佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

【好礼大放送】赢取《巫启贤『绿意载现』那些年我们一起唱情歌之大马演唱会》入门票

关闭 [复制链接]
1.请说出《巫启贤『绿意载现』那些年我们一起唱情歌之大马演唱会》主办单位的名称。
MEGA ULTIMATE

2.请说出这场演唱会的日期、时间及地点。
2013年8月31日(星期六),晚上7.30pm 在Putra Indoor Stadium, Bukit Jalil

3.请写出最想在巫启贤演唱会听到他唱什么歌。为什么?
《你是我的唯一》,沒有華麗的歌詞,沒有花俏的旋律,卻讓巫启贤用最動人的歌聲通過最平實和直接的詞曲娓娓唱出足以觸動心靈深處的經典好歌,就好比最珍貴的情感,不需要多加修飾,簡單的一句剖白,“你是我的唯一”,其隱藏的意義, 已是雋永。
“很想給你寫封信,告訴你這裡的天氣。。。”,非常期待能有機會和我的唯一,攜手到演唱會現場和巫启贤一起哼唱這首歌,重溫那些年通過信件傳情寄意的日子。。。

ADVERTISEMENT

1。MEGA ULTIMATE
2。31 August 2013 星期六,7.30pm, Putra Indoor Staudium, Bukit Jalil
3。那些年,听你的情歌, 至今,仍坚持每天听《你是我的唯一》,发现《其实你最重要》!

《巫启贤『绿意载现』那些年我们一起唱情歌之大马演唱会》送票竞赛活动已经截止,谢谢您的参与!!!

请问成绩揭晓了吗?

您好,有关游戏的获奖者已通过短讯息通知了!  发表于 30-8-2013 05:26 PM

要怎样才能知道成绩? 谢谢!

您好,我们将通过短消息通知各位得奖者!  发表于 30-8-2013 05:27 PM