佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华欣的行程

我第一次到华欣,请大家帮帮忙给我意见,我和朋友020913会在华欣,但目前我找到的司机是Pom,他给我们的行程是
damnern saduak floating market
maeklong market
santorini park
swiss sheep farm
司机开价4000B,后来朋友帮我减价才3500B,因为她刚回来,
但现在我们想加多两个地方,他要多我们1000B,
所以共4500,请问会贵吗?

我问的是Tum。他报价给我的是THB 3900 (gas,toll,Tips,OT 没算).
1.Santorini   Park
2.Marukhathaiyawan Palace(Palace of Love and Hope)
3.Plearn Wan
4.Hua Hin Railway Station
5.Swiss Sheep Farm

sina 发表于 6-8-2013 12:01 PM
我问的是Tum。他报价给我的是THB 3900 (gas,toll,Tips,OT 没算).
2.Marukhathaiyaw ...

谢谢你的回复,
2.Marukhathaiyawan Palace(Palace of Love and Hope)
3.Plearn Wan这两个地方我们不想去
4.Hua Hin station跟maeklong market是一样的

没人给意见了吗?

是来回THB4500, 还是一天THB4500?

我们也是同个导游,可能沟通上有问题,刚开始我们以为他说来回 THB4000, 后来才知要乘2. 所以本来三天的行程,我们减掉一天,目前还在等他回复。他的包括Toll fee, fuel。

sina 发表于 6-8-2013 12:01 PM
2.Marukhathaiyaw ...

可pm我driver contact吗

Follow Us
appleteen0 发表于 12-8-2013 08:18 AM
可pm我driver contact吗

Mr. Rungrote
  (Tum)

89-6691560

mr.rungrote-tum@hotmail.com

迟来的回复,我们的4500是一天的行程,但司机没告诉我们toll free,fuel有没有包,谢谢提醒,我在问司机

我的是4000thb一天!!
原本是去五个地方,可是那里的景点都很靠近而已!
如你想要下去走走可以叫司机停一停。。
所以我们去到七八个地方,最后一站到night market 也已经晚上九点了!!
我们叫司机不必等。。自己塔tuk tuk回酒店!!

cindy19 发表于 21-8-2013 08:24 PM
我的是4000thb一天!!
原本是去五个地方,可是那里的景点都很靠近而已!
如你想要下去走走可以叫司机停一 ...

请问可以知道你所去的地方吗????Van 可以做多少人????多少钱????谢谢