佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amos

GoPro Hero 3 运动相机 【分享区】

yy_1206 发表于 23-8-2013 02:37 PM
我先分享一些照片
http://yayanotyy.blogspot.com/2013/08/gopro-hero-3-camera-black-edition.html

谢谢你的照片, 好不错嚄。

在PC Fair没有什么看头,只不过发现一个品牌叫Aiptek 。

http://www.aiptek.tw/c0_1.php?bid=26&pid=78

价格是Rm999。 如果不想贵玩,这个还是可以接受罢了。

要开始寻找我的GoPro Hero 3了。

i買 发表于 22-8-2013 06:47 AM
大大是玩哪种Extreme Game?
我不是踩脚车,那个是越野 moto helmet.

不错嚄, 大大的越野Motor大战,
我也希望有机会加入,
暂时不是时候。

前阵子玩了ATV,很不错的感觉,
想要用来玩ATV + Gopro 。

哈哈不错不错。
:P

amos 发表于 25-8-2013 10:21 PM
谢谢你的照片, 好不错嚄。

在PC Fair没有什么看头,只不过发现一个品牌叫Aiptek 。

哈哈~
去入手1架Gopro hero 3吧!

yy_1206 发表于 26-8-2013 11:33 PM
哈哈~
去入手1架Gopro hero 3吧!

我也想去看一看GoPro 在Pc Fair,怎知道没卖,
今天在MV找GoPro时,找了很多家店都没摆放出来,
然后在LG经过 Harvey Norman MV 时,就进去找一找,因为新加坡HN有卖,
就报上Rm1499价格,差点就买了。

HN好才可以用Maybank2Kard买,Weekend,有 5% Cash Back + X5 Treat Point,
= Rm1499 X5%( Rm74.95= Max Cap Rm50) +
7495TP ( Jusco Voucher 10,000[redemption @ One U] = RM50, 7495TP =  Rm37.47)
=1499 - 87.47 = Rm1411.52

好过外面报价Rm1450 必须要用Cash.
最便宜看到在Melaka Rm1399,新加坡不收GST SGD52+.00 XRm2.52 大约Rm1300 . 必须坐飞机回来才能Claim GST Refund.

Gopro将会在星期六与我有约。

amos 发表于 27-8-2013 01:21 AM
我也想去看一看GoPro 在Pc Fair,怎知道没卖,
今天在MV找GoPro时,找了很多家店都没摆放出来,
然后在 ...

期待你的
我是分期付款的

我也来凑一脚
跑着120,拍出来的照片还很清,真得不错的相机

Follow Us
昨天是马来西亚独立56年,也是迎接我的新生命的开始 “GoPro Hero 3 Black"

在一家店面(地点XXXX),以Rm1490价格+ Amex刷卡(又有回扣,又有5X TP)+附送一个16GB Class10的Scandisk。

”当当当当“ , 主角出来啦!!!

GoPro Hero 3 Black Edition

开机时刻

开机后,小主角既然躲在壳里,不出来。

GoPro 出来啦,小小机出来啦!

出来见两位哥哥,Lumix TZ-20 , Nikon D600

我最小,所以我要爬最高抢风头。

小小弟跟大大哥。

GoPro : 那里是我的家? 我的家就在橙色的包包里。
Case Logic 包包。

今天开始慢慢研究小小弟弟, 玩了一些Video很不错哦。

不知道大大们有什么TimeLapse软件介绍哦??

yy_1206 发表于 28-8-2013 02:10 AM
期待你的
我是分期付款的

”她“ 出现了, 在我心中的宝贝终于在我有生之年出现了!
一次过付款,Amex。

我看那些店家要清货,所以Amex也收哦。

兔子哦屎 发表于 29-8-2013 09:19 PM
我也来凑一脚
跑着120,拍出来的照片还很清,真得不错的相机

欢迎加入, 大大玩的大型玩具,我还没本事去玩!
哈哈,很不错哦,很清。

我反而想要玩大大的玩的大型玩具弟弟, 犹豫是弟弟关系,
所以是四个轮的。 ATV

:P
中国货大约3000-6000 可以买一个125-200CC的。 :P

amos 发表于 1-9-2013 04:04 PM
昨天是马来西亚独立56年,也是迎接我的新生命的开始 “GoPro Hero 3 Black"

在一家店面(地点XXXX),以R ...

