佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位,来 show 一 show 你们的球杆吧

各位兄弟姐妹,来这里秀一秀你们的私家球杆吧。先来我的,G-Cues 编号 006。

1 Piece
Shaft: English Ash
Length: 57''
Tip DIameter: 9mm
Butt Diameter: 29mm / Cocobolo / with Black F1-X Quick Lock Joint on butt
Weight: 17.4oz
Balacing point: 16.25''

來支持你一下
Mark Williams 親筆簽名全蛇木球杆
  • Cue Length: 58 Inches
  • Shaft: Ash Wood
  • Tip Size: 9.6mm with Brass Ferrule
  • Weight: 17.5 OZ
  • Butt: Full Snakewood
  • Butt Diameter: 30.0mm
  • Balance Point: Approx 17 Inches

HPcompaq 发表于 7-8-2013 12:43 PM
來支持你一下  
Mark Williams 親筆簽名全蛇木球杆

好兄弟!!!!!!!

lz是哪里人?来切磋切磋要吗?很闷一下!

mingshen83 发表于 10-8-2013 11:12 PM
lz是哪里人?来切磋切磋要吗?很闷一下!

好啊。我霹雳州爱大华人,你呢?

involver 发表于 11-8-2013 10:39 AM
好啊。我霹雳州爱大华人,你呢?

那么很难了,我在kl的~~~~

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以上这个还在泰国厂里生产中,还需要两三个星期。这支球杆的 Spec 是:
2 piece (3/4)
Medium stiff shaft
Ebony + Maple white veneer + King wood
Length 58''
Tip Size 9mm
Butt diameter 29.5mm
Balancing Point around 17''
Weight 17.5oz

看來各位大大也是高手中的高手,
我的是 Omin 通桿, Cobra~
地點KL,一般都在Puchong Club 2 那裡打

得得底 发表于 16-8-2013 12:54 PM
看來各位大大也是高手中的高手,
我的是 Omin 通桿, Cobra~
地點KL,一般都在Puchong Club 2 那裡打

把照片放上来分享分享嘛

我拍了圖再上傳來~

得得底 发表于 16-8-2013 05:54 PM
我拍了圖再上傳來~

好好,期待看到你的球杆~

這個就是我的Cue,沒你們的專業,通桿 眼鏡蛇

得得底 发表于 26-8-2013 05:57 PM
這個就是我的Cue,沒你們的專業,通桿 眼鏡蛇

哇哇,很美呢!多少米买的?

involver 发表于 26-8-2013 06:03 PM
哇哇,很美呢!多少米买的?

馬幣800左右吧。 馬來西亞市價多少我就不懂咯~有哪裡網站可以查看?

得得底 发表于 26-8-2013 06:20 PM
馬幣800左右吧。 馬來西亞市價多少我就不懂咯~有哪裡網站可以查看?

没有查价格的地方,因为马来西亚有个O'min代理商了,所以价格是任他们开的,那个代理商的刀可是非常锋利哦。如果要买O'min我宁愿跑去泰国买也不要在本地买,又贵,选择有那么几样罢了

involver 发表于 26-8-2013 06:34 PM
没有查价格的地方,因为马来西亚有个O'min代理商了,所以价格是任他们开的,那个代理商的刀可是非常锋利哦 ...

你是說 original omin.com 那邊嗎?我親自去過。。。snooker場沒人的,又偏闢,然後隨便問問omin 通桿cue.最便宜1700++。很像黑店那樣的。
不過有看過他們幾個代表是蠻不錯的。

得得底 发表于 27-8-2013 12:11 PM
你是說 original omin.com 那邊嗎?我親自去過。。。snooker場沒人的,又偏闢,然後隨便問問omin 通桿cue ...

哈哈 当然感觉不错啦  一把球杆就卖你千多两千块  那边虽然是正品的O'min   可是价格是泰国的2倍  (其他地方买的话又怕买到中国货)   如果一把球杆都要千多两千的话  我干脆买个英国杆了  反正比起马来西亚O'min贵不了多少   也就是因为这样我买英国杆了

involver 发表于 27-8-2013 01:24 PM
哈哈 当然感觉不错啦  一把球杆就卖你千多两千块  那边虽然是正品的O'min   可是价格是泰国的2倍  (其他 ...

我的球杆都是在中国买的,淘宝来的,但是泰国货。因为没有门路去找泰国Cue。不过质量真的非常好,还有证书。