佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷失之雨

1.5 auto车改排气管 问题 专业请进

southeast_ming 发表于 7-8-2013 11:10 PM
就是中间有block的,大概rm2百多左右。因为白钢很热会影响尾力。

意思就是尽量选用白铁?铁久了里面生锈出气就差了

solerzz 发表于 7-8-2013 10:37 AM
对啊,声音是muffler 出来.. sport muffler 是比较吵,可是加速很好
不过我这个还好,跑highway 时候没什 ...

大师,我从新复习了一下又觉得你放的这个video 在low rpm 不会吵,如果顺顺跑 会嗡嗡响吗?还是像video里突然踩大油才会吵?
P/s大师 装的是什么种类的sport muffler?

迷失之雨 发表于 8-8-2013 06:56 AM
意思就是尽量选用白铁?铁久了里面生锈出气就差了

白铁不会生锈的。

southeast_ming 发表于 8-8-2013 09:32 AM
白铁不会生锈的。

燒焊過後也不會?

迷失之雨 发表于 8-8-2013 09:42 AM
燒焊過後也不會?

不会,你装4x1也不用烧焊的啊。。

southeast_ming 发表于 8-8-2013 09:59 AM
不会,你装4x1也不用烧焊的啊。。

我現在要裝中鼓 和s flow

Follow Us
迷失之雨 发表于 8-8-2013 10:05 AM
我現在要裝中鼓 和s flow

那中鼓用白铁的,后尾就用s flow白钢的。

southeast_ming 发表于 8-8-2013 10:30 AM
那中鼓用白铁的,后尾就用s flow白钢的。

ok有同感。。。。。下semi block還是full block?

solerzz 发表于 7-8-2013 06:56 PM
这店在森州的Nilai 大街上..

大哥这中是FULL还是SEMI的

solerzz 发表于 8-8-2013 12:29 AM
没有换muffler = 没改到排气..
因为p2 的muffler 不是外面用的s-flow .. 它是M型,所以车子很静,动力还 ...

大师,我看到一个bullet里面前面一段是鳞片之后有一圈铁吧里面口径变小一点(变小一段没有鳞片,不懂是什么凸起来一个一个的)最后又变回鳞片…这个是 semi block?

和原装的时候比,有进步吗?排气系统你有换过那里??只有header罢了?

yewlychan 发表于 8-8-2013 04:15 PM
和原装的时候比,有进步吗?排气系统你有换过那里??只有header罢了?

跟原装比 肯定进步很多。。。今天刚去换了中鼓跟s flow 。整个力水就感觉得到了,只是pickup没有想象中强,但是换牙流畅进步很多…至于尾风还没测试 120就减速了不知道能去到多少?
大师又不在 跑去hair raya料…没得问

迷失之雨 发表于 8-8-2013 04:57 PM
跟原装比 肯定进步很多。。。今天刚去换了中鼓跟s flow 。整个力水就感觉得到了,只是pickup没有想象中强 ...

Pipe尺寸有换吗?你是整个Cat和mid box换完还是一part part换?pipe大小很直接影响的,我是almera,前段的换了两次现在是2.1,后端是1.7,mid box我是用两个长型带有回旋的,尾巴的S-flow什么的其实没有很大影响啦...我开始听什么说要pick up就放4-2-1,4-1是给manual车高转马力大,问题是4-2-1在很多车会不固定,最后我还是听专业人士安装了4-1。
还有,auto换牙的顺畅和电流有稍微的音响,如果你要求更好,最好放个voltage stabilizer。
其实我们这些NA车,不能对改装后有太大的期望,毕竟他设计不是用来跑的,顶多只能感觉到,稍微有力度,但是你要很强的pick up,就稍微比较辛苦了,如果你只是指定想要比较好的pick up,我可以建议你做一些基本的普通upgrade,让你车子本身的潜能发挥。

yewlychan 发表于 8-8-2013 05:17 PM
Pipe尺寸有换吗?你是整个Cat和mid box换完还是一part part换?pipe大小很直接影响的,我是almera,前段的 ...

我只是换前,中,后piping原装
Vs大大有什么好建议?晚辈也是虎视眈眈已久
我改exhaust 只希望多人或者爬山pickup力水顺一些,还有就是跑highway顺罢了…其它什么响pipe的就免了
有些人说换pulley,可是我怕换到假货(齿轮容易loose) 本帖最后由 迷失之雨 于 8-8-2013 07:38 PM 编辑

迷失之雨 发表于 8-8-2013 07:35 PM
我改exhaust 只希望多人或 ...

别说晚辈啦,大家只是嗜好相同,互相分享,不如你加我的facebook,我和你详细的长谈=D,和你说说我已经安装的东西,告诉你分别,你也分享一些你的给我, skydie1990@gmail.com ( Yewly Chan)

yewlychan 发表于 8-8-2013 08:41 PM
别说晚辈啦,大家只是嗜好相同,互相分享,不如你加我的facebook,我和你详细的长谈=D,和你说说我已经安装 ...

我的fb名字如同我cari名字

迷失之雨 发表于 8-8-2013 08:47 PM
我的fb名字如同我cari名字

找不到你的facebook呢,迷失之雨吗?

迷失之雨 发表于 8-8-2013 07:35 PM
我改exhaust 只希望多人或 ...

vs可以用hot inazma

yewlychan 发表于 8-8-2013 08:55 PM
找不到你的facebook呢,迷失之雨吗?

對。。。。。。。

迷失之雨 发表于 8-8-2013 09:18 PM
對。。。。。。。

我完全找不到您的名字呢,有email吗?