佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恳请大大帮我看下我单位掌

小弟的掌怎样呢?谢谢。

ADVERTISEMENT

手指怎么损伤成这样。。。

为人行动型,个性喜欢稳定;理智型又有领导能力。。

男人有女人手要软才算是有福气的。。。家人蛮疼爱你的吧。。
如果结了婚你的另一半会关心关爱你的。。。
你应该蛮会照顾别人的,喜欢寻求公正。。为人处事圆润。。
意志力蛮强的人。。。

事业会换几分工的可能,三十后转行的机会可能会面对的(相片不清难以评估)

有些看不清,由于掌纹被皱着了。。。

注意:三十岁后做事忌冲动,事业心三十后会更明显;如果找到你有兴趣的工作事业应该蛮不错的。。。

这个手掌对我来说蛮有福气享受被家人和另一半疼爱的。。。

评分

bjams + 5 我很赞同

左手(30岁前-先天)右手(30岁后-后天)

• 手的气色比较红白润 -做事情比较要亲力亲为,但做事情也不会太吃力比较轻松。
  • 你的手指有节- 代表你学习能力慢,但学会了就会牢牢记住在脑里,不易忘记。
  • 手掌型较正方 - 比较喜欢有规律,稳定的生活。
  • 拇指有角又有点束腰 -你这人有一点固执又辩论( 口才)能力强。但对音乐的节奏感满强。
  • 两边的拇指都有超过食指的第一节线 -表示你做人做事比较有主见,有远见,尽量把事情做好不会虎头蛇尾。
  • 生命线和智慧线连接一小段才分开  -代表你做任何事情都会考虑一下。买东西都会考虑先,需要的才买。
  • 生命线很杂乱与小分叉-从小身体比较差,到了青春时期健康比较好了起来。 但还是要多做运动与注意身体,保持身体健康。
  • 左右手的智慧线延伸向下垂 -表示你是个感性及心思仔细的人,想象力丰富。但你有时也会比较胡思乱想&悲观。转行机会少。
  • 感情线(左手)尾段到食指与中指之间- 为人有同情心,感情丰富, 容易被爱情所感动。
  • 感情线(右手)好像是断掌 -表示你很难投入一段感情,但是都把精力专注在事业上(男生事业比较有领导能力;女生大多数能自食其力)。
  • 左右手的姻缘线看不清楚 -照片拍得不是很好。所以无法乱定论。
  • 每根手指的第一节算有肉 -你很重视物质(东西)的品质。
  • 两边的尾指刚好到无名指的第三节 -表示你有一点不容易相信或被朋友或别人骗。
  • 两边尾指靠无名指 -但是你30岁前比30岁后较蛮依赖家人或朋友(异性),重视家庭。
  • 创业能还好。
  • 有出国工作的机会,但劳力奔波。
  • 重感情, 重情欲。

大概只能看到酱多,不准别见怪。

你觉得有准吗? 希望能给评语+人气。 谢谢 本帖最后由 misst 于 12-8-2013 11:29 AM 编辑

评分

bjams + 5 我很赞同

文雯 发表于 11-8-2013 05:44 PM
手指怎么损伤成这样。。。

为人行动型,个性喜欢稳定;理智型又有领导能力。。

很准,只是事业还不确定因为图给不清楚。谢谢你!

*做粗工的手掌都是酱的,哈哈! 本帖最后由 bjams 于 12-8-2013 10:33 PM 编辑

评分

文雯 + 5 不客气

misst 发表于 12-8-2013 12:00 AM
左手(30岁前-先天)右手(30岁后-后天)

基本上全部都很准,只是事业的还不懂...谢谢帮小弟看! 本帖最后由 bjams 于 12-8-2013 10:53 PM 编辑

评分

misst + 5 不客气~