佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新手入门重机车

小弟一直都对重型机车情有独钟,目前经济应许,想找架来玩。。
关于机车零件 等小弟一窍不通 --  想请各位大大 指教指教下。。
如果budget 40K-50K 有什么选择, 机车的贷款又如何计算。。

希望各位老师给与意见,感激

我没钱玩重机,但是懂一点点。
好吧,重机可以分为很多种,有Supersport,Sport bike,Naked bike,naked sport,sport tourer,tourer,cruiser等等~
通常20~40岁之间的biker偏向sport、naked和tourer。
买重机可能需要考虑到的几个因素:
1.)多少cc&多少钱
2.)速度如何
3.)声音(这个很关键,去youtube试听看)常见的主要有:In-line 4(低转顺畅高转尖叫/vroom~,),Parallel Twin(中震动声)和V-Twin(强震动声)。
4.)坐姿
等等~

40~50K的话,如果要sport的+Inline4声音可以选择Yamaha XJ6(600cc,40~42K),如果要更好的(速度更快,外形更酷,操控更好)可以选着Kawasaki Z800(最近很热门,806cc,52~54k)

这是我知道的一点点而已~其他的要等大大们来解答了~

z800...灵活!

tepan96 发表于 4-8-2013 02:37 AM
我没钱玩重机,但是懂一点点。
好吧,重机可以分为很多种,有Supersport,Sport bike,Naked bike,naked s ...

非常感谢啊啊... 我像几个马来朋友 ( 都是玩superbike 的)问了些意见, 其实我一直很喜欢 yamaha xj6n 价钱也适合我的budget,不过他们大多都建议我 选kawasaiki z800  ==。。。
好奇想问下如果 50K 的价钱, 月供 + 利息是多少钱啊

kyuu89 发表于 4-8-2013 11:28 AM
非常感谢啊啊... 我像几个马来朋友 ( 都是玩superbike 的)问了些意见, 其实我一直很喜欢 yamaha xj6n 价 ...

这边有位大大刚买 z800 .. loan amount 30k, interest 4.8% , 5 yrs
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3157363&extra=page%3D1

月供 620元

YOSKE 发表于 4-8-2013 12:48 PM
这边有位大大刚买 z800 .. loan amount 30k, interest 4.8% , 5 yrs
http://cforum1.cari.com.my/forum. ...

哦 哦,非常感谢

Follow Us
kyuu89..重要是你,因为供期(是你),骑上又(是你),打油servics又(是你)
怎样都好,最主要是你买得开心,供期供得按心,骑得更放心
买了 记得给我们毒一毒。。

飞机747 发表于 4-8-2013 04:30 PM
kyuu89..重要是你,因为供期(是你),骑上又(是你),打油servics又(是你)
怎样都好,最主要是你买得开 ...

哈哈,所以我才需要些老手给点意见 == ... 喜欢归喜欢。。过后的消费供期 之类的都要注意。。。
不然买了之后欢喜变包袱

honda cb 500 f abs. 30K

Cbr500 马力不到50HP,4In车声够杀。

kyuu89 发表于 4-8-2013 05:56 PM
哈哈,所以我才需要些老手给点意见 == ... 喜欢归喜欢。。过后的消费供期 之类的都要注意。。。
不然买了 ...

你说的对,我现在也是骑yamaha LC135 罢了。我早也是你这样想,但是我打消念头了,暂时不买重机。
因为我要买房子先,重机几时都可以买到  
到时才要买重机一定会便宜,
大大这是我个人自已的意见,千万不要跟我,你要买 你也喜欢, 不要给人家打尤你,想买就买

jason891 发表于 4-8-2013 07:21 PM
Cbr500 马力不到50HP,4In车声够杀。

HONDA CB500X/R/F, 都是直二引擎。。。CBR600RR, CBR1000RR CB400, 这些才有直四引擎。。。

飞机747 发表于 4-8-2013 08:58 PM
你说的对,我现在也是骑yamaha LC135 罢了。我早也是你这样想,但是我打消念头了,暂时不买重机。
因为我 ...

忘了最重要的。。。 Lisence B 的价钱。。容易考么?

买Er6吧, 价钱不错35K, 650cc,保养不贵, 耗油也好 .... 2气缸罢了

kyuu89 发表于 5-8-2013 10:21 PM
忘了最重要的。。。 Lisence B 的价钱。。容易考么?

我也问过考Full B 多钱? 我这里KL RM600,不知道有没有(包)
有错不要shoot 我噢!

飞机747 发表于 6-8-2013 04:10 PM
我也问过考Full B 多钱? 我这里KL RM600,不知道有没有(包)
有错不要shoot 我噢!

我就是KL 的。。

kyuu89 发表于 6-8-2013 07:16 PM
我就是KL 的。。

电话号码是03-61576934/03-61566021
你自已问问吧

budget多十千买accessory和装备吧

重机车二手价市场好吗?
买了后,
卖掉会亏很多?

minionkings 发表于 6-8-2013 11:47 PM
重机车二手价市场好吗?
买了后,
卖掉会亏很多?

除了不动产和收藏品,
有什么东西是二手价不会亏的?