佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷失之雨

1.5 auto车改排气管 问题 专业请进

southeast_ming 发表于 14-8-2013 08:46 AM
你装那个box也是给auto车用的。

主要是加强pickup还是尾风?

solerzz 发表于 14-8-2013 02:27 AM
你是按了 bullet 还是 midbox ? mid box 是扁箱

Mid box是尾段?中段我装四张图里的第二个,尾段是静音s flow

迷失之雨 发表于 14-8-2013 11:38 PM
Mid box是尾段?中段我装四张图里的第二个,尾段是静音s flow

mid box 是扁箱,安装在中间的
midbox 功能跟bullet 差不多,只不过没有bullet 这么耐用

solerzz 发表于 14-8-2013 02:25 AM
可以这样说吧.. 耐用的话,bullet 是首选

哦,下次有换的话,再请教你看看那种比较好,哈哈

solerzz 发表于 15-8-2013 12:08 AM
midbox 功能跟bullet 差不多,只不过没有bullet 这么耐用

哦,還真的有人把扁箱放在中間。。。
大師,幫我看看我裝的是什麼bullet?

迷失之雨 发表于 14-8-2013 11:36 PM
主要是加强pickup还是尾风?

pickup,尾力也会好点。

Follow Us
迷失之雨 发表于 15-8-2013 08:04 AM
哦,還真的有人把扁箱放在中間。。。
大師,幫我看看我裝的是什麼bullet?

这属于有点block 的bullet , 只是里面那支pipe     的样子看不清楚
没错的话,这是一粒直通出的bullet , 里面的形状是导致风会以旋转的方式通去后面
这种是属于加速型的bullet

southeast_ming 发表于 15-8-2013 09:19 AM
pickup,尾力也会好点。

Pickup改善一点罢了,要很有力就没有
尾风就有感觉

solerzz 发表于 15-8-2013 11:16 AM
这属于有点block 的bullet , 只是里面那支pipe     的样子看不清楚
没错的话,这是一粒直通出的bullet  ...

我装这个之后,尾风什么冷车时启动,气顶到都解决了,整体还算满意
只是pickup一般般

solerzz 发表于 15-8-2013 12:08 AM

对了,如果说安装2个mid box,会影响洞力吗?一个装前面,原装装后面。。。
或者是如果用原装的,在前面烧个铁片去,铁声会比较小声吗?pick up top speed那些,后面配straight的话

speedhunter 发表于 15-8-2013 07:54 PM
对了,如果说安装2个mid box,会影响洞力吗?一个装前面,原装装后面。。。
或者是如果用原装的,在前面 ...

装2个 是声音没有那么吵,至于尾风出气顺的话 不会有影响

我的myvi1.5auto 用4-1+中鼓+s flow 不错,在直路0-160++贴包着去哦然后不敢踩油门了,因为有点飘了。rpm上3000多的时候铁声还蛮大声的

楼主 我也是alza 2011..可以分享你的setting ? 新手一个。。haha.. 舒服(不吵),有动力(pick up,top speed)

Jimmylee1026 发表于 10-8-2015 01:15 AM
我的myvi1.5auto 用4-1+中鼓+s flow 不错,在直路0-160++贴包着去哦然后不敢踩油门了,因为有点飘了 ...

Fc如何啊?中鼓用原装??

solerzz 发表于 5-8-2013 08:29 AM
只是改了4-1 , 中尾段没改的话...其实不会失去原装的top speed
只是会有加速时候会有一点点的有力和铁声 ...

有些店家前段4-2-1用生铁请问白铁和生铁那个较好?

aaxpower 发表于 28-2-2016 09:59 PM
有些店家前段4-2-1用生铁请问白铁和生铁那个较好?

白铁肯定会比白钢好.. 热度引擎室附近的零件不会造成太大问题

想问问各位大大,1.5手排挡车如果是1寸6分+4-2-1+圆鼓 +twin loop sflow 可以吗??

solerzz 发表于 29-2-2016 01:08 PM
白铁肯定会比白钢好.. 热度引擎室附近的零件不会造成太大问题

你有没有听说过4-1或4-2-1头那四个洞有圆的和四方形的,我是听wei yip exhaust的头手讲的说kaki exhaust的是圆的没有什么 pick up 四方形较有力只是少少的差别有没有这样的影响?

顶一下

Rywen 发表于 5-8-2013 11:25 AM
希望楼主加了那个thermal wrap过后,4-1能用的久~

gen2 cps auto,我有朋友加了thermal wrap用了年多两年结果白钢的4-2-1 裂掉~
后来发现有很大的可能性跟下雨有关~
但如果他 ...

其实跟下雨不下雨有没有关我就不知道...
但是我去看外国forum 他们不建议 header 拿来包...

话说是只有赛车专用才需要包, 因为他们需要热车...
wrap 了过后可以帮他们保持引擎热度, 在停下换轮胎然后继续比赛..车的performance 都可以保持一致...
但他们也说了, 赛车完了之后他们会更换新的 header 不会用回那个旧的 header...
Termal wrap 他们不建议街道车用, 因为通常街车是不需要常换 header 的...
这导致 street car header 增热快散热慢, 久而久之任何贴都会出现裂痕...