佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 郭雯倩

神秘的八字及紫薇斗数

来玩玩。
格局:府相朝垣格,宜(或者应该说一定会)离乡背井打拼。
性格:较固执,容易钻牛角尖。建议你投入某个宗教信仰比较好。
兄弟姐妹:小时应该有兄弟姐妹离开身边,流产或给人带。
姻缘:不乏桃花,特别是15-24岁和25-34岁这两个大限。2006年、2008年到2010年、2014年,同时如果有拍拖就容易失恋。宜以反传统方式结婚,既是:不摆酒/注册,女大男小,男的大你7年以上。
财:属一般,小花费多。
官:属较热爱工作类型,但同时也令到自己压力。

我也来玩玩~~

格局:府相朝垣格(古云:衣食无忧),命无主星,一是出生在外地或自小父母少在身边!
兄弟姐妹:小时应该有兄弟姐妹离开身边,流产或给人带。(借用马后炮先生的话  )
姻缘:天生有男人缘和男性比较好,姻缘可能比较需要自己争取。2004,2008-2010&2016
姻缘都蛮强的,但是因为没什么结果吧!可能是因为你的情绪吧!之后就2021-2023年的姻缘最旺了!

多口一句,(借用马后炮先生的话  )反传统方式结婚,既是:不摆酒/注册,女大男小(小一日都算),男的大你7年以上,异族通婚!

道行有限~~

等待中...的人 发表于 5-9-2013 01:37 PM
我也来玩玩~~

格局:府相朝垣格(古云:衣食无忧),命无主星,一是出生在外地或自小父母少在身边!

感恩您,想请问您什么是异族通婚啊?

郭雯倩 发表于 26-12-2013 11:03 AM
感恩您,想请问您什么是异族通婚啊?

异族通婚 = 与非同族这结婚

例如:-华人与马来人 Or 马来人与印度人 Or 印度人与老外等等罗~~

等待中...的人 发表于 26-12-2013 11:29 AM
异族通婚 = 与非同族这结婚

例如:-华人与马来人 Or 马来人与印度人 Or 印度人与老外等等 ...

啊 我命中有可能会异族念哦? :3 嘻嘻! 多谢多谢!

郭雯倩 发表于 26-12-2013 11:54 AM
啊 我命中有可能会异族念哦? :3 嘻嘻! 多谢多谢!

我没这样说~~
在命盘里显示命主婚姻不好的话,
如果命主是以下情况:
反传统方式结婚,
既是:不摆酒/注册,
女大男小(小一日都算)
男的大你7年以上,
少聚多离(其中一方时常出外工作/少见面!)
异族通婚!
等等!

都是算婚姻不好了~~(简单点来说算是应了)
那么他/她的实际婚姻就会比较顺或和谐!

有时有点命盘上会显示他/她婚姻不好,但是实际上他和老公的感情很好的!
这个可能是因为以上所说的情况发生了~~他/她已经应了那件事,所以之后婚姻就会比较顺或和谐!

Follow Us
楼主比较注重爱情的人

楼主是相信命理的人,歌声很好
有人缘,能靠本事赚钱。。
事业上能所发挥所长
内心是要注意的,要留意冲动的个性。。要开朗
我赞同楼上大大说的,兄弟姐妹有被流产或者分离
的现象,如果有兄弟姐妹必有个会吃的兄弟姐妹。