佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 放屁

哪家prepaid耐最久?

自由人(金牛) 发表于 3-9-2013 05:04 PM
借问一下大大, XOX的APN setting, 我怎么set 都无法上网。。 apn : XOX, 其他的都不必set 吗?
不好意 ...

这个我不清楚因为我没有用xox 上网的
你可以上去xox website看看,不然可以打电话问customer service =)

tron 与新讯,那个比较值得?

locolyric 发表于 9-9-2013 10:24 PM

如果很少打电话肯定是tron,丢一个10块钱就可以一年无忧
xox还要买一年estend
通话费也不会特别便宜,10秒讲不完就就直接进入下一个收费

闻汁沙尘 发表于 10-9-2013 12:29 AM
如果很少打电话肯定是tron,丢一个10块钱就可以一年无忧
xox还要买一年estend
通话费也不会特别便宜,1 ...

除了在外约人见面或者对方不得空。播100通电话,有多少通是在10秒里面说完的?

locolyric 发表于 9-9-2013 10:24 PM

各有各的好。最重要是看网络。tron用digi网络, xox用celcom网络。你那里哪家网络线路好就用哪家咯。 

自由人(金牛) 发表于 3-9-2013 05:04 PM
借问一下大大, XOX的APN setting, 我怎么set 都无法上网。。 apn : XOX, 其他的都不必set 吗?
不好意 ...

无论你用那个台,andriod apn setting是最简单的,apn,create new,name:a(随便放都可以),apn:a ,save,highlight, 马上能上网,xox和friendi 要买了或有效的package 才能跑的动

Follow Us
用回hotlink旧配套或买新的hotlink bb pack,选一年和auto renew就可以了

wofada88 发表于 12-8-2013 07:44 PM
xox
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3041577

这个好像只有转台的才有优惠 ....
直买的好像没这优惠 .... 一日一塊!

我的celcom到25岁才过期,现在还有4年多

【日日夜夜】 发表于 10-9-2013 06:22 AM
各有各的好。最重要是看网络。tron用digi网络, xox用celcom网络。你那里哪家网络线路好就用哪家咯。:lol ...

maxis应该没有rent给人吧?

kookk 发表于 26-10-2013 12:35 PM
maxis应该没有rent给人吧?

有的,没错的话itel,buzzme 和friendi....

【日日夜夜】 发表于 26-10-2013 01:55 PM
有的,没错的话itel,buzzme 和friendi....

U-mobile~

ic3rock 发表于 26-10-2013 02:09 PM
U-mobile~

对的,我竟然忘了umobile也有租用maxis

现在用着Umobile的,18块一个月,还有250MB的data + 30min + 25sms
用得刚刚好

jason_x1008x 发表于 18-11-2013 01:20 AM
现在用着Umobile的,18块一个月,还有250MB的data + 30min + 25sms
用得刚刚好

询问一下,这个pack是每个月RM18吗?
打算找个类似这样有3+的pack,好像只有umobile有而已。
如果250MB用完了会over charge的不?
30min电话和25sms使用过头了是怎样charge的? 本帖最后由 小小天蝎座 于 19-11-2013 10:53 AM 编辑

小小天蝎座 发表于 19-11-2013 02:51 AM
询问一下,这个pack是每个月RM18吗?
打算找个类似这样有3+的pack,好像只有umobile有而已。
如果250MB ...

你可以自由选择18,28,48等等
你必须先topup,然后再从你topup的钱扣。
例如:你topup RM30, 然后你选择RM18的配套,
然后你topup的钱就剩下RM12。
250MB用完后不会多charge,还是可以照用,只是会慢一点点,
但是如果你过了好多天都不充新的配套的话,你的data就会跑得非常非常的慢!
30min & 25sms 用完后,就会开始从你剩下的那RM12那里开始扣。

jason_x1008x 发表于 19-11-2013 11:03 AM
你可以自由选择18,28,48等等
你必须先topup,然后再从你topup的钱扣。
例如:你topup RM30, 然后你选 ...

哦,谢谢您的回答。
如果没用到那RM12,大概多久又需要加钱一次呢?
记得prepaid是有一个period期限,看过有些是RM10维持一星期,过后就不能打电话了。

小小天蝎座 发表于 19-11-2013 05:51 AM
哦,谢谢您的回答。
如果没用到那RM12,大概多久又需要加钱一次呢?
记得prepaid是有一个period期限,看 ...

一次tupup可以耐2个月喔!

jason_x1008x 发表于 19-11-2013 02:25 PM
一次tupup可以耐2个月喔!

两个月,那么久哦。
最低是多少钱呢?RM10吗?

Tron  ---  对少打电话的人最划算