佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷失之雨

1.5 auto车改排气管 问题 专业请进

有个问题想问下各位我车GEN2早上SATR车会有水在尾股流下来是什么问题??

车震 发表于 8-8-2013 09:08 PM
vs可以用hot inazma

這個好像很少見。。。你正在用著嗎?有沒效果?價格介於?

迷失之雨 发表于 8-8-2013 09:22 PM
這個好像很少見。。。你正在用著嗎?有沒效果?價格介於?

你可以上网看下SUN AUTO的PRODUCT他有分LR=低转=300++,hr=高转=300++,MR=低高转650++,最后hyper=最强=800++
我朋友全部在用这我下个月会买来玩

solerzz 发表于 8-8-2013 12:29 AM
没有换muffler = 没改到排气..
因为p2 的muffler 不是外面用的s-flow .. 它是M型,所以车子很静,动力还 ...

有个问题想问下各位我车GEN2早上SATR车会有水在尾股流下来是什么问题??

车震 发表于 8-8-2013 09:28 PM
你可以上网看下SUN AUTO的PRODUCT他有分LR=低转=300++,hr=高转=300++,MR=低高转650++,最后hyper=最强= ...

你先試 我看著←_←

车震 发表于 8-8-2013 09:39 PM

這個應該純屬正常。。。每一款車都會
以我的理解是 早上冷車 因為排氣管還在正常溫度時,start engine一熱的時候裡面產生水蒸氣才流出的。。。
這點還需要大師鑒定!有錯 不要打我的頭!

Follow Us
车震 发表于 8-8-2013 12:50 PM
大哥这中是FULL还是SEMI的

这样子看不出的.. 要拆下来看才可以
通常下两粒bullet 的排气都是用straight ,里面没有block的bullet

迷失之雨 发表于 8-8-2013 07:08 AM
大师,我从新复习了一下又觉得你放的这个video 在low rpm 不会吵,如果顺顺跑 会嗡嗡响吗?还是像video里 ...

顺顺跑的话,会有小小声的嗡嗡声.. 外面听的话,也是小小声罢了
就算lap 油,在外面听的声音也不是很吵..只是小声的浪声..
video 里面的是因为我把电话放正在exhaust 前面,所以听起来会比较大声/吵

这种改法只是给自己爽罢了,因为我本身不喜欢太安静的车,有时候有点浪声蛮不错的

迷失之雨 发表于 8-8-2013 06:47 AM
哦。。。我有收起来…
大师我还不是很清楚semi长什么样(怕被砍菜头),假如有白钢制就选白钢?

bullet 最好选白铁,散热比较好.. 虽然是铁做,可是不会生锈的..
muffler (s-flow) 可以用白钢的或者白铁,看个人需求..

车震 发表于 8-8-2013 09:39 PM

这是正常的.. 排气管排出的水滴,就是汽油燃烧后生成的水蒸气,在排气管和消音器中冷凝的结果,只不过当环境气温较高时,水蒸气还没有冷凝就已经排出去了,当环境温度较低时,水蒸气就会在排气管壁冷凝成水滴,并且随排气流出来了。
这些情况都是出现在一个比较健康的引擎上.. 正常的,放心.. 这水也会把车排气管留下的carbon 清除出来

迷失之雨 发表于 8-8-2013 03:39 PM
大师,我看到一个bullet里面前面一段是鳞片之后有一圈铁吧里面口径变小一点(变小一段没有鳞片,不懂是什么 ...

有拍到照片吗?
不是很明白你说的鳞片之后有一圈铁吧里面口径变小一点的意思

solerzz 发表于 9-8-2013 01:13 AM
有拍到照片吗?
不是很明白你说的鳞片之后有一圈铁吧里面口径变小一点的意思

就是忘了拍照。。。你說的semi什麼中間有鐵片,我看了每一只bullet中間都看得過啊。。。有一個短短不過肥過普通的bullet,它的裡面中間有一朵花的形狀(鐵片)
我問老板semi block,他就拿這個(不是花朵)給我看,我有記得它的代號hpae sm-606 如果沒錯 本帖最后由 迷失之雨 于 9-8-2013 09:07 AM 编辑

solerzz 发表于 8-8-2013 12:29 AM
没有换muffler = 没改到排气..
因为p2 的muffler 不是外面用的s-flow .. 它是M型,所以车子很静,动力还 ...

你下來penang 我介紹 exhaust店給你肯定比你們便宜

我以前是做exhaust 法拉利
Lamborghini也是有做過

問我比較專業

happyckz123 发表于 9-8-2013 09:50 AM
你下來penang 我介紹 exhaust店給你肯定比你們便宜

我以前是做exhaust 法拉利 ...

欢迎专业人士进来
大大,以我上述的要求,应该怎么改中段和尾段?

迷失之雨 发表于 9-8-2013 01:02 PM
欢迎专业人士进来
大大,以我上述的要求,应该怎么改中段和尾段?

您是不是cps引擎
您想怎样改

happyckz123 发表于 9-8-2013 08:48 PM
您是不是cps引擎
您想怎样改

我想改我的GEN2 05年的MT要PICK up加强和top speed保留现在如何改

happyckz123 发表于 9-8-2013 08:48 PM
您是不是cps引擎
您想怎样改

我是alza 1.5cc twin cam auto

solerzz 发表于 7-8-2013 05:43 PM
1.8manual 没有开过, 2.2manual 的就有试过highway ..
说真的,手牙是最有娱乐性质的,auto 是最沉闷的 ...

我住在penang,本生驾auto的,但是觉得manual比较好驾。。
因为这里驾auto车很费油,不时不时brake一下。。。。
走不远红绿灯。。。

要上RPM4000都难。。。

solerzz 发表于 7-8-2013 06:26 PM
semi 的是这样,低速和高速好 , 中间就是一个小问题
我有改过这个在车里,我车1300cc ,还是auto .. 载 ...

请问pro1 的brand是 full block吗??
那么改了这些,然后有装high cam有相差吗??

~jack~ 发表于 10-8-2013 11:50 AM
我住在penang,本生驾auto的,但是觉得manual比较好驾。。
因为这里驾auto车很费油,不时不时brake一下。 ...

penang 交通灯比较多,auto 车难免比较吃油

你说的pro 1 我不清楚它的exhaust system 是怎样的..所以不能肯定说你的是不是full block
之前有听过师傅有说,改了排气,加hi cam , 动力肯定会更好..  他说如果要玩high cam ,倒不如下蜗牛更好..