佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ombenzasatohung

李宗伟坦承 关冷气后缺水抽筋风向不利 【所有空调事件请到此帖集中讨论,禁止再开...

李宗伟透露,关空调是他抽筋退赛的原因之一:“我觉得导致我抽筋的原因有几方面,前一天的比赛,杜鹏宇逼出了我的极限,此外体育馆的温度也让我付出了代价。当时冷气被关掉后,我觉得场内非常炎热,温度应该超过34℃,连呼吸都感到困难。”

李宗伟不愿过多纠缠这个问题:“这是人家的主场,主场当然有主场优势,我也不能批评太多,我们只能从中汲取教训。

小毛孩們當然看不懂的。 本帖最后由 ombenzasatohung 于 14-8-2013 06:03 PM 编辑

评分

ManHunter + 1 那些就是他的自圆其说有推三推四的理由咯。.

feizhu 发表于 14-8-2013 01:22 AM
当了男单主教练那么久,姓郑那位有什么成绩交代?好吧叶的言论不接受,请问韩健呢?李宗伟自己也说是自己的 ...

韩健?空調之事,別説解釋,題都不敢提的老中共文章有何價值?

李宗伟 赢了 。。滿意嗎?

空调事件真的不值一提啊,
比较起李宗伟一方归咎空调,我更相信林丹“空调事件,我没获益”,第一双方条件是一样(我知道很多人抱持相反观点),第二林丹是以硬实力说话。

客观去看全场比赛,LCW全场提速杀杀杀的打法对林丹完全没效,
若不是后段几个无谓失误,林丹是有能力拿下第一局的,
第二局李宗伟敦奥判断力不足毛病再犯,远远落后本应弃局,可是林丹的松懈又让他起了追分的念头,结果追分的过程中又大大消耗体力,(教练最该打)
到了第三局大部分时间还是陷入林丹的控制中,体力就这样超出负荷了。
这场比赛看来,李宗伟是被自己的打法搞垮,这才是重点, 就算没空调事件结果也一样的,
没记错的话敦奥大战,赛后他也一样被林丹打得累垮脚指都连在一起抽筋是吧?

评分

ManHunter + 5 言之有理也,我非常赞同!
hk + 5 精品文章
diuley + 5 我很赞同

ombenzasatohung 发表于 14-8-2013 06:01 PM
韩健?空調之事,別説解釋,題都不敢提的老中共文章有何價值?

还中共!脑残就快点回家吃药,别给父母亲人丢脸!韩健n年前就入籍大马了!和天朝还有什么鸟关系!输不起的脑残分子!一堆专家证实了空调没有影响,只会一味的把输球的责任推卸给对手!

评分

ManHunter + 2 算了吧。。小朋友本来就无知也。。
ombenzasatohung + 5 PR,國籍。 分。

http://www.malaysiakini.com/news/238283

关冷气后缺水抽筋风向不利
李宗伟坦承影响世羽赛赛果

2013年8月14日 下午5点09分         
大马羽球一哥李宗伟落败世界羽球锦标赛的冷气争议继续延烧,李宗伟今日表示虽然他不怪罪任何人,但冷气关上后,确实影响了他的发挥与赛果。

李宗伟接受《KiniTV》访问时指出,大会关上冷气后,除了导致他缺水抽筋,也使到风向有利于对手林丹,双重因素确实影响了赛果。

他一开始显得不愿详谈败因,并重申他不会怪罪任何人。不过,当记者问到大会关上冷气后,他是否感到不适时,他承认确有其事。

“肯定,因为我觉得我在场上,(摄氏)35度很热你懂吗?因为我没有尝过这么热的地方,因为那时空调关了,场地有几千个人,你会觉得很热,然后还有那个灯光,会觉得很辛苦,我是没受伤,是缺水,脚抽筋,我感到很难受,我第一次在大比赛中抽筋。”

Follow Us
我感到很难受,我第一次在大比赛中抽筋

李宗伟不愿过多纠缠这个问题:“这是人家的主场,主场当然有主场优势,我也不能批评太多,我们只能从中汲取教训[/b

口说不怪任何人,但就只是这句话就可圈可点了吧。。。

评分

ticha78 + 5 我很赞同

收皮啦 pattern 多多。。都输了林丹二十几次 还好意思给多多借口。 脑残的粉丝才会一直配合你!会看球的一看就知道你根本不是超级丹的对手。。

评分

matt_att + 5 你这么厉害,你不去打?
diuley + 3 我很赞同

期待下一次的比赛,看你又会找什么借口!上次赖灯,赖风,赖生病,赖脚痛,赖压力,这一次冷气,下一次呢便秘?

