佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦见棺材,谁来替我解梦

是这样的,我一家人总共有9口,大哥大嫂侄儿侄女爸妈和我,在梦里我看见9副棺材摆着,我并没有打开,有谁可以告诉我这意味着什么?感激不尽

ADVERTISEMENT

你们的实际岁数里有3,6,9 吗?
如 23

恐怕家要出事情, 多念消灾吉祥神咒, 多穿红衣挡灾, 许大愿, 放生。

给你看这个网页上面的youtube,  你 先 看 看 吧,  再决定。
guanyincitta.com / zh

以后有什么梦, 都可以在这个网页里问, lujunhong2or.com
他们媒po一个新文章, 你会看见文章下有很多网友问关于解梦。

有,29,很担心啊,梦很清晰

宝贝仔 发表于 11-8-2013 10:59 PM
有,29,很担心啊,梦很清晰

www.guanyincitta.com/zhwww.guanyincitta.com/en

richardlujunhong.blog.com

Sg  65-9239 4077
Jb 019-420 7368
Sgor n kl  03-6241 9353
北马 012-491 7834

马来西亚心灵法门共修组
guan yin ph culture centre
Office hour
monday - sunday
10am  - 10pm

62A-2, jalan seri utara 1, seri utara off jalan ipoh, rawang

Above pearl home design

个大劫, 你看了我给你的网页, 然后有如何念经, 放生,许愿, 在 lujunhong2or.com
他的右手边有初学者须知的link你可以看看, 或者到我们的心灵法门共修组, 义工们都已拜师, 修得很好, 他们会教你的。

感谢你