佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology U9 X1 i9480】讨论分享区(双SIM,四核,4.2JB,4.8寸Super AMOLED HD)

gunnersteoh2 发表于 13-8-2013 05:51 PM
同样的价格,nexus 4 4.3 android 1.7ghz 2gb ram。。

在哪里可以买N4=1099?分享下

近拍

夜-Night 发表于 13-8-2013 06:02 PM
没有啦~Nexus 4要多加100块...

很多电话店都rm1099 了,digi 也可以问下。。2gb ram,最快android更新。。就算rm100就值得了。

ninetology還有兩架新機

不过说真的,z1 和 z1 + 硬体设备很吸引人下。。不知到要去哪里买。

ralph_d 发表于 14-8-2013 06:04 AM
近拍

不错一下!
看来楼主要手升级机拍摄的技巧lol

Follow Us
ralph_d 发表于 14-8-2013 06:04 AM
近拍

Wifi direct 怎样了?
有答案了吗?

旭阳 发表于 20-8-2013 03:57 PM
Wifi direct 怎样了?
有答案了吗?

找到了

评分

旭阳 + 5 原创内容

ralph_d 发表于 20-8-2013 04:50 PM
找到了

我终于到手了,可是不知道怎样弄print screen!

旭阳 发表于 22-8-2013 01:10 PM
我终于到手了,可是不知道怎样弄print screen!

print screen要power和volume down button一起按

你买了?觉得怎样?

ralph_d 发表于 22-8-2013 02:08 PM
print screen要power和volume down button一起按

你买了?觉得怎样?

还不习惯,通话有点不给力,小声

Wanna to ask this phone ninetology U9 X1
1.Can make 3G video call same like black pearl 2 ?
2.Can use OTG cable to connect pendrive, keyboard, mouse ?
3.Can use MHL adaptor phone connect to LCD TV via HDMI cable ?
4.Can install Flash Player for Android 4.0 archives Flash Player 11.1 ?
http://helpx.adobe.com/flash-pla ... layer-versions.html

after install please test on here

http://helpx.adobe.com/flash-pla ... n-flash-player.html

Please reply thank you very much.

ralph_d 发表于 12-8-2013 05:05 PM
hohoho
这个不得了啦
我用IEM有Sony MDR-XB30EX 和 XBA-10

跟sola的音质比较,如何?
screen会比sola差吗?
本来看中Huawei的,要1399,可是screen很sharp
问题是没有dual sim

iluvleetyng 发表于 29-8-2013 10:01 PM
跟sola的音质比较,如何?
screen会比sola差吗?
本来看中Huawei的,要1399,可是screen很sharp

原厂的player不行,比不上sony的walkman player
我用poweramp来听歌,好很多
u9x1还有sound enhancement功能

screen比sola好很多,毕竟是super amoled hd

huawei哪一款?

各位手机店大哥,Dual Sim Card手机有谁可以post Samsung Galaxy Grand 8MP 和 Ninetology U9 X1 13MP 室內和室外相片做比较?

谁买了这手机?好用吗?
160g会不会太重啊
好担心本地货的品质啊。。。。周围米有人用过呢

用了大约两个礼拜!
我的体验是: 硬件方面没话说,屏幕很美,我曾比对note2和xpria z,发现稍逊note2,但优于xperiaz,值这个价!
只是要习惯它的操作方式,基本上还顺手!

但操作界面远不及三星方便!
数据传输有点不给力,只有蓝牙和wifi direct(有时传送不了),缺少了NFC 的方便

相机挺不错,13mp 拍出来的照片怎样都比较清晰!
原生相机音效不能更换挺郁闷的,不喜欢这种音效却不能更换…

其他的…迟点再发掘

旭阳 发表于 31-8-2013 08:37 AM
用了大约两个礼拜!
我的体验是: 硬件方面没话说,屏幕很美,我曾比对note2和xpria z,发现稍逊note2,但优 ...

那160g重不重啊?相机音效如果不喜欢可以关掉吗?
你用了这么久会觉得lag吗?

晕…弄了这么久,wifi direct 居然不能传输照片:Q

ahwei0806 发表于 31-8-2013 11:49 AM
那160g重不重啊?相机音效如果不喜欢可以关掉吗?
你用了这么久会觉得lag吗?

我不觉得重啊,拿拿下就惯了!
相机音不能关掉,静音模式可以消音
Lag 就不觉得,可是我刚发现一个致命弱点,数据传输实在是弱爆了,拍的照片只能用蓝牙龟速传送,wifi direct 不能传送照片啊