佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷失之雨

1.5 auto车改排气管 问题 专业请进

迷失之雨 发表于 9-8-2013 08:42 AM
就是忘了拍照。。。你說的semi什麼中間有鐵片,我看了每一只bullet中間都看得過啊。。。有一個短短不過 ...

20130809876.JPG 樓主,是這種嗎?

solerzz 发表于 5-8-2013 10:45 AM
你的是什么车款?

很多车换了exactor 会拿掉exactor 上的那隔热片.. 所以导致top speed 或者加速力大 ...

请问下哪里有得包thermal wrap呢?
本人驾驶alza,去年尾改了4-2-1,感觉车比以前好拉些,尾力就没什么分别的
我只是改了4-2-1其他的没改,还有中间改了一小段类似响尾蛇尾巴的东西,据说是防震动的
本人在新山,需要去什么店买这个thermal wrap呢?
因为原装的extrator有螺丝洞上螺丝,改装过后的4-2-1没有螺丝洞了,要怎么搞呢?

solerzz大哥,myvi 1.5 auto如果4-1不要装,用回原装,接下来下整set super street exhaust(4-1用原装)会影响低,中 ,高转哪放面力水?那么哪方面又会提升?

southeast_ming 发表于 10-8-2013 11:36 PM
樓主,是這種嗎?

不是這個。。。。

迷失之雨 发表于 11-8-2013 06:10 AM
不是這個。。。。

20130809877.JPG 20130809878.JPG 20130809879.JPG 20130809880.JPG 20130809883.JPG 20130809881.JPG

southeast_ming 发表于 11-8-2013 09:42 AM

借你的图一用..

Follow Us
迷失之雨 发表于 9-8-2013 10:43 PM
我是alza 1.5cc twin cam auto

所谓的full block 里面是这样的,图里旁边的是没有洞的..

semi 是这样,

还有一种是这样..

bluetear 发表于 11-8-2013 12:11 AM
请问下哪里有得包thermal wrap呢?
本人驾驶alza,去年尾改了4-2-1,感觉车比以前好拉些,尾力就没什么分 ...

其实不一定要包wrap , 如果你的4-2-1是白铁的话,白铁的话用回原装的隔热板就可以了.. 白钢是因为会比较热,所以需要包wrap
包起来是为了保护4-2-1附近的零件.. 比如说电线,sensor 等..给他们比较耐用..
单单换4-2-1 或者4-1 的不会提升尾力.. 起步和加速会干觉好一点罢了

有些exatractor 是用螺丝锁紧的,有的是需要烧焊上去.. 你的应该是换了烧焊的吧..所以才没有螺丝了

史提狐狸 发表于 11-8-2013 01:25 AM
solerzz大哥,myvi 1.5 auto如果4-1不要装,用回原装,接下来下整set super street exhaust(4-1用原装)会影 ...

你说你用回原装4-1 (有catholyc convertor 的),然后后面是super street ?
如果这样,尾力不会有什么分别.. 加速方面也是一样会跟原装差不多,也会跟原装声音差不多..
怎么不要用整套呢?

想请问下。。。WAJA 2001年。。。怎样改...

那个box楼主你装多少钱?

4742 发表于 11-8-2013 03:00 PM
想请问下。。。WAJA 2001年。。。怎样改...

waja最好换掉环保箱,不然你pipe的很快破。

solerzz 发表于 11-8-2013 02:45 PM
你说你用回原装4-1 (有catholyc convertor 的),然后后面是super street ?
如果这样,尾力不会有什么分 ...

对,原装有环保箱那个4-1,对exhaust还是新手,不换4-1是因为怕引擎周围的零件不耐用,换了4-1的话原装隔热板可以用回吗?

史提狐狸 发表于 11-8-2013 09:15 PM
对,原装有环保箱那个4-1,对exhaust还是新手,不换4-1是因为怕引擎周围的零件不耐用,换了4-1的话原装隔 ...

换了不会导致引擎周围的零件不耐用,除非是过热问题才会有这些不耐用的事情出现
这也需要自己要时常保养车子了..
换了4-1,可以用回原装的隔热板..只是很多店他们不肯安装回去,有的理由很多说按不进..

solerzz 发表于 11-8-2013 02:43 PM
其实不一定要包wrap , 如果你的4-2-1是白铁的话,白铁的话用回原装的隔热板就可以了.. 白钢是因为会比较热 ...

对,本人用的是烧汗下去的,所以没有螺丝洞,这种情况下有什么办法吗??
new perodua alza test drive 6.jpg

bluetear 发表于 12-8-2013 12:13 AM
对,本人用的是烧汗下去的,所以没有螺丝洞,这种情况下有什么办法吗??

下次你换排气管时候,如果锁螺丝部位还在,下次可以换那种锁的上去
这些没问题的,只要排气管的路线没有碰到车底任何东西就可以了,尤其是油箱

solerzz 发表于 6-8-2013 12:32 AM
用回你按的4-1 ,original piping , full block bullet , 静声s-flow
这个setting加速会比较快,低速时 ...

full block bullet有图看吗?
为什么P2车不能把muffler放出来?

speedhunter 发表于 12-8-2013 02:03 AM
full block bullet有图看吗?
为什么P2车不能把muffler放出来?

full block 差不多是这样的,只是真正的full block 是整片都顶着的, 那个中间的板就是它的block ..

p2 车款的design 是把muffler 藏在车底,之前有问过很多店跟一些jpj runner , 他们都说不能安装在外面,除非加exhaust tips 就可以
这是属于改装.. 所以遇见jpj 的话,会kacau .. 轻者中saman , 严重的中验车

solerzz 发表于 12-8-2013 02:19 AM
full block 差不多是这样的,只是真正的full block 是整片都顶着的, 那个中间的板就是它的block ..

...

那这种full block的哪里可以找到?大概多少钱?full block不会顶住出气慢吗?
就是说原装muffler不在那个位置,所以就不能放那边?

speedhunter 发表于 12-8-2013 02:58 AM
那这种full block的哪里可以找到?大概多少钱?full block不会顶住出气慢吗?
就是说原装muffler不在那个 ...

对咯,一定要放在原装的位子..
full block 的不适合手牙车,因为出气会比较慢..
这种block 的现在很难找到,目前在小地方还有人卖..