佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷4天3日游 - 行程表

小弟将会在来临的农历新年和家人及两个朋友一起到曼谷游玩。在这里小弟大概编排的行程,希望各位大大可以给意见。
出发日期 : 1/2/2014 (星期六) 1405(合艾) - 1530(曼谷)
回程日期 : 4/2/2014  (星期二) 1725 (曼谷)-1835 (合艾)

人数 : 9个大人 2 个小孩 (4岁)(2岁)

住宿 :Baiyoke Boutique Hotel Hotel De Bangkok Bangkok City Inn (还没确定,还在犹豫当中)(看了行程可能要大大们建议和介绍啦)

1/2/2014
4pm > 抵达曼谷 5pm > Check In Hotel  5.30pm >搭地铁往chaktuchat

2/2/2014
8am > 包车往 Amphawan > Railway Market > Fire fly > Aquistic (一路还有那里好介绍)

3/2/2014
8am > 四面佛 > Platinum Fashion Mall > Siam Paragon > MBK > Baiyoke Buffet

4/2/2014
自由脚步 最后冲刺 1430 > 前往机场

这样的行程可以吗?   

先说第一天:
你四点抵达机场,入境及等行李到来,都五点了,不可能五点check in酒店。
另外一点很重要:Chatuchak只开到六点。

1/2/2014
4pm > 抵达曼谷 5pm > Check In Hotel  5.30pm >搭地铁往chaktuchat
你必须通知酒店你check in的时间,不然他们会以为你不check in。
chatuchak确实如楼上所说,如果你这个时候去,只是帮忙收摊而已。
楼主如果你是4pm的飞机,5pm抵达曼谷,checkpoint process +等luggage +塞车+check in。
这些弄好,应该也要7pm了吧?

2/2/2014
8am > 包车往 Amphawan > Railway Market > Fire fly > Aquistic (一路还有那里好介绍)
包车前往amphawa市场+railway market+fire fly (这些是包车吧)
估计你出门时间是6-7am,回到曼谷可能是6-7pm。(正确时间我忘了,太久了)
以前我是带父母去的,当时我的爸爸已经很累了。
Aquistic是哪里?如果是包车里面的话,那就可以。因为有司机

3/2/2014
8am > 四面佛 > Platinum Fashion Mall > Siam Paragon > MBK > Baiyoke Buffet
四面佛和siam paragon就很靠近,无谓特地去platinum fashion mall又转去siam paragon。
楼主蛮大班人的说,建议走近一点的会比较好。
曼谷的天气很热,一个shopping mall足让你走半天,所以我觉得安排近一点比较好

4/2/2014
自由脚步 最后冲刺 1430 > 前往机场

以上小小建议

c|ndy 发表于 13-8-2013 09:31 PM
1/2/2014
你必须通知酒店你chec ...

看来你是曼古达人,
我这个半个泰国人要靠边站了。。。

Ryan652 发表于 14-8-2013 01:32 AM
看来你是曼古达人,
我这个半个泰国人要靠边站了。。。

我不是啦

那个 Aquistic ,请问是 Asiatique Night Market 吗?

Follow Us
babysakura 发表于 14-8-2013 08:42 AM
那个 Aquistic ,请问是 Asiatique Night Market 吗?

对的,不会念咯哈哈。。。。

我抵达曼谷的时间应该是在1530 , 没有寄行李。只是怕过关卡会慢了些而已

jeffrykow 发表于 14-8-2013 09:10 AM
对的,不会念咯哈哈。。。。

如果去了看萤火虫,再赶回来 Asiatique Night Market ,恐怖来不及。
两个地方的距离很远。