评分

diuley + 3 赖地硬。。

虽然支持LCW,但是也只能说他还不够能力取世界冠军。

评分

ManHunter + 1 答案=心照不宣+心知肚明

小涵涵公主 发表于 14-8-2013 11:54 PM
收皮啦 pattern 多多。。都输了林丹二十几次 还好意思给多多借口。 脑残的粉丝才会一直配合你!会看球的一看 ...

哈哈!你真老實。

mayewong76 发表于 14-8-2013 11:14 PM
李宗伟不愿过多纠缠这个问题:“这是人家的主场,主场当然有主场优势,我也不能批评太多,我们只能从中汲取 ...

不是不怪,是不能怪,這是潛規則,而且李在中國還有很多金主,他能得罪嗎?

叫第三世界不是沒有理由的,看看上面一堆回復就知道,所以林丹也說:最喜歡在歐洲比。

刚才吃饭时家里突然没电来,没了冷气,感觉很闷热,我消耗了很多体力想把饭吃完,结果最后几口饭我抽筋了,无法吃完。冷气真的很大影响

李宗偉開口后,真相已經水落石出,我也不必再回復,大部分人永遠只聼自己愛聼的。

最後想對大家說,我從來沒有當你們是敵人,也沒有傷害你們的意思,你們不必因爲我而感到威脅,事實上我每天還替大家祈願好幾次。我想我的語言也許變得有些僵硬,那是我修為還太淺,會好好用功。

但影響到社會福祉的邪惡,不代表我們也要一併接受,爲了更好的明天,適當的聲音還是必須的。

I have always found that mercy bears richer fruit than strict justice.——Abraham Lincoln

评分

diuley + 1 你好像是有病。。要吃药了。。囧

KOKKA 发表于 14-8-2013 07:25 PM
空调事件真的不值一提啊,
比较起李宗伟一方归咎空调,我更相信林丹“空调事件,我没获益”,第一双方条件 ...

很明显李宗伟不止实力,球场战略也不如对手,
还记得2011世锦赛,辛辛苦苦拿到Match Point后,
却不懂得停顿一下,去场边喝喝水抹抹汗,让自己平复下来,
结果给林丹追平,当林丹拿到Match Point后,
你看做什么,去场边喝水抹汗,然后再进场拿下最后一分。

一个聪明,一个。。。。

ombenzasatohung 发表于 14-8-2013 05:56 PM
李宗伟透露,关空调是他抽筋退赛的原因之一:“我觉得导致我抽筋的原因有几方面,前一天的比赛,杜鹏宇逼出 ...

都讲了那么多,什么不能批评那么多,讲和批评不一样哦?

Aquarian 发表于 14-8-2013 02:28 PM
如果说林丹的第一场是逆风,那么他第二场就是顺风了。顺风的话,球比较难掌控,也可能比较容易出界。
但 ...

顺风与逆风,对逆风一方绝对有利???
处在顺风一方,虽然球容易后场出界,但在杀球时速度不是会快些,那也是一利吧!
逆风杀球就需要多些力道,而且在接球时力道也需加大些,不然不是不过网就是球到不了后场。
所以不然是逆风顺风,只要是场内有风两方的球员都需要对力道进行调整,在球的落点力道上谁都没有占便宜,
反而,李宗伟顺风时因球的速度会较快到逆风一方,而逆风一方(林丹)击球到对面时球速会变慢些,就反应处理上顺风那方应该有更多时间应对所以应该是更好打才对。

http://video.sinchew.com.my/node/1381

还是那个阿公比较理智啦