佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问可以帮忙看手相吗?

小女1991年9月4号 出生 肖羊
本身没有看过手相,但对这类相学很有兴趣

左手

右手

感恩

左手(30岁前-先天)右手(30岁后-后天)

• 手的气色比较红白润 -做事情比较要亲力亲为,但做事情也不会太吃力比较轻松自在。
  • 每根手指平顺没有节  -代表你学习能力快,但是很容易忘记。
  • 手型较圆滑 - 比较喜欢自由,休闲,享受的生活。
  • 拇指都有超过食指的第一节表示你做人有主见,有远见,做事不会虎头蛇尾 。(但胆子要加大一点)
  • 拇指没有起角又没有束腰 - 你这人比较随和, 辩论(口才)能力普通。
  • 生命线和智慧线连接一小段才分开  -代表你做任何事情都会考虑一下。买东西都会考虑先,需要的才买。
  • 左手边生命线算蛮漂亮的 -从小到现在都身体比较健康。 但还是要多做运动,保持身体健康。
  • 但是右手的生命线有分叉线, 可能30岁后会有点小意外或出国的机会(可能有到国外移民或搬离家乡)。
  • 智慧线有点向下垂 (左手边比较差,右手边好多了)-你会比较胡思乱想&悲观,你转行机会少。30岁后,你比较开朗,看得开一点。
  • 感情线(左手)尾段到中指 - 表示你追求热烈的爱情, 但不会失去理智, 也不会被感情冲昏头。
  • 感情线(右手)尾段好像有分叉线 -表示你得到幸福快乐的姻缘之余,同时又获得地位&金钱。
  • 感情线有很多兜纹与小分叉线 - 感情有点乱,处理感情不善。
  • 两边手的姻缘线比较明显大概算有三条 -有三段比较重感情的异性缘。(照片看不是很清楚)
  • 每根手指的第一节算有肉 -你很重视物质(东西)的品质。
  • 左手好像没有比右手边的尾指到无名指的第三节 -表示你30岁前容易相信或被朋友或别人骗,30岁后比较会戴眼识人。
  • 两边尾指靠无名指 -表示你蛮依赖家人或异性,重视家庭。
  • 重感情, 重情欲。

大概只能看到酱多,大致上跟我之前看都差不多。

你觉得有那个准的吗? 希望能给评语+人气。 谢谢

评分

郭雯倩 + 5 我很赞同

掌相就由真正高手给你解吧, 我就以达摩一掌经帮你看前世带下来要今世突破的障碍吧。

由于过去世你是修佛人, 不断逃避感情受挫的婚姻, 所以在婚姻生活会心中便不平衡, 实在是因为悟性高, 知道问题出在哪里, 农懂得包容, 知道如何爱对方, 所以很辛苦。

这一世, 请你不要再把问题收在心里, 不要逃避, 适时表达不满和要求, 不是可耻的事, 毕竟感情是俩人的事。

愿你的感情不再吃苦。

事业上, 就很少抱怨, 容易满足, 因为过去世在鬼道受苦, 所以对生命投入部狂热,但是会很喜欢一起做事的热闹感觉,重要是有伴就好。今生的坚定和决心有待加强。

评分

郭雯倩 + 3 我很赞同

上班时间在那边研究手相, 你都算够力下的了.

lz会应该会嫁得富贵人家/嫁给专业人士。。嫁得不错的。。。

不要被感情而牵着你的思想走,思想在三十前不太理想的
健康小时候没那么好,要多注意三十岁后健康会出问题,
脾气来时要多收敛。。。以上第三张图片没显示错误的话,三十岁后的事业蛮好的。。创业应该还可以的(但不肯定的)

评分

郭雯倩 + 4 我很赞同

kel2b 发表于 5-8-2013 02:00 PM
上班时间在那边研究手相, 你都算够力下的了.

哈哈!你好,我公司是facebook compulsory!没上网还说呢!
你可以去fb search看,PKT logistics group.

