佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神秘的八字及紫薇斗数

想问问各位大师

八字是怎么看的啊?
小女 1991年9月4号 出生时间2:15pm
能预知什么吗?

而如下是自己的紫薇,但是完全看不通 :)
各位大师能帮忙解解吗?

楼主应该是从网上算命吧!

其实命理的问题,应该去找师傅批算,再有师傅详细的讲解给当事人知道,方为妥当!
我们这些门外汉,没有多少个会看紫薇命盘或八字,就算会,也只是蜻蜓点水,不能详尽得解释给阁下听!

还是建议你去找专业的命理师傅吧!

cck06 发表于 7-8-2013 01:00 PM
楼主应该是从网上算命吧!

其实命理的问题,应该去找师傅批算,再有师傅详细的讲解给当事人知道,方位妥 ...

谢谢你的建议

你想知道什么?

所谓的专业不就是看后马上叫花钱买东西或做法术改运,很危险的。楼主只是平凡命,而且丑未相冲。女人一听到婚姻不顺不知道想做什么法术。

雪影狂刀 发表于 7-8-2013 12:59 PM
你想知道什么?

阁下应该是高人吧!钦佩!

Follow Us
ongtk 发表于 7-8-2013 01:54 PM
所谓的专业不就是看后马上叫花钱买东西或做法术改运,很危险的。楼主只是平凡命,而且丑未相冲。女人一听到 ...

那种师傅,我们应该称之为神棍吧!

这种命理师马来西亚不知道有多少个,总之是很像推销员那样罢了。

ongtk 发表于 7-8-2013 02:54 PM
所谓的专业不就是看后马上叫花钱买东西或做法术改运,很危险的。楼主只是平凡命,而且丑未相冲。女人一听到 ...

多谢您的指引呀,法术是不必了,晚上才睡得清啊!

雪影狂刀 发表于 7-8-2013 01:59 PM
你想知道什么?

对八字和紫薇斗数感兴趣,毕竟自己对这了解不深,所以想请教各位大师!
希望从八字上多了解自己

根据中国上个世纪的专家韦千里先生你的八字要有甲庚。有了甲在月支你就用神有情了。

楼主,一下是你的八字,从joey yap网站plot 出来的,我对子平八字只是略懂皮毛罢了。

郭雯倩楼主,出生1991,9月,4日。出生主日天干为 丁,丁属阴,五行属火。

先说说丁火人的个性,丁火性喜照亮他人。他们是天生的领导者或是喜欢指导他人。然而,有时候他们的想法可能会反复无常(就像烛光般闪烁不定),但是他们却能够把自己的力量发挥极限,就像星星之火,可以燎原。丁火的人为人细心,精明,有同情心,而且也是非常棒的激励者。不好之处就是有时候他们忘了照亮自己,容易情绪低落。

先声明,即使你是丁火主日,你所展示出来的丁火特质到底有多明显,其实是取决于主日的强弱和素质。日干只是命盘的一部分,我们进行分析时还是必须考虑另外3个天干和4个地只。这3个天干和4个地之也对日主的强弱和素质有着显著的影响。

你要怎么知道自己日主的强弱呢,那就要看看你出生的月份季节了。 到底季节如何影响日主或是本属五行呢?在特定的一个季节里,某些五行会特别强,某些五行会特别弱。例如,木在春节回事很强,而火在夏季就很旺盛。

看看楼主出生的地只为申月,申月属于秋天,火在秋天是囚,表示楼主的丁火在秋天的季节出生而变得相当脆弱。

再来分析楼主有没有财星,财星就是被日主所克的五行。也就是说,楼主的财星/喜神是属金,分别为庚,辛,申和酉。 楼主的年柱天干是庚,而月柱地之是申,表示楼主命中的财星,但是由于日主的弱,而不能有效的克制财星。

这里给些楼主根据八字选择适当的事业吧。楼主的喜神是金,也就是说,你应该选择与金有关的事业。而楼主的忌神是水,因此,楼主应该避免与水有关的行业。因为忌神到行业将令你处于你劣势。

