佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: involver

各位,来 show 一 show 你们的球杆吧

得得底 发表于 28-8-2013 04:26 PM
我的球杆都是在中国买的,淘宝来的,但是泰国货。因为没有门路去找泰国Cue。不过质量真的非常好,还有证书 ...

哈哈  你的球杆从泰国去到中国又回到马来西亚,兜了整半个亚洲了。

involver 发表于 28-8-2013 08:38 PM
哈哈  你的球杆从泰国去到中国又回到马来西亚,兜了整半个亚洲了。

不是你古~~~只是不知道自己是不是買貴了或是買到假貨~~~不過好用就算了吧

得得底 发表于 29-8-2013 12:07 PM
不是你古~~~只是不知道自己是不是買貴了或是買到假貨~~~不過好用就算了吧

对呢,球杆好用就行,自己用的顺手比什么都重要

你们都好有钱哦~~
我都是用snooker 场的cue

电脑魔-.- 发表于 1-9-2013 02:19 AM
你们都好有钱哦~~
我都是用snooker 场的cue

如果经常打,建议买一把,经常用同一把球杆对精准度什么的都有帮助呢。先买把便宜的或者二手的,等到你知道自己的preferable spec的时候,再去定制。你要定制的话我有几个泰国的制杆师的联系方式,你可以联系他们。

involver 发表于 1-9-2013 02:25 AM
如果经常打,建议买一把,经常用同一把球杆对精准度什么的都有帮助呢。先买把便宜的或者二手的,等到你知 ...

我个人是觉得杆有影响 不过最重要的是Table 的布跟球
外行不厉害打桌球的人,一定是随便打就可以开球了
不过我是习惯打tah lek ball , 因为球如果重,打起来吃力,follow 反而更稳,还可以知道Table 的力水
当然小弟我还是很差,最高点一杆才68 , 普通水准而已

Follow Us
电脑魔-.- 发表于 1-9-2013 02:29 AM
我个人是觉得杆有影响 不过最重要的是Table 的布跟球
外行不厉害打桌球的人,一定是随便打就可以开球了
...

能上到六十多七十分了应该打球也有一段时间了吧,那估计你应该大致上知道自己喜欢和习惯什么样的球杆了。

桌子和球肯定有影响的,洞大洞小,桌子平衡凹凸,桌布快慢,球重量,cushion的弹性好不好,灯光亮不亮等等等等。而球杆也是占其中一样罢了,只是其他方面打球人控制不了,唯一能控制的就是球杆,所以都会尽量把球杆弄好保护好。

评分

Mr.Secret11 + 3 说得有道理

involver 发表于 1-9-2013 02:44 AM
能上到六十多七十分了应该打球也有一段时间了吧,那估计你应该大致上知道自己喜欢和习惯什么样的球杆了。 ...

还好,不是每次都可以的啦~哈哈
基本上我都是喜欢重的球杆,自己也喜欢用,推follow比较稳
洞大洞小的确有关系,尤其是你切有角度的中袋,然后滑出来特别讨厌的
我之前用我朋友的,omni cue 蛮重的,配上diamond 的 cue 头,然后球又轻~ 打一粒tak leh ball 自己跟旁观者都会~ 哇~ 一声 哈哈
我没什么打比赛,都是打玩玩,也没有闲钱,朋友找我打我才打的

电脑魔-.- 发表于 1-9-2013 02:51 AM
还好,不是每次都可以的啦~哈哈
基本上我都是喜欢重的球杆,自己也喜欢用,推follow比较稳
洞大洞小的确 ...

哈哈哈,对对对,特别讨厌。球不进还没关系,球还要摆到美美给对手吃。

有时候桌子布有点慢的时候也会这样,轻轻一推,球就是刚刚好滚到洞口停住了,接着下来就负责看对手表演了。。。

在布好的桌子来个中力度的reverse back spin,靠,看着白球的走法和旋转自己都high出水了~

看看youtube里 Judd Trump 的 exerbition shots 用低杆+ side,像变魔术一样

involver 发表于 1-9-2013 03:13 AM
哈哈哈,对对对,特别讨厌。球不进还没关系,球还要摆到美美给对手吃。

有时候桌子布有点慢的时候也会 ...

哈哈 的确,自己打spin 打的好是非常有成就感,尤其是力水
其实follow side 很多角度打白球的两点或者白球的11点方向,很多球都可以容易吃到
只是角度要抓的好,我比较擅长炸球而已,我也喜欢跟对手抢分,给对手压力,自己也有压力,这样打比较爽

involver 发表于 1-9-2013 02:25 AM
如果经常打,建议买一把,经常用同一把球杆对精准度什么的都有帮助呢。先买把便宜的或者二手的,等到你知 ...

我也要联络号码~我想多了解,不过我现在觉得自己的球技很不稳定,而且眼睛开始近视了,带眼镜又看不到,不带眼镜 近视加深。。。不上不下中。。

得得底 发表于 2-9-2013 11:23 AM
我也要联络号码~我想多了解,不过我现在觉得自己的球技很不稳定,而且眼睛开始近视了,带眼镜又看不到, ...

你要什么联系号码?泰国制杆师?那建议最好是确定要买球杆了才好找他们呢,不然会被鸟

我也是近视,配一副眼镜吧,然后在去弄一个鼻骨那里的垫子。这样子你打球的时候就垫上,提高眼镜,就没有问题了,或者你也可以弄一副类似Dennis Taylor那样的眼镜戴

我个人近视也很严重,六七百度,戴眼镜也是照样可以打~

involver 发表于 2-9-2013 11:31 AM
你要什么联系号码?泰国制杆师?那建议最好是确定要买球杆了才好找他们呢,不然会被鸟

我也是近视, ...

我才150度左右= =不带眼镜可以打,不过眼睛吃力就会不停加深。
我去研究一下 那个垫。

得得底 发表于 2-9-2013 11:33 AM
我才150度左右= =不带眼镜可以打,不过眼睛吃力就会不停加深。
我去研究一下 那个垫。

嗯嗯,你可以研究研究呢,很好用。还有,戴隐形眼镜打不了呢。

对我来说Cue再美再贵都好,技术才是重点。就算Ronnie抓的是随便一支普通snooker场里的一把都能稳赢吧

上面是我现在用的杆,刚买时很难打,力度太霸道不能控制,后来发觉JP的杆力度越轻越好打,反而白球的技术提升了,现在可以打黑球再placing黑球连打超过30个。重18杆头9.5长57. 本帖最后由 中指 于 15-9-2013 10:45 AM 编辑

中指 发表于 15-9-2013 05:58 AM
上面是我现在用的杆,刚买时很难打,力度太霸道不能控制,后来发觉JP的杆力度越轻越好打,反而白球的技术提 ...

这位兄弟住哪里的?背景小草丛好像很没去哦~

involver 发表于 15-9-2013 07:36 PM
这位兄弟住哪里的?背景小草丛好像很没去哦~

住外國,曾經是怡保人,也常回怡保。

中指 发表于 15-9-2013 09:58 PM
住外國,曾經是怡保人,也常回怡保。

八卦八卦在什么国外?

据我所知不多国家有斯诺克哦。。。在韩国我反转了整个首尔我他妈的找不到一张斯诺克桌子