Follow Us
misst 发表于 5-8-2013 12:40 PM

• 手的气色比较红白润 -做事情比较要亲力亲为,但做事情也不会太吃力比较轻松自在。
嗯,很多东西都会自己来,烧饭啊。。等等的!但轻松不轻松 就知道了
  • 每根手指平顺没有节  -代表你学习能力快,但是很容易忘记。
对!我是个freelance摄影师,self-taugh有时候会忘记怎么edit 又要慢慢recall回
  • 手型较圆滑 - 比较喜欢自由,休闲,享受的生活。
准!非常喜欢大自然,有山有水的地方 还有自己的阅读空间
  • 拇指都有超过食指的第一节表示你做人有主见,有远见,做事不会虎头蛇尾 。(但胆子要加大一点)
嗯,某些事情胆子是需要在练一练的
  • 拇指没有起角又没有束腰 - 你这人比较随和, 辩论(口才)能力普通。
对!随和多了,只是一直被占便宜
  • 生命线和智慧线连接一小段才分开  -代表你做任何事情都会考虑一下。买东西都会考虑先,需要的才买。
嗯,很少逛街,会想好久好久才买是真的!
  • 左手边生命线算蛮漂亮的 -从小到现在都身体比较健康。 但还是要多做运动,保持身体健康。
嗯,之前都很少运动!最近有开始运动了!
  • 但是右手的生命线有分叉线, 可能30岁后会有点小意外或出国的机会(可能有到国外移民或搬离家乡)。
啊!我好爱家和粘家,希望不会发生 :3
  • 智慧线有点向下垂 (左手边比较差,右手边好多了)-你会比较胡思乱想&悲观,你转行机会少。30岁后,你比较开朗,看得开一点。
某些事情是真的会比较悲观,但悲观之后还是会站起来,如果现在很乐观了,以后不就更死!哈哈!好事!
  • 感情线(左手)尾段到中指 - 表示你追求热烈的爱情, 但不会失去理智, 也不会被感情冲昏头。
嗯,有时就是太主动了 :3
  • 感情线(右手)尾段好像有分叉线 -表示你得到幸福快乐的姻缘之余,同时又获得地位&金钱。
  • 感情线有很多兜纹与小分叉线 - 感情有点乱,处理感情不善。
  • 两边手的姻缘线比较明显大概算有三条 -有三段比较重感情的异性缘。(照片看不是很清楚)
  • 每根手指的第一节算有肉 -你很重视物质(东西)的品质。
  • 左手好像没有比右手边的尾指到无名指的第三节 -表示你30岁前容易相信或被朋友或别人骗,30岁后比较会戴眼识人。
我常被人骗
  • 两边尾指靠无名指 -表示你蛮依赖家人或异性,重视家庭。
还蛮的,不过也很独立,不会花对方的钱,会为对方想!只是思想上会依赖,面对困难的时候
  • 重感情, 重情欲。

整体其实都还蛮像自己的性格,想了解自己能不能创业啊,家里本身是做生意的,但是不要和自己的兄弟一样,所以有创业的念头

文雯 发表于 5-8-2013 02:20 PM

不要被感情而牵着你的思想走,思想在三十前不 ...

不过我家族,女生都好像都没嫁得好,都是女方赚钱能力好过丈夫的哦。。

不要被感情而牵着你的思想走,思想在三十前不太理想的
健康小时候没那么好,要多注意三十岁后健康会出问题,
好的!会注意!

脾气来时要多收敛。。。以上第三张图片没显示错误的话,三十岁后的事业蛮好的。。创业应该还可以的(但不肯定的)
想了解更多关于 事业的

谢谢你的提示

堕落死神 发表于 5-8-2013 01:36 PM
掌相就由真正高手给你解吧, 我就以达摩一掌经帮你看前世带下来要今世突破的障碍吧。

由于过去世你是修佛 ...

谢谢你的提醒啊!坚定和决心真的有待加强!

事业上, 就很少抱怨, 容易满足, 因为过去世在鬼道受苦, 所以对生命投入部狂热,但是会很喜欢一起做事的热闹感觉,重要是有伴就好。今生的坚定和决心有待加强。

misst 发表于 5-8-2013 12:40 PM

你也会面相吗?

你专攻紫薇斗数的吗?

评分

文雯 + 5 我,全部半桶水。。。见笑了

天府.得
天福
天馬
空亡
鈴星.得
9 21 33 45 57 69 81
歲建
病符
45 - 54
指背
事業
流年
癸巳
天同.陷
天廚
太陰.不
天傷
地劫
天魁
8 20 32 44 56 68 80
晦氣
大耗
55 - 64
咸池
部屬
甲午
武曲.廟
天姚
貪狼.廟
華蓋
7 19 31 43 55 67 79
喪門
伏兵
65 - 74
月煞
遷移
乙未
太陽.得權
天使
紅鸞
巨門.廟祿
天空
陀羅.陷
孤辰
天才
長生
6 18 30 42 54 66 78
貫索
官府
75 - 84
亡神
疾厄
丙申
右弼
寡宿
地空
天德
火星.陷
截路
10 22 34 46 58 70 82
病符
喜神
35 - 44
天煞
田宅
流日小限
壬辰