金代表了公平和正值,金的行业包括涛铁,钱币收集,金属网,钢铁业以及汽车买卖就是属于与金有关的行业。金也代表金融。如果你的命盘有很多金,你就很可能任职于金融,银行或是股票市场相关的公司。如果命盘中的金是喜神,你在这行就会有所成就。

至于与水有关的行业呢,水的行业包括运输,速递或是旅游业,养鱼业,矿泉水供应或是过滤的服务都算。从事清洁卫生,洗衣店这些对楼主也是不适合,因为这些都是水性(忌神)行业。

楼主是六白星命

年命六白金的人,其性格較缺乏忍耐性,但自尊心則非常強,作事略帶固執,惟其人有豪爽的一面,不管對方富或貧,也會和悅對人,但若是女性,則略帶虛榮心,以及自視略高一點。若論事業,因缺乏忍耐力,加上自尊心很強,故不宜在大機構或政府機關中工作,不如自己創業發展,例如珠寶業,金融行業,交通業,電影行業等,因為其個性不願受管制,和死板的工作。

楼主如與七赤金的人交往,就會如遇到知心,較能發揮互助五勉之力,合作力量很強;

遇二黑、五黃、八白的人合作交往或是伴侶,皆是利於六白的人,其道理便是五行之土能生金

如與三碧四綠的人,往往也是六白的人得益較多,若是與之合作經商,或是進行有關法律之事,永遠也是六白的人得到勝利,取得好處

年命六白的人最忌與九紫火星的人合作,不論是對手或是伴侶,都是不利於自己,亦會成了他的代罪羔羊,原因就是五行火剋金

来继续解读图表里面的讯息。谈谈风水如何可以帮助你的星命。看看图标的左侧:

[tr]                        [/tr]
Favorable & Unfavorable Directions 方向

Sheng Qi (Life Generating)
生氣
W
西
Tian Yi (Heavenly Doctor)
天醫
NE
東北
Yan Nian (Longevity)
延年
SW
西南
Fu Wei (Stability)
伏位
NW
西北
Huo Hai (Mishaps)
禍害
SE
東南
Wu Gui (Five Ghosts)
五鬼
E
Liu Sha (Six Killings)
六煞
N
Jue Ming (Life Threatening)
絕命
S

Favorable

Unfavorable

玄空学里,我们每个人都受到各自星命的影响,无论你在何方,你的星命都会给你带来一股力量。这股力量可以引起正面和负面的影响,但却取决于你所居住的环境风水。正所谓,一名,二运,三风水。

玄空风水让我们知道应该如何去调整自己去接受最好的影响。例如,根据自己的有利方向做出简单的安排和调整自己的睡床和书桌,这样已经是在接受自己星命对你的良好影响了。

从以上的图表可以找到对你有利的方向,楼主如果要获得晋升,事业蒸蒸日上,金钱和财运的话,可以将床头摆向西。因为你的西边代表生气。

东北方的飞星是天医,天医它代表好运和顺利,以及带来能够给予正面指导和好的导师。

西南方的飞星是延年,它延长和增强生命以及改善生命的素质,它增进与别人之间的良好沟通并建立良好关系。延年位也是代表着可以催桃花,对姻缘也是有帮助。

丁火生於三秋休囚之時,不可無印生扶,然而局中無木生扶,丁火陰從陽勢,取丙火為用,財旺用劫。

性格上對錢財著緊,對兄弟姐妹有情,對朋友有義。

12歲至22歲這十年算是多動盪了,到處奔波,尤其是2009年的19歲,很忙呢!

ykphang 发表于 7-8-2013 11:30 PM
楼主,一下是你的八字,从joey yap网站plot 出来的,我对子平八字只是略懂皮毛罢了。

不知ykphang,是否能帮忙弄一张八字图表,
然后有一些日主强弱、命格的分析?

cck06 发表于 7-8-2013 04:42 PM
阁下应该是高人吧!钦佩!

我只是说几句就是高人?

郭雯倩 发表于 7-8-2013 07:56 PM
对八字和紫薇斗数感兴趣,毕竟自己对这了解不深,所以想请教各位大师!
希望从八字上多了解自己

八字我就帮不到了
紫微你可以先去看看每颗星的星性