佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问去吉隆坡两天一夜有什么好介绍的住宿

请问去吉隆坡两天一夜有什么好介绍的住宿
我会去的地方 河清园 和 i city.

你的budget是多少呢?如果是去icity,建议是住在pj一带,车程大概15-20分钟就到了。。。可以到以下link找找hotel

http://www.agoda.com 本帖最后由 simonjacq 于 20-11-2013 11:24 AM 编辑

My budget less than rm300

Agoda 网站可以相信吗,我不曾用这网站订房

Agoda 不错! 之前我定新加坡酒店,还有折扣。朋友介绍我。而且有优惠券

JuneNg00 发表于 9-8-2013 04:21 PM
Agoda 网站可以相信吗,我不曾用这网站订房

绝对可靠,我这两个月跟他们book了至少有20-30间房

如果要知道跟agoda book房的程序,请看这个page

Follow Us
Thanks you all

which hotel is ok...

JuneNg00 发表于 9-8-2013 07:02 PM
which hotel is ok...

何清园和I City的距离很远,你先去何清园,逛完了才去I City,这样你就可以直接住I City Hotel。

chit_yee 发表于 9-8-2013 09:21 PM
何清园和I City的距离很远,你先去何清园,逛完了才去I City,这样你就可以直接住I City Hotel。

大大,我住KL市内(masjid jamek) ,很想去I-city的3D art museum 和看灯。。。
有看到其他大大教说坐KTM去padang jawa 站,然后转TAXI去。。。

什么时间去比较适合啊?
要入夜看了灯才回KL市内,
很怕TAXI砍价,也怕危险。。。

leelilian99 发表于 20-11-2013 11:07 AM
大大,我住KL市内(masjid jamek) ,很想去I-city的3D art museum 和看灯。。。
有看到其他大大教说坐KT ...

can i know yur masjid jamek accomdation is how much and which hotel? Thanks

Estherkms 发表于 8-1-2014 02:01 PM
can i know yur masjid jamek accomdation is how much and which hotel? Thanks

我不推荐你住我那间happy holiday hotel,
因为附近有家夜店,晚上很吵,房间隔音很差,外面的吵杂声听到一清二楚。
更糟的是,浴室地面非常的滑,我竟然在浴室里滑倒,四脚朝天!!尾骨骨折!!!

leelilian99 发表于 12-1-2014 06:16 PM
我不推荐你住我那间happy holiday hotel,
因为附近有家夜店,晚上很吵,房间隔音很差,外面的吵杂声听到 ...

我以前都是住这间,但是价格越来越贵了。
现在的我住要五分钟路程的,都还不错。