陰女 土5局 生肖 羊
[url=][/url]
生辰
陽曆 西元1991年9月4日未時   
陰曆 辛未(1991)年7月26日未時
命宮 - 丑  身宮 - 卯
命主 - 巨門  身主 - 天相  
天相.陷
封誥
祿存.廟
天官
沐浴
5 17 29 41 53 65 77
官符
博士
85 - 94
將星
財帛
丁酉
廉貞.平
恩光
天刑
破軍.陷
鳳閣
文昌.利忌
蜚廉
八座
11 23 35 47 59 71 83
弔客
飛廉
25 - 34
災煞
福德
辛卯
天機.利
天壽
天梁.廟
左輔
擎羊.廟
冠帶
4 16 28 40 52 64 76
小耗
力士
95 - 104
攀鞍
子女
戊戌
天鉞
陰煞
解神
天巫
天喜
12 24 36 48 60 72 84
天德
奏書
15 - 24
劫煞
父母
大限
庚寅
台輔
破碎
天虛
1 13 25 37 49 61 73
白虎
將軍
5 - 14
華蓋
命宮
辛丑
咸池
月德
帝旺
2 14 26 38 50 62 74
龍德
小耗
115 - 124
息神
兄弟
庚子
紫微.旺
天貴
天月
七殺.平
龍池
文曲.旺科
天哭
三台
臨官
3 15 27 39 51 63 75
大耗
青龍
105 - 114
歲驛
夫妻
流月
己亥

一个我自己都不会看的命盘

评分

文雯 + 5 迟点抽空帮你算算,其实你可以去紫薇的专业.

郭雯倩 发表于 6-8-2013 09:51 AM
你也会面相吗?

看面相普通而已。 很多都忘记了。 都看很久。

创业可以。自己做,不要合人做生意。 你容易给人骗。

misst 发表于 6-8-2013 11:18 AM
看面相普通而已。 很多都忘记了。 都看很久。

创业可以。自己做,不要合人做生意。 你容易给人骗 ...

其实我也觉得自己容易被人骗,但是不靠人行吗? 有什么方法可以不让别人骗啊?

郭雯倩 发表于 6-8-2013 11:29 AM
其实我也觉得自己容易被人骗,但是不靠人行吗? 有什么方法可以不让 ...

30岁后咯~ 哈哈

嫁个好老公, 你应该会旺夫命。 跟老公享清福,在帮你老公的事业。

可能吗? 大师请教你,旺夫命怎么看的啊?  

评分

文雯 + 5 两颊高,可以享夫财

郭雯倩 发表于 6-8-2013 12:07 PM
可能吗?  大师请教你,旺夫命怎么看的啊?

“旺夫命” 要算命或看面相才能看到。

以面相来看女生
两颧骨有肉包 & 颧骨有到鼻梁的一半之间 加上鼻梁高,直, 长。

结婚前会旺打工的老板, 结婚后才会旺自己的老公。  

郭雯倩 发表于 6-8-2013 10:04 AM
[/td][/tr]

你要考我吗。。

这几天应该很忙,如何帮你看

评分

misst + 5 我很赞同

郭雯倩 发表于 6-8-2013 10:04 AM
[/td][/tr]

我还算是初学者。。。建议lz去紫薇区那里那里有高人在。。。

(14-24岁)-命宫,事业宫,福德宫及财库宫
-是个人才;为人喜欢推究事理,桃花多异性缘好得到不少人的爱戴。先把自己的实力打基好,才能提升以后事业,地位会提升作用。遇凶能化吉。。要注意的是:小心被暗箭(小人)所伤
-钱财有靠双手自己得来,离开生地方能白手起家,虽可自己起业但不能可续承家族所留下的事业会有破祖的显现。
-男孩和女孩是你的贵人,女人也会关照你;有破财之相但能渡过危机。。
-财务方面掌管钱财上的业务适合你。。。

整体上,有钱来钱去的格局。。

===============================

(25-34岁)

-桃花多,有事业野心权威,冲动;但有时感到有些孤独感;为人有贵气领导能力好人缘佳。。。
脑力创造力好。。。
-不可自行行行商,以任职为佳;要脚踏实地的去实干;不然会弄巧反拙。。
适合:交际人际关系广泛的事业,外业/娱乐大众的行业;
-善于管理钱财,有发横财的现象;但财运还算平平有些小挫折让你烦恼但也有财务上算是稳定的趋向。

注意:-服务业有关行业才能增进你钱财,放能有白手起家。 这十年冲动是个大忌,有些事情有得有失;小心行事(命中有车祸之现象要多注意安全);在事业上稳定才能让你更上一层楼;小心因怕挫折而错失良机。

(整体上看上去,虽吉星蛮多关照的;不过看上去创业的时机在34前还不是个创业巅峰最佳状态)
也许我资历尚浅,还是另请教其他高人

评分

郭雯倩 + 5 我很赞同

楼主你没希望了
看你的手相 肯定是事业不顺
爱情不顺
走路不顺
吃饭不顺
大便不顺