输得起。[/bac ...

因为本来都是失败的,当然可以接受失败
真的看不出这个姓郑的有何作用,真让人怀疑输了怕被炒找个借口死咬定关空调,来保帅位

很多小毛孩說,林丹還不是一樣會熱?

http://cforum2.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

评分

umika94 + 5

Follow Us
pfl 发表于 12-8-2013 01:23 AM
输就输,事实是林丹比李宗伟强。。。

对!!!!!!!

kidsmall 发表于 12-8-2013 09:42 PM
你没发现林丹的肤色特别黑? 因为在40多度的太阳下训练, 当来到30温度比赛时, 对他根本完全不是问题, 你没 ...

北京的天一年都见不到几次太阳,和这里PSi2,300差不多。

林丹和古天乐一样,都是人工晒,就是灯箱做的,以前他就说过了

vendelta 发表于 12-8-2013 01:29 AM
连泰国都有世界冠军了。。。。
我们羽球强国几时才有呢??????

强个屁!酱会怪东怪西, 又米有大将之风 怎么会有叻,有二奶就偷笑咯...

评分

ManHunter + 2 呵呵,我很赞同!

你讲李宗伟休息不够我接受
讲空调之阴谋论对不起我怎么想都觉得不合逻辑

无可否认空调制造的气流的确会影响技术水平的发挥
但两位球员都是在同样的环境下打球
空调是在第二局关的
好,你说就是因为这样输掉第二局
那第三局呢?换边了还不懂变通?
只有其中一方适应不来可以怪谁?

撇开空调关闭事件不说
李宗伟本人都说了他在第二局就已经抽筋了,也承认自己输了
再苦苦替李宗伟找借口只会让人觉得你很多余
(雪蘭莪‧雪邦12日訊)針對世界羽球錦標賽決賽“場館關冷氣事件”,甫於傍晚返國的拿督李宗偉說,他沒有怪罪任何人,因為這是他的失誤。

“我不能做甚麼,因為這是他人的主場,加上是我自己失誤的關係,所以不能怪罪任何人。”

他說,當時比賽的場地沒有空調冷氣,而他感到有點熱,也很難呼吸,因此出現抽筋情況。

“醫生說我身體缺水,因此感到很熱,實際上我在第二局時已經出現抽筋的情況,但我還是堅持下去。”

他說,比賽進入第三局時,他出現第二次抽筋,他嘗試坐下休息再站起來,仍然感覺很痛。

他說,他在第三局以17比20落後對手林丹,成績已經是輸了。

指非棄權坦然認輸

他說,這不是“棄權”,因為成績是20比17,他就是輸了。

出处:http://sports.sinchew.com.my/node/29473

温馨提示:
羽球论坛向来都不阻止会员们理性交流
前提是不恶意中伤他人
因此懇請大家使用中庸,客觀,理智的态度進行探討與交流

一旦发现主题讨论偏离了原本和睦交流的氛围,将即时关闭

神的玩具-JC 发表于 13-8-2013 02:17 AM

搞這麽多動作都是沒用的,你唯一能傷害的就只有你自己,你的心如此的僵硬和沉重,不辛苦嗎?

唉,我不會再回復你了。

少一点离题的废话你会活得开心一点  发表于 13-8-2013 12:52 PM

评分

神的玩具-JC -30 离题灌水

yfsung 发表于 12-8-2013 11:04 PM
你看好你问我的问题才来回答我,答非所问,输蒙了你啊

我神魔答非所问了,你认为国内很多人不支持他,那为什麽在现场那么多人支持他,你干嘛胡说八道。

评分

yfsung + 2 我说我不支持他而已,输你输蒙了

king85 发表于 12-8-2013 09:30 PM
老兄,我说的有错吗?还是你QUOTE错了?

这是论坛,谁都有权力发表他的看法,我说的会员有没有知识 ...

你关空调也应该预先贴公告,民意咨询,专家进行评估风险,得到大多数人同意才能够关啊,你这样擅自关空调,就有黑幕嫌疑。

斜阳欲落去 发表于 12-8-2013 09:50 PM
还说中国不要脸,呵呵,不知道楼主要不要脸。输这么多次了次次都有借口,这一次换成空调了真好,标题该换成 ...

如果换你去打你就不会说风凉话了。

只要是有对热能传播/物理/运动学有一定了解的人都会知道只要有一点点的热能/温度失调(out of thermal comfort range)都会对正在进行激烈活动的运动员造成破坏。。

神的玩具-JC 发表于 13-8-2013 02:17 AM

你是看不懂中文,还是不懂羽毛球,还是连运动都不了解?

说了几百次,空调影响温度,影响氧气,导致脱水,抽筋,有人说LCW不认输吗?那时全场爆满,关空调是因为李永波怕冷?

都说了第二局LD在顺风那一边,关空调是让他的球容易掌控,LCW都说了,那是别人主场,他没有办法。。。

是不是阴谋,大家心里有数啦。。。

评分

JowY + 5 精品文章

很简单,会关掉冷气,是因为林丹体力比较好。卑鄙。

李宗伟整场都跑动很大,而林丹则平稳较少跑动(以慢打快), 关掉空调就会导致闷热缺氧,自然跑动多的体能消耗严重恢复慢了,  不过比赛已经成定局, 还是要恭喜林丹!宗伟还是继续加油吧! 身为球迷应该继续支持两位天王, 没有他们就没这么精彩球赛了。给他们来个 赞!

RockTank 发表于 12-8-2013 11:45 PM
经过反复推敲,不是冷气的问题,是观众太多,所呼出来的气照成乱流,所以dato才会输球。

你就不要吸气好了,免得浪费。

yfsung 发表于 13-8-2013 12:27 AM
因为本来都是失败的,当然可以接受失败
真的看不出这个姓郑的有何作用,真让人怀疑输了怕被炒找个借口死 ...

在国内可以找一个更适合宗伟的教练吗?

评分

yfsung + 1 好教练都被赶走了