佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

李宗伟坦承 关冷气后缺水抽筋风向不利 【所有空调事件请到此帖集中讨论,禁止再开...

ombenzasatohung 发表于 12-8-2013 02:04 PM
http://news.eastday.com/gd2008/s/2013/0811/2504055156.html

第二局比赛,林丹处于顺风位,李宗伟处于 ...

8次誤判那麼多啊?拿督是不是業餘選手啊?接二連三的時候,拿督還沒察覺嗎?還讓誤判一直延續下去,警惕性很低呢。。。

ombenzasatohung 发表于 12-8-2013 02:04 PM
http://news.eastday.com/gd2008/s/2013/0811/2504055156.html

第二局比赛,林丹处于顺风位,李宗伟处于 ...

照逻辑来说
第一局李(站坏位置)都能在顺风的情况下打赢逆风的林(站好位置)了。
就算是把空调关了,第二局也只是李林两边都没有位置优势,在坏位置李都能赢好位置的林了,李第二局是不是也应该拿的下林。。。李真是诸多借口。。。

评分

fire-fly3 + 5 精品文章
ombenzasatohung + 5 是我太聰明,還是笨蛋太多。唉。
SuperKedah + 5 我很赞同

管什么空调不空调
奖杯已到我手,谢谢收看

评分

lcchong76 + 5 我很赞同

很明显大马队输不起。。。。。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

king85 发表于 12-8-2013 07:49 AM
看了那么多回复,伤心的是这里缺少了有知识的会员

教练那样说是有原因的,不是找借口,如果你有观察这一 ...

這世錦賽我從頭看到尾.只能說這裡的場太差了。
順風逆風太明顯。各國選手都深受影響。一路來都不関,
爲何到第二場才関。無餒。想讚你!你說的好。

技不如人无话可说,球局不会因为空调而改变。不合理的理由才更让人难堪

Follow Us
李林好比三国瑜亮

瑜:我的东风呢?
亮:我替你招来。

李:我的空调呢?
林:我帮你关了。

评分

RockTank + 5 我很赞同
JowY + 5 精品文章
ombenzasatohung + 5 TMD 真的笑死我了 哈哈哈

alola 发表于 12-8-2013 02:31 PM
管什么空调不空调
奖杯已到我手,谢谢收看

每次看你的图都起到画龙点睛的作用,不赞你都不好意思!!!赞!赞!!

评分

alola + 5 谢谢!努力找图,自在分享

宗伟每次输了宗迷都会说中国不要脸的,什么道理?

而據現場觀賽的人員回憶,決賽前四場比賽場館並沒有感覺很熱,直到林李大戰第二局才開始熱起來,這是大家才反應過來,原來場館空調關了。而第一局比賽,李宗偉是順風,雖然贏得了比賽,但眾所周知,羽毛球比賽在順風條件下,很難控制球,特別是後場球,容易出界,因此需要更多的精力和體力來控制。

第二局比赛,林丹处于顺风位,李宗伟处于逆风位。李宗伟在该局8次对边线球判断失误,曾一度以1比7落后,导致与林丹的分差悬殊,故有记者认为关掉空调是对东道主有利的。

你以爲第二局比赛時,李永波關掉空調是爲了省電啊?

ombenzasatohung 发表于 12-8-2013 04:20 PM
而據現場觀賽的人員回憶,決賽前四場比賽場館並沒有感覺很熱,直到林李大戰第二局才開始熱起來,這是大家才 ...

你确定时李永波关的吗?link来

原来。。。中国一向只注重男单。。。女单,男双和混双中国都不注重,所以不关冷气。。。就是等男单时才关。。。可以全包拿冠军都不要。。就是只要男单一个冠军。。。

好可憐的人們啊, 怎麽能讓爛泥中的泥鰍,看見鯨魚的世界?

从来没听过有人喜欢打顺风位置的,比赛球比平常我们打的球还要快,顺风会让你失去控制性,尤其是挑球和打后场。逻辑上都站不住脚。拜托那些不懂的人上网找找 羽毛球的顺风和逆风。

我在想伦敦奥运和全英赛不懂是不是英国天气太冷又加上空调而失败的。

评分

digiambassador + 5 肥波关了空调。。。

输就输了,比赛打球是靠体力,技术,运气,就别赖这赖那个,宗伟在技术上是不错,步法和体力就比不上林丹,网球第一种子那达尔输给非种子球员,非常大方的说,就是输了,不需要找借口。 郑大教练,大方点,要有风度。。。。。。

如果你们还是认为空调对这场赛事没影响的话,不如说说半决赛的出场顺序,处于赛程上半部,赛会种子第一的李宗伟,为什么会是男单第二场比赛?

当李宗伟还在场上挥汗的时候,林丹早就抱着谢杏芳睡觉了。

不是否定林丹的实力,但至少要在公平公正的情况下,来个强强对决,既然已是大满贯的宇宙最强,为什么大国还要攻心计,关冷气?

沒有風向就打不了球,嚴重懷疑dato是在玩風帆,不是在打羽球。

cikgulim 发表于 12-8-2013 05:05 PM
如果你们还是认为空调对这场赛事没影响的话,不如说说半决赛的出场顺序,处于赛程上半部,赛会种子第一的李 ...

2011年世锦赛李宗伟打陈金,2局轻松搞定而且是下午,

林丹晚上打盖德3局才艰难获胜,结束比赛已经是半夜了,

第2天决赛一样笑到最后!!!所以这就是差距,

没人否定李的努力,但也要对林丹公平点,

他赢了不是罪过,上天从来只眷顾更努力,更有天赋和实力的人!!!!

cikgulim 发表于 12-8-2013 05:05 PM
如果你们还是认为空调对这场赛事没影响的话,不如说说半决赛的出场顺序,处于赛程上半部,赛会种子第一的李 ...

“世界”锦标赛半决赛的出场顺序是中国羽总编排的?
如果成龙被放到李宗伟同一个赛区,我相信又有人说是阴谋论了。。。 本帖最后由 vAv 于 12-8-2013 05:24 PM 编辑