喔!恭喜大大gopro到手。timelapse 我也找了很久,在加上電腦老爺了gopro拍出來的video進電腦都很慢。哈哈哈!
所以打算買架ipad 來玩timelapse。

期待大大用gopro拍的vidio 。哈哈哈!
順便放幾張用gopro拍的照片。

i買 发表于 1-9-2013 06:10 PM
喔!恭喜大大gopro到手。timelapse 我也找了很久,在加上電腦老爺了gopro拍出來的video進電腦都很慢。哈哈 ...

还没正式开始拍,还没去买Mount,
据说新加坡卖Rm60+,马来西亚就卖你Rm99.
真是的,如果我不是经常新加坡,马来西亚跑,我都不想去新加坡买呢.

现在要开始找Helmet了.
有哪些店好介绍?

amos 发表于 1-9-2013 04:10 PM
”她“ 出现了, 在我心中的宝贝终于在我有生之年出现了!
一次过付款,Amex。

他终于出现了!!!

我前几天才download App在手机上
超好玩的!

amos 发表于 1-9-2013 06:25 PM
还没正式开始拍,还没去买Mount,
据说新加坡卖Rm60+,马来西亚就卖你Rm99.
真是的,如果我不是经常新加 ...

如果在新加坡做工的話當然在馬來西亞買。對嗎?哈哈!
大大要的helmet是怎樣的?
大大那裡人?有机會一起來玩玩。

遲點要買這架來加在gopro。

yy_1206 发表于 1-9-2013 08:17 PM
他终于出现了!!!

我前几天才download App在手机上

我还没download任何App在手机,他们说会Delay,
今天玩着TimeLapse Setting,可是不会Edit。 还没找到一个好的软件吧!

刚才晚上尝试用Pro仔当行车录像器,发觉Gopro在晚上时,
只要对到白色的灯光,或白色的建筑物,
会呈现偏蓝的状况,就像Sony偏蓝哦。

i買 发表于 1-9-2013 08:56 PM
如果在新加坡做工的話當然在馬來西亞買。對嗎?哈哈!
大大要的helmet是怎樣的?
大大那裡人?有机會一 ...

不是啦,如果在新加坡做工,提议在哪里买,
那里的Accesories比这里便宜呢。

我来自KL的,经常有机会去新加坡,因为工作上需要。
关于那个Phantom, 那个,口水流,心里痛。
还没本事买。

哈哈,我找着这样的帽子

amos 发表于 1-9-2013 04:12 PM
欢迎加入, 大大玩的大型玩具,我还没本事去玩!
哈哈,很不错哦,很清。

我的大型玩具也只是250cc而已,相机也是新买还要多研究
还在摸索要把它mount在哪里,拍哪个角度比较好看,比较有adventure的feel
现在我要找那个潜水用的filter,叫backscatter,可是都找不到
这里的大大们,你们知道哪里找得到吗?

amos 发表于 2-9-2013 12:26 AM
不是啦,如果在新加坡做工,提议在哪里买,
那里的Accesories比这里便宜呢。

大大做什麽工?经常下新加坡。
你要这种帽脚车装门店应该有,通常我看到都是戴这种帽的。

兔子哦屎 发表于 2-9-2013 08:48 AM
还在摸索要把它mount在哪里,拍哪个角度比较好看 ...

大大要的是不是这种?

i買 发表于 2-9-2013 02:59 PM
大大要的是不是这种?

对!!!
不过这个是hero2的,我的是hero3
你知道哪里有卖?

兔子哦屎 发表于 2-9-2013 08:48 AM
还在摸索要把它mount在哪里,拍哪个角度比较好看 ...

哈哈, 那就学Gopro的Video,

前拍,后拍,头上前后又拍,速度表又拍。
哈哈, 慢慢选Mount嚄,市场上有很多翻版的Mount呢,
今天在Mudah哪里打去问,他说有卖OEM的Mount,
我才不买OEM,担心玩着Game时,Mount断掉。

我想哭一哭嚄。

既然在九月一号下了USD70 , 早知道就叫人帮我在美国带回来了。